Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con formulario dentro de flash utilizando php para el envio

Estas en el tema de Problema con formulario dentro de flash utilizando php para el envio en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos... Tengo un problema con formulario dentro de una web hecha en flash que utiliza un archivo php para enviar el email. He ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2008, 15:28
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 73
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Problema con formulario dentro de flash utilizando php para el envio

Hola a todos...
Tengo un problema con formulario dentro de una web hecha en flash que utiliza un archivo php para enviar el email.

He modificado los codigos del main y el boton submit del formulario dentro del flash. Cuando desde la web se rellena el formulario y se pincha el boton submit accede al archivo php para enviar el email y se me habre la ventana de confirmacion del envio, pero no lo envia y en la ventana ademas del mensaje de confirmacion se visualiza parte del codigo PHP.

Me podriais echar una mano con los codigos ?
No creo que los codigos del flash esten mal (¿aunque puede ser que halla algun codigo para el que deba crear otro Action Layer?), creo que puede ser el archivo PHP.
Pero tengo el mismo archivo con los mismos codigos funcionando en otra web y si van correctamente y envia los emails. Por eso me extraña que en esta web no funcionen.

Aqui dejo los codigos del main del formulario en flash, del boton submit y del archivo PHP.

//Codigo Action Layer del main del formulario en flash


rec = "[email protected]";
serv = "php";
var fields_descriptions = Array("", Array("t1", "your_name", "Your Name:"), Array("t2", "your_phone", "Your Phone:"), Array("t4", "your_fax", "Your Fax:"), Array("t5", "your_email", "Your Email:"), Array("t6", "message", "message:"));
for (i = 1; i <= fields_descriptions.length; i++)
{
this["k" + i].text = fields_descriptions[i][2];
} // end of for


t1.onSetFocus = function ()
{
if (t1.text == "Your Name:")
{
t1.text = "";
} // end if
};
t1.onKillFocus = function ()
{
if (t1.text == "")
{
t1.text = "Your Name:";
} // end if
};
t2.onSetFocus = function ()
{
if (t2.text == "Your Phone:")
{
t2.text = "";
} // end if
};
t2.onKillFocus = function ()
{
if (t2.text == "")
{
t2.text = "Your Phone:";
} // end if
};
t3.onSetFocus = function ()
{
if (t3.text == "Your Fax:")
{
t3.text = "";
} // end if
};
t3.onKillFocus = function ()
{
if (t3.text == "")
{
t3.text = "Your Fax:";
} // end if
};
t4.onSetFocus = function ()
{
if (t4.text == "Your Email:")
{
t4.text = "";
} // end if
};
t4.onKillFocus = function ()
{
if (t4.text == "")
{
t4.text = "Your Email:";
} // end if
};
t5.onSetFocus = function ()
{
if (t5.text == "Message:")
{
t5.text = "";
} // end if
};
t5.onKillFocus = function ()
{
if (t5.text == "")
{
t5.text = "Message:";
} // end if
};



//Codigo del boton submit de la web en flash


on (rollOver) {
gotoAndPlay("s1");
}
on (releaseOutside, rollOut) {
gotoAndPlay("s2");
}

on (release) {
for (i=1; i<_parent.fields_descriptions.length; i++) {
if (_parent[_parent.fields_descriptions[i][1]]!=undefined) {
this[_parent.fields_descriptions[i][1]]=_parent[_parent.fields_descriptions[i][1]]+"&777&"+_parent.fields_descriptions[i][2];
}

}

this.recipient=_parent.rec;
i=undefined;
getURL("contact."+_parent.serv, "_blank", "POST");

}




//Codigo del archivo PHP para el envio del email


<?
Error_Reporting(E_ALL & ~E_NOTICE);

while ($request = current($_REQUEST)) {
if (key($_REQUEST)!='recipient') {
$pre_array=split ("&777&", $request);
$post_vars[key($_REQUEST)][0]=$pre_array[0];
$post_vars[key($_REQUEST)][1]=$pre_array[1];
}
next($_REQUEST);
}



reset($post_vars);
$subject="From ".$post_vars['your_name'][0] ;
$headers= "From: ".$post_vars['your_email'][0] ."\n";
$headers.='Content-type: text/html; charset=iso-8859-1';
$message='';
while ($mess = current($post_vars)) {
if ((key($post_vars)!="i") && (key($post_vars)!="your_email") && (key($post_vars)!="your_name")) {

$message.="<strong>".$mess[1]."</strong>&nbsp;&nbsp;&nbsp;".$mess[0]."<br>";
}
next($post_vars);
}

mail($_REQUEST['recipient'], $subject, "
<html>
<head>
<title>Contact letter</title>
</head>
<body>
<br>
".$message."
</body>
</html>" , $headers);
echo ("Tu mensaje a sido enviado satisfactoriamente!");

?>
<script>
resizeTo(300, 300);
</script>


Espero me podais ayudar ya que este formulario es importante.
Muchas gracias a todos y un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2008, 16:01
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Problema con formulario dentro de flash utilizando php para el envio

Hola mactintosh,

Prueba en lugar de usar <? ponerlo completo como <?php, hay algunos hosts que tienen desactivado el usar <?.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/05/2008, 16:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 73
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con formulario dentro de flash utilizando php para el envio

Gracias por la rapida respuesta....acabo de probrarlo pero sigue sin funcionar.

Se abre la ventana de confirmacion pero no envia el email y se sigue visualizando parte del codigo en la ventana...

Aqui escribo la parte del codigo que se visualiza (por si fuera en esta parte donde estuviera el problema)

//Parte del codigo php que se visualiza en la ventana de confirmacion

".$mess[0]."
"; } next($post_vars); } mail($_REQUEST['recipient'], $subject, "
".$message." " , $headers); echo ("Tu mensaje a sido enviado satisfactoriamente!"); ?>


//Le he escrito "php" al principio y al final """ echo ("Tu mensaje a sido enviado satisfactoriamente!"); ?> """", pero no se ve el php del final (satisfactoriamente!"); php?> """"!!!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/05/2008, 16:37
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Problema con formulario dentro de flash utilizando php para el envio

Hola mactintosh,

No debes de poner php?> solo <?php, es decir la forma correcta de trabajar con los tags de PHP es:
Código PHP:
<?php
// codigo PHP
?>
Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/05/2008, 16:47
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 73
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con formulario dentro de flash utilizando php para el envio

Muchas gracias lo se, pero es que le he dado tantas vueltas al codigo que no entiendo porque no funciona y tenia que probarlo todo.
Aun asi sigue igual, y no entiendo porque, ya que lo tengo funcionando igual en otra web y funciona perfectamente.

Lo mas extraño de todo es que se visualiza parte del codigo en la ventana, ademas cuando abro otro explorer se me abre en 300x300 (igual que la ventana de confirmacion)

Se te ocurre algo que se pueda modificar de los codigos?

Puede que algun codigo del flash halla que ser modificado?

Yo creo que es el codigo php ya que la ventana se abre bien pero no envia el email y se visualiza parte del codigo :( .

Le he dado mil vueltas pero no encuentro ningun fallo y en el flash lo he probado todo he modificado el flash otras mil veces y nada...siempre pasa lo mismo...el flash no me da problemas al crear la pelicula pero si el php al intentar enviar el email.

No se me ocurre nada, pero si el mismo archivo funciona en otra web...porque no iva a funcionar en esta ?

Muchas gracias por tu ayuda GatroV


Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Hola mactintosh,

No debes de poner php?> solo <?php, es decir la forma correcta de trabajar con los tags de PHP es:
Código PHP:
<?php
// codigo PHP
?>
Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/05/2008, 17:31
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Problema con formulario dentro de flash utilizando php para el envio

Mmmm comprueba las diferencias entre tu instalación de PHP, usando un script:
Código PHP:
<?php
phpinfo
();
?>
En tus dos webs y ve las diferencias.

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/05/2008, 01:15
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 73
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con formulario dentro de flash utilizando php para el envio

Perdona pero no estoy muy puesto en esto :(.

He conseguido un codigo para comprobar la instalacion de php pero no entiendo muy bien como utilizarlo....
Aqui te dejo el link para que le eches un vistazo (Yo en mi ordenador no encuentro la carpeta que me pide para copiar el archivo ni ejecutando una busqueda)


http://livedocs.adobe.com/dreamweave...e=gs_18_q7.htm



He subido el archivo al servidor, se abre bien en internet pero no me muestra la hora :S.

Es problema de mi ordenador o del servidor ??

Muchas gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/05/2008, 09:08
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Problema con formulario dentro de flash utilizando php para el envio

Hola mactintosh,

Parece que el problema es que tu servidor no admite PHP.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:13.