Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con formulario dentro de otro

Estas en el tema de Problema con formulario dentro de otro en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Tengo uña pequena inquietud. Tengo un formulario que me ingresa los datos a una tabla en mi base de datos y funciona bien. Ahora ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/11/2009, 17:52
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: /home
Mensajes: 21
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Problema con formulario dentro de otro

Hola.
Tengo uña pequena inquietud.
Tengo un formulario que me ingresa los datos a una tabla en mi base de datos y funciona bien. Ahora tengo la necesidad de que dentro de ese formulario allá otro, pero que solo me valla a buscar algunos parametros y los deje en los elementos especificos para que al apretar el boton del fomulario padre este los ingrese junto a los demas datos que el usuario ingreso.
El problema que he estado tratando de hacerlo, pero al apretar el boton del fomulario hijo (que buscar algunos parametros) se me ejecuta el action del formulario padre y no el que le corresponde.

¿ Como hago para que al apretar el boton submit del fomulario hijo me ejecute el action que le corresponde?


Código PHP:
<table width="337" border="0">
 <
form id="ingresar_alumno" name="ingresar_alumno" method="post" action="ingresar_alumno.php">
   <
form name="buscar_rut" id="buscar_rut" method="post" action="buscar_rut.php">
       <
tr>
          <
td>Rut</td>
          <
td><input type="text" name="txt_rut" id="txt_rut" /></td>
          <
td><input type="submit" name="btn_busca_rut" id="btn_busca_rut" value="Buscar rut" /></td>
        </
tr>
    </
form>
    <
tr>
      <
td>Nombre </td>
           <
td><input type="text" name="txt_nombre" id="txt_nombre" /></td>
      <
td>
    </
tr>
    <
tr>
      <
td>Apellido</td>
              <
td><input type="text" name="txt_apellido" id="txt_apellido" /></td>
      <
td></td>
    </
tr>
    <
tr>
      <
td>Seccion</td>
              <
td><input type="text" name="txt_seccion" id="txt_seccion" /></td>
      <
td></td>
    </
tr>
    <
tr>
      <
td>Horas</td>
              <
td><input type="text" name="txt_horas" id="txt_horas" /></td>
      <
td></td>
    </
tr>
    <
tr>
      <
td></td>
      <
td></td>
      <
td></td>
    </
tr>
    <
tr>
      <
td></td>
      <
td><input type="reset" name="Limpiar" id="Limpiar" value="Limpiar" /></td>
      <
td><input type="submit" name="btn_enviar" id="btn_enviar" value="Enviar"/></td>
    </
tr>
  </
table>
</
form
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/11/2009, 18:16
Avatar de arthpix  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Cancún
Mensajes: 2.340
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 93
Respuesta: Problema con formulario dentro de otro

Creo que lo que tendrías que hacer son dos formularios independientes, el que le llamas "hijo" ejecuta la acción onSubmit mediante javascript y el resultado es rellenar campos ocultos via ajax en el otro formulario de manera que al submitar el "padre" incluya los campos definidos antes en el hijo.

Si es algo asi lo que quieres, te convendría darte una vuelta por el foro de javascript.
__________________
Antes de hacer rabietas infórmate: Linux != Windows
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:46.