Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO problema con el formulario y las propiedades de ciertos objetos

Estas en el tema de problema con el formulario y las propiedades de ciertos objetos en el foro de PHP en Foros del Web. hola soy nuevo programando en este lenguaje, podrían ayudarme con este problema: tengo un formulario que es una solicitud de alimentos Y TENGO OTRO QUE ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/07/2015, 11:01
 
Fecha de Ingreso: julio-2015
Mensajes: 1
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Exclamación problema con el formulario y las propiedades de ciertos objetos

hola soy nuevo programando en este lenguaje, podrían ayudarme con este problema:
tengo un formulario que es una solicitud de alimentos Y TENGO OTRO QUE SIRVE PARA VERIFICAR LA INFORMACIÓN, la cuestión es que este formulario de verificación tiene un botón para editar que lo que hace es devolverme al primer formulario(que es donde se registra la información) pero tengo unos timers que están desactivados porque así los requiero pero los habilito en código, y cuando voy a editar me devuelve los timers des-habilitados, y quiero que me salgan activados con las horas que ingrese, ya que me aparecen así.


<tr>
<td colspan="4"><span style="width:20%">Tiempo de comidas:&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </span></td>
</tr>
<tr>
<td align="center" width="15%" style="text-align:left; width="15%""><label class="checkbox"><input type="checkbox" name="tipos[]" value= "1" onclick="document.getElementById('horaDesayuno').d isabled=!document.getElementById('horaDesayuno').d isabled"; >Desayuno </label></td>


<td align="center" width="15%" style="text-align:left; width="15%""><label class="checkbox"><input type="checkbox" name="tipos[]" value="2" onclick="document.getElementById('horaAlmuerzo').d isabled=!document.getElementById('horaAlmuerzo').d isabled";/>Almuerzo </label></td>

<td align="center" width="25%" style="text-align:left; width=" 25%""><label class="checkbox"><input type="checkbox" name="tipos[]" value="3" onclick="document.getElementById('horaCena').disab led=!document.getElementById('horaCena').disabled" ; >Cena </label></td>

<td align="center" width="15%" style="text-align:left; width="15%""><label class="checkbox"><input type="checkbox" name="tipos[]" value="4" onclick="document.getElementById('horaCafe').disab led=!document.getElementById('horaCafe').disabled" ;>Cofee Break </label></td></tr>


<tr>
<td colspan="4"><input type="time" id="horaDesayuno" style="width:18%" name="horaDesayuno" contenteditable="true" disabled />
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
<input type="time" id="horaAlmuerzo" style="width:18%" name="horaAlmuerzo" disabled="disabled" />
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp ;
<input type="time" id="horaCena" style="width:18%" name="horaCena" disabled="disabled" />
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp ;
<input type="time" id="horaCafe" style="width:18%" name="horaCafe" disabled="disabled"
/></td>
</tr>
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/07/2015, 12:17
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: problema con el formulario y las propiedades de ciertos objetos

primero utiliza las etiquetas para el codigo sea legible y segundo colocalo completo

Etiquetas: ciertos, formulario, objetos, propiedades
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:48.