Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con formulario en dreamweaver, usando php y mysql

Estas en el tema de Problema con formulario en dreamweaver, usando php y mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un problema al tratar de enviar unas variables de un formulario al otro para una modificacion en una base de datos, al buscar dichos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/08/2010, 11:59
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Problema con formulario en dreamweaver, usando php y mysql

Tengo un problema al tratar de enviar unas variables de un formulario al otro para una modificacion en una base de datos, al buscar dichos datos, la operacion se realiza sin ningun problema, pero al tratar de enviar los datos encontrados a un nuevo formulario para hacer la modificacion, los datos no se muestran, en realidad no se que estoy haciendo mal, agradeceria su ayuda lo mas pronto posible a continuacion coloco parte del codigo de busqueda: ---------------------------------------------------------------------------------------------

<?php
$busq = $_POST['busq_pro'];
include_once("conectar.php");
$link = Conectarse();
$con_pro = mysql_query("SELECT * FROM proyecto WHERE titulo LIKE '%$busq%'", $link);
$nfilas = mysql_num_rows($con_pro);
if ($nfilas > 0){
for ($i=0; $i<$nfilas; $i++){
$fila = mysql_fetch_array($con_pro); ?>
<tr>
<td width="200"><form name="modif" id="modif" action="modif_pro.php" method="post">
<?php $v=$fila['cod_pro'];?>
<input type="submit" name="n_pro" value=" <?php $v ?>" />

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

y a continuacion donde lo debe recibir:

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

<?php session_start();
if (isset($_SESSION['usuario'])) {
include_once("conectar.php");
$link = Conectarse();
$cod_pro = $_POST['n_pro'];
$fila = mysql_query("SELECT * FROM proyecto WHERE cod_pro = '$cod_pro'", $link);
?>

---------------------------------------------------------------------------------------------------

agradeceria una pronta respuesta!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/08/2010, 12:05
Avatar de Vun
Vun
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Benalmádena, España
Mensajes: 2.265
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 150
Respuesta: Problema con formulario en dreamweaver, usando php y mysql

<input type="submit" name="n_pro" value=" <?php $v ?>" />


¿no te saltó error con esto? deberia ser asi:

<input type="submit" name="n_pro" value=" <?php echo $v; ?>" />

o bien:

<input type="submit" name="n_pro" value=" <?php=$v?>" />
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/08/2010, 20:31
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con formulario en dreamweaver, usando php y mysql

no me resulto amigo, gracias....

Alguna idea mas!!!???

por favor y gracias!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/08/2010, 20:36
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 461
Respuesta: Problema con formulario en dreamweaver, usando php y mysql

disculpa si no entendi pero mandas el valor en el boton?? no seria mejor que mandes por medio de un camo texto o hidden si no kieres q se vea??
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/08/2010, 20:40
Avatar de silvanha  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: En mi mundo de sueños
Mensajes: 653
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 65
Respuesta: Problema con formulario en dreamweaver, usando php y mysql

dos preguntas, una no te llega el valor del boton, o no te muestra nada en la consulta..

me imagino que si te llega el valor de la variable..

ahora, intenta concatenar el valor más que agregarlo en tu consulta, porque con las comillas le estas diciendo que lo busque como caracter.. y seguramente lo tienes numérico..

Código PHP:
Ver original
  1. $fila = mysql_query("SELECT * FROM proyecto WHERE cod_pro = ".$cod_pro, $link);
__________________
●•· No hay nada imposible..
●•· Vico-X.. ;)
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/08/2010, 22:50
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con formulario en dreamweaver, usando php y mysql

carlos, la busqueda la esta haciendo bien, me muestra un listado de todo y cuando hago clic en el nombre del item que necesito para modificar, no carga los datos en el formulario... ese es el problema!!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/08/2010, 22:55
Avatar de dedydamy  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Aca :D
Mensajes: 78
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 4
Respuesta: Problema con formulario en dreamweaver, usando php y mysql

la funcion Conectarse() la tienes señalada ya en "conectar.php" ????
__________________
http://dedydamy.com/
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/08/2010, 22:57
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 461
Respuesta: Problema con formulario en dreamweaver, usando php y mysql

es decir el valor del boton lo recibes bien?? cual es el formulario q no se llena xq si me dices q estas recibiendo bien el valor del boton es xq el formulario q colocaste al principio se llena correctamente cual seria el form q no se esta llenando ??
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/08/2010, 22:58
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Silvhana, las consultas a la base de datos las hace bien, alli no esta el problema (creo), pero como le dije a carlos, al buscar el item, muestra un listado en pantalla en donde se encuentra dicho item, pero al hacer clic en el nombre del item y se envian los valores buscados para cargarlos en un nuevo formulario, la pagina muestra los campos vacios, cuando deberian estar llenos con los datos del item en cuestion...

dedydamy, sip, ya esta señalada!!! gracias!!!

el form que nop se esta llenando es el de la pagina modificar, una vez que encuentro el item y deseo modificar sus valores, la pagina muestra los campos vacios... por eso pienso que en el input debe haber algo incorrecto o que me falta, que crees que pueda ser...???

Última edición por GatorV; 18/08/2010 a las 08:40
  #10 (permalink)  
Antiguo 17/08/2010, 23:05
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 461
Respuesta: Problema con formulario en dreamweaver, usando php y mysql

muestranos el form q se debe llenar para poder ayudarte xq asi a la imaginacion no lo veo xq adivino de como es no soy
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #11 (permalink)  
Antiguo 17/08/2010, 23:06
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
agradezco de antemano todas sus respuesta a este problemita...!!!
de verdad que he aprendido y corregido otras cosas con este foro!!!

carlos, ahorita no se los puedo mostrar por que no estoy en mi compu, pero mañana lo muestro... de verdad muchas gracias por su ayuda!!!

Última edición por GatorV; 18/08/2010 a las 08:40

Etiquetas: dreamweaver, mysql, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:07.