Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con formulario de correo y version de php

Estas en el tema de problema con formulario de correo y version de php en el foro de PHP en Foros del Web. buenas, tenia un form para enviar correos bien simple, pero en el servidor actualizaron la version a php 5.4 y ya no sirve, no hace ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/01/2014, 13:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: chile,santiago
Mensajes: 101
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 1
problema con formulario de correo y version de php

buenas, tenia un form para enviar correos bien simple, pero en el servidor actualizaron la version a php 5.4 y ya no sirve, no hace nada, alguien me podria echar una mano con la nueva version?.. les dejo el codigo



<?
if (!$HTTP_POST_VARS){
?>
<form action="contacto.php" method=post>
<table border="0" align="center">
<tr>
<td> Nombre: </td>
<td><input type=text name="nombre" size=30></td>
</tr>
<br>

<tr>
<td class="texto"><div align="right"><strong>Asunto de Contacto: </strong></div></td>
<td class="texto"><select name="asunto" id="asunto" >
<option value="Acotacion" selected="selecte">Acotacion</option>
<option value="Reclamo">Reclamo</option>
<option value="Consulta">Consulta</option>
<option value="Otro">Otro</option>


</select>
</td>
</tr><br />
<tr>
<td>Telefono </td>
<td><input type="text"size=30 name="fono" /></td>
</tr><br />
<tr>
<td>Email </td>
<td><input type="text" size=30 name="email"/></td>
</tr><br />
<tr>
<td>Mayor Descripcion</td>
<td><textarea cols=24 rows=6 name="descripcion">
</textarea></td>
</tr><br />
<tr>
<td colspan="2" align="center" ><input type=submit value="Enviar" ></td>
</tr>
</table>
</form>
<?
}else{
//Estoy recibiendo el formulario, compongo el cuerpo
$cuerpo = "Formulario enviado\n";
$cuerpo .= "Nombre: " . $HTTP_POST_VARS["nombre"] . "\n";
$cuerpo .= "asunto: " . $HTTP_POST_VARS["asunto"] . "\n";
$cuerpo .= "telefono: " . $HTTP_POST_VARS["fono"] . "\n";
$cuerpo .= "email: " . $HTTP_POST_VARS["email"] . "\n";
$cuerpo .= "descripcion: " . $HTTP_POST_VARS["descripcion"] . "\n";

//mando el correo...
mail("[email protected]","Formulario recibido",$cuerpo);

//doy las gracias por el envío
echo "Gracias por rellenar el formulario. Se ha enviado correctamente.";
}
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/01/2014, 14:17
Avatar de zreep  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Argentina
Mensajes: 534
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 12
Respuesta: problema con formulario de correo y version de php

Hola, $HTTP_POST_VARS esta obsoleta, tendrias que utilizar $_POST, pero tendrias que leer el manual.

mail
post

Espero ayude... Saludos
__________________
Zreep

Etiquetas: correo, formulario, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:50.