Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con formulario creado dinamicamente...

Estas en el tema de Problema con formulario creado dinamicamente... en el foro de PHP en Foros del Web. hola, tengo un problema, mediante un while hago un radion button y un menu desplegable y a la vez estos dos viene con sus datos... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/02/2004, 11:22
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
Problema con formulario creado dinamicamente...

hola, tengo un problema, mediante un while hago un radion button y un menu desplegable y a la vez estos dos viene con sus datos...

Pero si se crean 5 radio buttons y por ende 5 menues desplegables, pues al momento de enviar estos datos hacia otra tabla de la bd, pues sucede que me envia todos los menues y todos los radios buttons


como hago para que me envie solo el radio seleccionado y por ende su respectivo menu desplegable?

Saludos.
__________________
www.dataautos.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/02/2004, 11:31
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Todos los campos de un formulario se envian juntos.

Pero nadie te impide tener 5 formularios con nombres distintos.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/02/2004, 11:31
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
si estas usando consultas a base de datos, estas tiene que depender de que instruccion exacta le diste, y si le diste una consulta digamos amplia, gloval o general, te despliega todo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/02/2004, 11:36
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
mira aqui esta el código de lo que le menciono

Código PHP:

error_reporting
(0);
if(isset(
$_GET['matricula'])){
$matricula $_GET['matricula'];
$tabla ="";
$ver=0;
//$hora=0;
//Array de Nombres de Dias
$conect mysql_connect("localhost","root","") or die (mysql_error());            //Conectamos a la Base de Datos
          
mysql_select_db("reservaciones");
$sqlmysql_query("SELECT * FROM seleccion WHERE matricula =".$matricula."");
function 
valor ($z){
                if(
$z==8){
                    return 
"08";
                }elseif(
$z==9){
                    return 
"09";
                } else {
                    return 
$z;
                }
            }    
while(
$row=mysql_fetch_array($sql)){
    
$matri $row['matricula'];    
    for(
$x=4;$x<=10;$x++){    
        if(
$row[$x]!=""){
        
//horas
            
$horas explode("/",$row[$x]);
            
//resta 
            
$horas2 $horas[1]-$horas[0];
            
//lista de horas    
            
$h="<select name=\"combox\">";
            for(
$i=0;$i<$horas2;$i++){
            
//Hora inicial
            
$horas[0]+=1;
                if(
$row[$x]!=""){
                
$d mysql_field_name($sql,$x);
                }
            
$h.="<option value=\"".valor($horas[0]-1)."-".valor($horas[0])."\">".valor($horas[0]-1)."-".valor($horas[0])."</option>";
            }
$h.="</select>";
            
$tabla.="<tr bgcolor=\"#cccccc\">
            <td>
            <input name=\"hora_select\" type=\"radio\" value=\""
.$row['grupo']."*".$row['cod_materia']."*".$row['campus']."*".$d."\">
            </td>
            <td>"
.$row['cod_materia']."</td><td>".$row['grupo']."</td>
            <td>"
.$d."</td>
            <td>"
.$h."</td>
            </tr>"
;
            
        }
    }
  }

Aqui esta el envio via GET para poder ver lo que me esta enviando

index2.php?combox=08-09&combox=10-11&combox=12-13&combox=12-13&hora_select=195-1*INF152*CAFAM*martes&combox=08-09&combox=12-13&combox=13-14&compu=Una+comp%281%29&finicial=02%2F01%2F2004&e nviar=Reservar

si te fijas siempre me envia todos los combox (menus desplegables) ejemplo
Código PHP:
combox=08-09 
donde 08- es un row y 09 es otro row...pero ese no es mi punto..mi punto es que deberia enviarme un solo combox ya que elijo via un radio buttons...y no enviarme varios combox


Saludos
__________________
www.dataautos.com

Última edición por asinox; 16/02/2004 a las 11:46
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:05.