Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con formulario flash-php

Estas en el tema de problema con formulario flash-php en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas No se si este será el foro apropiado, pero alla voy: Tengo un formulario en flash que funciona con php, y lo hacía de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/01/2005, 17:20
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 154
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
problema con formulario flash-php

Buenas
No se si este será el foro apropiado, pero alla voy:
Tengo un formulario en flash que funciona con php, y lo hacía de maravilla hasta hace unos días (mas de 2 semanas ya), cuando casualmente noté que no funcionaba (no me envia el correo de confirmacion y no llegan los datos al destinatario).
No creo por tanto que sea un problema del código PHP ni del Actionscript, puesto que el formulario como digo funcionaba perfectamente.
Me puse en contacto con el administrador de mi servidor, pero he llegado a la conclusión de que ese tio es un inútil. No sabe no contesta.

Algunos datos que pueden ayudar a solucionar el enigma a quien me quiera echar un cable:
- En realidad son 2 los formularios que me han dejado de funcionar. Cada uno en una página diferente pero ambos apuntando al CGI-BIN de mi servidor.
- Ambos formularios dejaron de funcionar sin que yo "tocase" nada.
- Cuando los pruebo "desde abajo" en flash, me sale el siguiente mensaje:
Error opening URL "http://www.miservidor.com/cgi-bin/formulario.php"
(ese mensaje no me sale en otros formularios alojados en otros servidores que SI funcionan)
- He probado usando direcciones de correo del propio servidor, en caso de que fuera un requisito (antes funcionaba bien con emails diferentes), pero ni aun así.

Si alguien necesita ver el código, puedo postearlo, pero como digo es muy extraño, porque antes funcionaba.
Espero que alguien me ilumine.

Bueno y otra cosa. Si alguien sabe decirme alguna forma de comprobar que PHP está activo en mi servidor se lo agradecería.

Un saludo
__________________
mi portafolio - diseño web sevilla
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/01/2005, 17:28
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
posiblemente, el hecho que esté en una carpeta cgi-bin lo veo mas extraño todavia, ya que debe de servir sin cgi (creo yo).
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/01/2005, 17:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 154
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Gracias por la rapidez en contestar.
Cuando contrate el alojamiento me especificaron que el PHP tenía que estar en mi carpeta CGI-BIN y así lo hice y funcionaba, hasta que dejo de hacerlo recientemente.
Saludos
__________________
mi portafolio - diseño web sevilla
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/01/2005, 17:48
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
Inténtalo fuera de esa carpeta, revisa si funciona, y si es así, checa nada mas como es eso.

Posiblemente sea que tu hosting es en PHP-CGI bajo Windows...
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/01/2005, 16:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 154
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Buenas lado2mx
Olvidé darte las gracias. Pues sí, era eso. Pongo el PHP en otra carpeta y si funciona. Es muy extraño, se supone que los scripts tenía que ponerlos en la carpeta cgi-bin (así lo tenía antes y funcionaba bien), pero bueno lo importante es que ya va.
Mi hosting por cierto es linux.
Saludos
__________________
mi portafolio - diseño web sevilla
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/01/2005, 17:43
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
Cita:
Iniciado por handepora
Buenas lado2mx
Olvidé darte las gracias. Pues sí, era eso. Pongo el PHP en otra carpeta y si funciona. Es muy extraño, se supone que los scripts tenía que ponerlos en la carpeta cgi-bin (así lo tenía antes y funcionaba bien), pero bueno lo importante es que ya va.
Mi hosting por cierto es linux.
Saludos
Aunque no lo creas, es un error muy común, pero de los que dán el hosting, los que no saben PHP, algunos lo relacionan con CGI por ser dinámico.
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/01/2005, 07:53
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Si dice que te obligan a correr tus scripts PHP en tu /cgi-bin/ es por qué tienen instalado PHP como CGI (puedes revisarlo haciendo un phpinfo()) .. si dices que ahora no funcionan tus scripts PHP .. "podría" ser que hubieran cambiado de instalación de PHP a "server API: Apache" (como módulo de Apache) .. Si es así .. ahora no corresponde ejecutar tus scripts PHP bajo cgi-bin .. o en general puedes ejecutarlos desde cualquier directorio de tu sitio.

Otro detalle puede ser sobre permisos de ejecución de tu .php (bajo CGI) es importante que si trabajas bajo CGI sean "ejecutables", eso lo asignas con tu cliente de FTP y su función CHMOD a un valor tipo "0777" o algo menor.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:47.