Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con Formulario echo en flash?¿

Estas en el tema de Problema con Formulario echo en flash?¿ en el foro de PHP en Foros del Web. pues eso que estoy haciendo un formulario echo en flash le he cogido de una pagina de internet y le estoy yo acoplando a mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/02/2010, 12:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 21
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Problema con Formulario echo en flash?¿

pues eso que estoy haciendo un formulario echo en flash le he cogido de una pagina de internet y le estoy yo acoplando a mi web con algo de movimiento.
este es el codigo php que creo que es donde esta el error alquien me podria ayudar.

<?

//echo "Enviando e-mail...";
//flush();
$noemail="Debe especificar el e-mail";
$notpl="Falta o incorrecto: Fichero de plantilla";
$noto="Falta o incorrecto: Destinatario";
$nofrom="Falta o incorrecto: Remitente";

$err="";
//if($email=="") $err=$noemail;
if($F_TO=="") $err=$noto;
if($F_FROM=="") $err=$nofrom;
if($F_TEMPLATE=="" || !@fopen($F_TEMPLATE, "r")) $err=$notpl;
if($err=="") {
$t=@file($F_TEMPLATE);
$l="";
for ($i=0;$i<count($t);$i++) {
$t[$i]=utf8_encode($t[$i]);
$p=ereg("\{\{[A-z0-9_]*\}\}", $t[$i]);
$a=ereg_replace("\{\{","$",$t[$i]);
$a=ereg_replace("\}\}","",$a);
$a=addslashes($a) . "<br>";
eval("\$a = utf8_decode(\"$a\");");
//$a=utf8_decode($a);
$l.=$a;
}
@mail($F_TO, $F_SUBJECT, $l, "From: $F_FROM \nMime-Version: 1.0\nContent-Type: text/html; charset=ISO-8859-1\nContent-Transfer-Encoding: 7bit");
//echo "sent=1";
//echo "<script language=\"JavaScript\">document.location=\"$F_SEN T\";</script>\n";
Header("Location: $F_SENT");
} else {
//echo "sent=0";
echo "<html>\n<head>\n<title>Error</title>\n</head>";
echo "<body>\n<center>\n" . $err . "<br>\n";
echo $F_TEMPLATE;
echo "<a href=\"javascript:history.go(-1);\">Volver</a>\n";
echo "</center>\n</body>\n</html>\n";
}

¿>
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/02/2010, 12:27
Avatar de eulloa  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Donde caiga la noche, si mi hijo me deja
Mensajes: 691
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 5
Respuesta: Problema con Formulario echo en flash?¿

¿Crees?
¿Q error es el q te lanza? Para tener una idea
Consejo: CUando vayas a preguntar se más específico, así los q saben te podrán ayudar más, consejo de cerca pues yo no soy de ese grupo (de los que saben) jejejejejeje
salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/02/2010, 12:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 21
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con Formulario echo en flash?¿

ya lo entiendo que con lo que he puesto el error puede ser muy global pero como yo soy de los tuyos tampoco se como puedo ser mas especifico de ttodas maneras intentare a ver como puedo ir sacando cosas para que seas mas facil gracias.
cuando doy a enviar el formulario me lanza automaticamente a la pagina php y me sale en el navegador esto.

"; eval("\$a = utf8_decode(\"$a\");"); //$a=utf8_decode($a); $l.=$a; } @mail($F_TO, $F_SUBJECT, $l, "From: $F_FROM \nMime-Version: 1.0\nContent-Type: text/html; charset=ISO-8859-1\nContent-Transfer-Encoding: 7bit"); //echo "sent=1"; //echo "\n"; Header("Location: $F_SENT"); } else { //echo "sent=0"; echo "\n\n\n"; echo "\n
\n" . $err . "
\n"; echo $F_TEMPLATE; echo "Volver\n"; echo "
\n\n\n"; } ¿>

perdonar si soy un poco pesado.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/02/2010, 13:11
Avatar de eulloa  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Donde caiga la noche, si mi hijo me deja
Mensajes: 691
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 5
Respuesta: Problema con Formulario echo en flash?¿

¿Tienes este código en un archivo unicamente o hay más código de otro tipo en el mismo file?
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/02/2010, 13:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 21
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con Formulario echo en flash?¿

hay otros archivos un template_contactar.txt el formflash.php el archivo en flash y dos paginas html para verificar si esta enviado o no lo esta.
el archivo me lo descarge de aqui.
este es el manual

http://ervdesign.net/blog/?p=49
y estos los archivos
http://ervdesign.net/blog/archivos/formulario_flash.rar
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/02/2010, 13:58
Avatar de eulloa  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Donde caiga la noche, si mi hijo me deja
Mensajes: 691
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 5
Respuesta: Problema con Formulario echo en flash?¿

Bueno, de momento he probado tu código, y cerrandolo correctamente (?> no ¿> como tienes), me corre OK. Me imagino q debas revizar más arriba en tu código, debe haber algo que te esté invalidando (especie de comentar) el código php)
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/02/2010, 14:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 21
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con Formulario echo en flash?¿

cuando le subo a la ftp la web me pone Falta o incorrecto: Fichero de plantilla
no se es super raro porque al parecer algo todo perfecto
ese codigo esta aqui el php no entiendo nada

$noemail="Debe especificar el e-mail";
$notpl="Falta o incorrecto: Fichero de plantilla";
$noto="Falta o incorrecto: Destinatario";
$nofrom="Falta o incorrecto: Remitente";
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/02/2010, 14:31
Avatar de eulloa  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Donde caiga la noche, si mi hijo me deja
Mensajes: 691
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 5
Respuesta: Problema con Formulario echo en flash?¿

Cita:
Iniciado por fervasbest1 Ver Mensaje
cuando le subo a la ftp la web me pone Falta o incorrecto: Fichero de plantilla
no se es super raro porque al parecer algo todo perfecto
Pues simplemente es lo q estas diciendo arriba. A ver
Código PHP:
if($F_TO==""$err=$noto;
if(
$F_FROM==""$err=$nofrom;
if(
$F_TEMPLATE=="" || !@fopen($F_TEMPLATE"r")) $err=$notpl
Lo dicho, lo ultimo q pasa es q
Código PHP:
 $err $notpl 
.

Por lo que siempre va a saltar la condición al else, pues $err nunca estará vacío

Sugerencia: comprueba que los valores de las variables $F_TO, $F_FROM y $F_TEMPLATE estén llegando adonde deban llegar. Para más tarde veríamos otras formas de imprimir esos posibles errores q deseas manejar
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/02/2010, 14:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 21
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con Formulario echo en flash?¿

la verdad es que soy bastante nulo en este tema donde puedo mirar los valores de la variables gracias amigo.
este es la funcion enviar del codigo del flash cuando doy al boton enviar llama a esta funcion
enviar_formulario = function () {
lv=new LoadVars();
lv.nombre = nombre.text;
lv.email = email.text;
lv.comentario = comentario.text;
lv.F_SUBJECT = "Mensaje desde la web";;
lv.F_TEMPLATE ="Template contactar.txt";
lv.F_SENT ="enviocorrecto.htm";
lv.F_NOSENT ="enviocorrecto.htm";
lv.F_TO ="[email protected]";
lv.F_From = lv.F_TO;
lv.send ("formflash.php","POST");
};
stop();//// comando para parar el flash
  #10 (permalink)  
Antiguo 23/02/2010, 14:46
Avatar de eulloa  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Donde caiga la noche, si mi hijo me deja
Mensajes: 691
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 5
Respuesta: Problema con Formulario echo en flash?¿

Simplemente les haces un echo a ver q imprimen, pero es casi seguro que no llegue nada a ninguna, sino no saltaría al else siguiente. Hay q ver más arriba ¿de dónde recibes estas variables?
  #11 (permalink)  
Antiguo 23/02/2010, 14:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 21
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con Formulario echo en flash?¿

en flash no tengo mas codigo que es que te he puesto solo tengo el de la llamada a la funcion enviar.

uffffffff estoy echo un lioo algo me falta y no se que es porque en el manual al parecer e echo todo correcto.
supongo en mi pequeño conociemiento que esto
lv.nombre = nombre.text;
lv.email = email.text;
lv.comentario = comentario.text;

lo que digo es que lo que escribo en las cajas de texto lo guarde en esas variables no?¿
  #12 (permalink)  
Antiguo 23/02/2010, 15:19
Avatar de eulloa  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Donde caiga la noche, si mi hijo me deja
Mensajes: 691
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 5
Respuesta: Problema con Formulario echo en flash?¿

Pues de flash no tengo ni idea macho, creo q deberás googlear un poco el tema
Disculpas

Etiquetas: echo, flash, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:10.