Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con formulario en dreamweaver

Estas en el tema de problema con formulario en dreamweaver en el foro de PHP en Foros del Web. Hice un formulario para que me vya a una pagina y haga una consulta, por lo que veo está bien. <form action="CONSULTA_CITA.php" method="get" name="fecha" class="Estilo2" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/03/2011, 14:11
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 72
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
problema con formulario en dreamweaver

Hice un formulario para que me vya a una pagina y haga una consulta, por lo que veo está bien.
<form action="CONSULTA_CITA.php" method="get" name="fecha" class="Estilo2" id="fecha">
<p><span class="Estilo5">Fecha</span>
<input name="busqueda" type="text" class="Estilo5" id="busqueda" value="<?php echo $row_cita['dia']; ?>" />
</p>
<p>
<input name="Btn_buscar" type="submit" class="Estilo5" id="Btn_buscar" value="Buscar" />

cuando escribo la fecha y va a la pagina "consulta_cita.php, pero no me hace la consulta.

En esa página tengo:
filtro variable por formulario = dia
La consulta es:
SELECT nombre, hora FROM citas WHERE dia = 'colname' ORDER BY hora ASC

la variable que te hace automaticamente es colname 1 $_get['dia']

No tira, y no logro entederlo.
gracias
Alguna idea.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/03/2011, 14:50
Avatar de Myakire
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Centro de la república
Mensajes: 8.849
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 146
Respuesta: problema con formulario en dreamweaver

movido desde asp clásico
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/03/2011, 20:06
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: problema con formulario en dreamweaver

No es $_get es $_GET.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/03/2011, 04:14
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 72
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con formulario en dreamweaver

Lo escribí mal ,pero en el código si está bien escrito: $_GET.
Es decir, seguimos con el problema.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/03/2011, 09:13
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: problema con formulario en dreamweaver

Haz un var_dump a esa variable.

Código PHP:
Ver original
  1. var_dump($_GET);
y mira lo que trae.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/03/2011, 11:58
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 72
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con formulario en dreamweaver

Hola:
Esto me dice:
array(2) { ["busqueda"]=> string(10) "2011-03-07" ["Btn_buscar"]=> string(6) "Buscar" }
saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/03/2011, 12:14
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: problema con formulario en dreamweaver

Entonces ¿como lo estás llamando?
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/03/2011, 14:04
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 72
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con formulario en dreamweaver

no entiendo

Etiquetas: asp-clásico, dreamweaver, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:53.