Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con formulario detallado

Estas en el tema de problema con formulario detallado en el foro de PHP en Foros del Web. buenos dias foristas, hice un formulario segun un video de youtube, no me indica ningun error pero los datos no son incertados en la tabla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/06/2009, 10:31
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 190
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
problema con formulario detallado

buenos dias foristas, hice un formulario segun un video de youtube, no me indica ningun error pero los datos no son incertados en la tabla de la base de datos

esta es la web

formulatio html:

<form name="f" id="form1" method="post" action="form.php">
<input type="hidden" name="opt" />
<ul>
<li class="formulario">Nombre</li>
<li> <input name="nombre" type="text" class="centrada" id="textfield" size="19" /></li>
<li class="formulario">Telefono</li>
<li><input name="telefono" type="text" class="centrada" id="textfield2" size="19" /></li>
<li class="formulario">Email</li>
<li><input name="email" type="text" class="centrada" id="textfield3" size="19" /></li>
<li class="formulario">Mensaje</li>
<li><textarea name="mensaje" cols="19" rows="3" class="centrada" id="textarea"></textarea></li>
<li><input name="aceptar" type="button" class="enviar" value="Aceptar" onclick=verifica() /></li>
</ul></form>


formulario javascript: (dentro de index.html)

<script language="JavaScript">
function verifica()
{
if (f.nombre.value=="")
{
alert ("por favor complete el formulario");
return;
}
if (f.telefono.value=="")
{
alert ("por favor complete el formulario");
return;
}
if (f.mensaje.value=="")
{
alert ("por favor complete el formulario");
return;
}
f.opt.value=1;
f.submit();
}
</script>


formulario php (en form.php)

<?php

$bd=mysql_connect("sql210.byethost14.com","b14_349 3826","123456") or die ("no puedo conectarme");
mysql_select_db("b14_3493826_base") or die ("no se puede conectar la tabla");

$opt=$http_get_vars["opt"];
if ($opt==1)
{
$nombre=$http_get_vars["nombre"];
$telefono=$http_get_vars["telefono"];
$email=$http_get_vars["email"];
$mensaje=$http_get_vars["mensaje"];

$sql="insert into prospectos (nombre, telefono, email, mensaje) values ('".$nombre."','".$telefono."','".$email."','".$me nsaje."')";
$res=mysql_query($sql,$bd) or die (mysql_error());
}
?>


datos sql

FTP Nombre: ftp.byethost14.com
FTP Username: b14_3493826
Panel Username: b14_3493826
POP Username: b14_3493826
MySQL Host: sql210.byethost14.com
MySQL Nombre de Usuario: b14_3493826
contraseña sql: 123456
tabla: prospectos
campos: id_prospecto (unico, autoprogresivo, int)
nombre (varchar(50))
email (varchar(50))
telefono (varchar(50))
mensaje (varchar(500))


si lo descubro o descubren el error queda como lindo ejemplo de formulario :)

Última edición por marcelomp3; 11/06/2009 a las 11:38
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/06/2009, 10:42
Avatar de ACX_POISON  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Talca-Chile
Mensajes: 750
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
Respuesta: problema con formulario detallado

prueba así
Código PHP:
<?php

$bd
=mysql_connect("sql210.byethost14.com","b14_349 3826","123456") or die ("no puedo conectarme");
mysql_select_db("b14_3493826_base") or die ("no se puede conectar la tabla");

if (
$_POST)
{
$nombre=$_POST["nombre"];
$telefono=$_POST["telefono"];
$email=$_POST["email"];
$mensaje=$_POST["mensaje"];

$sql="insert into prospectos (nombre, telefono, email, mensaje) values ('".$nombre."','".$telefono."','".$email."','".$me nsaje."')";
echo
"$sql<br>";
$res=mysql_query($sql,$bd) or die (mysql_error());
}
?>
haber si pasa algo
__________________
Me junto con los que Saben, Queriendo Saber.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/06/2009, 11:38
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 190
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: problema con formulario detallado

no acx poison pasa lo mismo parece perfecto pero no me envia los datos voy a repasar el video aver si encuentro algo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:21.