Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con formulario en flash y php

Estas en el tema de Problema con formulario en flash y php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola: Un cliente esta utilizando EZform-HTML para enviar formularios atraves de su web en flash. Antes, con la version 4.3.1 de php hacia los saltos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/11/2004, 07:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 52
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Problema con formulario en flash y php

Hola:

Un cliente esta utilizando EZform-HTML para enviar formularios atraves de su web en flash.

Antes, con la version 4.3.1 de php hacia los saltos de linea bien. Ahora, que se ha actualizado a 4.3.9 no respeta los saltos de linea y el cliente recibe mails con todos los datos seguidos.

¿Alguien me puede orientar un poco?
La verdad es que no entiendo demasiado de programacion php o flash.

El unico cambio que se hizo es el de actualizar la version de PHP, y actualmente utiliza 4.3.9.

Gracias de antemano :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/11/2004, 08:11
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Si pones el código PHP al menos .. no podemos aconsejar mucho al respecto.

En principio .. el salto de línea de tu "flash" generá un \n .. o bien un \n\r para que .. tu script PHP lo convierta a un <br> (salto de línea HTML) si es que este lo envia en HTML o bien es tu parte de "flash" la que ya hace eso.

Como veras .. todo son hipotesis .. habría que ir viendo el código para ir descartando problemas.

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/11/2004, 08:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 52
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
El problema es que es de pago... y no se si realmente puedo poner el codigo que lleva.

Voy a intentar averiguar si esta version es de pago o era free, ya que fue una cuestion del cliente, y fue el quien se arreglo todo.

Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/11/2004, 09:32
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Entonces .. lo tienes más facil.

Aprovecha tu garantía y soporte técnico que deben prestar los autores de dicha aplicación y les haces la pregunta a ellos para que te orienten sobre el problema.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:49.