Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con formulario mail en flash y envio en PHP

Estas en el tema de Problema con formulario mail en flash y envio en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, tengo una gran duda... Y es que tengo un formulario en flash donde hay un asunto, mail y mensaje. Un vez dandole ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/02/2008, 06:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Problema con formulario mail en flash y envio en PHP

Hola a todos, tengo una gran duda...

Y es que tengo un formulario en flash donde hay un asunto, mail y mensaje.
Un vez dandole a enviar, los datos son enviados a un archivo php.

Y este es el siguiente codigo:

<?php
$mail=$_GET["mail"];
$asunto=$_GET["asunto"];
$msn=$_GET["msn"];
$mensaje = " \n Mail: ".$mailasunto
$mensaje .= "\n Asunto: ".$email;
$mensaje .= "\n comentario: ".$msn;
//$mensaje .= "\n Usted le ha enviado un e-mail a: ".$mail2;
mail($to = "[email protected]","Nuevo Contacto desde Formación Inicial\n","Los datos enviados fueron:".
$mensaje,"From:".$mail);//destino
mail($mail,"Contacto Formación Inicial \n","Ya hemos recibido su E-Mail".
$mensaje,"From:"."Formación Inicial");//para el ke envia
header("Location: "."index.html");
?>

lo hago pero no recibo ningun mail proveniente del formulario, sabeis que podria estar mal???? espero vuestra respues gracias!!!!!!! :D
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/02/2008, 08:58
Avatar de Ludwingg  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: San Salvador
Mensajes: 951
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 5
Re: Problema con formulario mail en flash y envio en PHP

¿No sera que el error este en tu fla? ... sería bueno ver el actionscript que estas aplicando
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/02/2008, 15:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Problema con formulario mail en flash y envio en PHP

Tengo en el flash por una parte los campos de introducion de texto con el VAR: con los nombres que hay en el php.

Y en el boton de enviar esto:

on(press){

loadVariables("mail.php",0,"get");
gotoAndStop(2);
}

Gracias por contestar :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/02/2008, 15:46
Avatar de Ludwingg  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: San Salvador
Mensajes: 951
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 5
Re: Problema con formulario mail en flash y envio en PHP

Veo que en flash estas utilizando loadVariables... ese dejo de utilizarse y en su lugar surgio LoadVars... te pongo un ejemplo:

Supongamos que solo necesitas dos campos en tu flash y en tu php, (nombre y telefono por ejemplo):

En flash, haces una funcion (colocala en el primer frame):
Código:
enviar = function () {
	//--
	var envio:LoadVars = new LoadVars();
	envio.nombre = nombre.text;
	envio.telefono = telefono.text;
	//--
	envio.sendAndLoad("envio.php", envio, "POST");
};
"envio.nombre" y "envio.telefono" son las variables que esta esperando el archivo "envio.php"... y nombre.text y telefono.text son los dos campos de texto para este ejemplo

Y en el boton que realiza el envío, simplemente ejecutaría la funcion enviar:
Código:
on(release){
enviar()
}
suerte
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:15.