Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con formulario dentro del bucle while

Estas en el tema de problema con formulario dentro del bucle while en el foro de PHP en Foros del Web. buenas. estoy desarrollando un formulario con bucle while. dentro ese formulario muestro los campos de la tabla llamada td_tipo_participante. son 3 tipos de participantes: - ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/10/2010, 10:54
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 787
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
Pregunta problema con formulario dentro del bucle while

buenas. estoy desarrollando un formulario con bucle while. dentro ese formulario muestro los campos de la tabla llamada td_tipo_participante. son 3 tipos de participantes:

- Estudiante.
- Profesional.
- Autodidacta.

en el formulario estudiante, muestro 2 campos de texto: centro de estudios y especialidad.

en el formulario profesional muestro lo mismo que el formulario estudiante. la diferencia que los campos son egresado de y centro de trabajo.

por ultimo en el campo autodidacta solo muestro un radio button.

debo mostrarlos de esa manera:



dentro del bucle while, mostre los datos de la tabla td_tipo_participante. hice mi programacion de esta manera.

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $sql_tipo_participantes  = "SELECT * FROM td_registro_participante";
  3. $rpta_tipo_participantes = mysql_query($sql_tipo_participantes) or die(mysql_error());
  4.  
  5. while($row_participante = mysql_fetch_array($rpta_tipo_participantes)){
  6.     if($row_participante['nombre_participante']=="autodidacta"){
  7. ?>
  8. <table width="500" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
  9.   <tr>
  10.     <td width="190">
  11.       <div align="left">
  12.         <input type="radio" name="tipo_participante" id="tipo_participante" value="<?php echo $row_participante['idtipoparticipante']; ?>" />
  13.       <span class="Estilo5"><?php echo $row_participante['nombre_participante']; ?></span></div></td>
  14.     <td width="310">&nbsp;</td>
  15.   </tr>
  16.   <tr>
  17.     <td><div align="left" class="Estilo5">Centro de estudios</div></td>
  18.     <td><div align="left"><input name="centro_estudios" type="text" id="centro_estudios" size="50" /></div></td>
  19.   </tr>
  20.   <tr>
  21.     <td>&nbsp;</td>
  22.     <td>&nbsp;</td>
  23.   </tr>
  24.   <tr>
  25.     <td><div align="left" class="Estilo5">Especialidad</div></td>
  26.     <td><div align="left"><input name="especialidad" type="text" id="especialidad" size="50" /></div>                    </td>
  27.   </tr>
  28. </table>
  29. <?php
  30.     }
  31. ?>
  32.  
  33. <?php              
  34.     if($row_participante['nombre_participante']=="profesional"){
  35. ?>
  36.         formulario profesional
  37. <?php
  38.     }
  39. ?>
  40.  
  41. <?php                
  42.     if($row_participante['nombre_participante']=="autodidacta"){
  43. ?>
  44.         formulario autodidacta
  45. <?php
  46.     }
  47. ?>
  48.  
  49. <?php
  50. } //cierro el bucle while
  51.  
  52. ?>

pero al momento de mostrar los resultados, me muestra vacio y no entiendo el porque.

sera por las condicionales que coloque dentro del while ?.

agradeceria si me orientaran con mi tema.

Última edición por esaenz22; 06/10/2010 a las 10:57 Razón: correccion.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/10/2010, 11:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 818
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 55
Respuesta: problema con formulario dentro del bucle while

en vez de hacer if por separados hace elseif y al final un else en el que muestre algo si no es ninguna de las alternativas asi descartas que los if esten malos y el problema esta en el while

Código PHP:
if($row_participante['nombre_participante']=="autodidacta"){
..
muestras
}
elseif(
$row_participante['nombre_participante']=="profesional"){
....
}
else{
 echo 
"ninguno de los anteriorres<br>";

  #3 (permalink)  
Antiguo 06/10/2010, 11:06
Avatar de JoseTejada  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Peru.Lima.Cercado.MDuarez.Granaderos172
Mensajes: 218
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 11
Respuesta: problema con formulario dentro del bucle while

Estas seguro que el nombre de tu tabla comienza con td y no con tb??????

$sql_tipo_participantes = "SELECT * FROM td_registro_participante";
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/10/2010, 11:17
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 787
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
Respuesta: problema con formulario dentro del bucle while

ya corregi mi problema. la otra tabla que muestro los tipos de participantes es td_tipo_participante. fue un descuido de mi parte.

gracias por la ayuda muchachos.

saludos.

Etiquetas: bucle, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:18.