Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con formulario no actualiza la BD

Estas en el tema de problema con formulario no actualiza la BD en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos buen dia, tengo un problema con mi formulario es el de modificar, no hace los cambios en la BD, yo creo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/12/2005, 13:49
Avatar de flesh 'n bone  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Aqui y alla
Mensajes: 91
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta problema con formulario no actualiza la BD

Hola a todos buen dia, tengo un problema con mi formulario es el de modificar, no hace los cambios en la BD,

yo creo que el problema esta en la variable"$b o $i", pero ustedes son los expertos, aqui puse el codigo completo. SALUDOS

<html>
<title></title>
<head>
<LINK REL="stylesheet" type="text/css" HREF="estilo.css">
</head>
<body bgcolor=black>



<body>
<form method="post" action="<?php echo $PHP_SELF ?>">

<pre>
<?
//<select name=area>
//<option></option>
//<option></option>
//<option></option>
//</select> <br><br>

// mysql_free_result($resul); para cerrar el resultado de una consulta
// mysql_close($con); para cerrar la conexion con mysql

?>

<table border=10 align=left>
<td><h2><center>Buscar Programa</center></h2></td>
<select name="m">
<option>Elige un canal
<option>- - - - - - - - - - - - -
<option name='canal2'>canal 2
<option name='canal4'>canal 4
<option name='canal5'>canal 5
<option name='canal7'>canal 7
<option name='canal9'>canal 9
<option name='canal13'>canal 13
<option name='aa'>Azteca America
<option name='tef'>Telefutura
<option name='gal'>Galavision
<option name='uni'>Univision
</select>
<tr><th>Nombre del Programa:</th><td><input type=text name=pro size=50 maxlength=60></td></tr>
<tr><th>Primera Fecha:</th><td><input type=text name=fe size=15 maxlength=15></td></tr>
<tr><th>Segunda Fecha:</th><td><input type=text name=fe1 size=15 maxlength=15></td></tr>
<tr><td><input type=Submit value=Consultar></td></tr>
</table>
</pre>
<br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br>
<p><a href="aplicacion.php"><font color=gold> Regresar </font></a></p>





<?php
// conexion para postgres
// $conn=pg_connect("dbname=nombre de la base de datos");
//sentencia sql

//conexion con el servidor
$conn = mysql_connect("localhost","root","lain") OR die("No hay conexión con la base de datos");
//conexion con
//$res=mysql_exec($conn,$query);
mysql_select_db("andi",$conn);


if($m=="canal 2")
{
$a=tv2;
$b=$a;
echo "<input type=text value='$b'>";
}
if($m=="canal 4")
{
$a=tv4;
$b=$a;
echo "<input type=text value='$b'>";
}
if($m=="canal 5")
{
$a=tv5;
$b=$a;
echo "<input type=text value='$b'>";
}

if($m=="canal 7")
{
$a=tv7;
$b=$a;
echo "<input type=text value='$b'>";
}
if($m=="canal 9")
{
$a=tv9;
$b=$a;
echo "<input type=text value='$b'>";
}
if($m=="canal 13")
{
$a=tv13;
$b=$a;
echo "<input type=text value='$b'>";
}

if($m=="Azteca America")
{
$a=aa;
$b=$a;
echo "<input type=text value='$b'>";
}
if($m=="Telefutura")
{
$a=tef;
$b=$a;
echo "<input type=text value='$b'>";
}
if($m=="Galavision")
{
$a=gal;
$b=$a;
echo "<input type=text value='$b'>";
}
if($m=="Univision")
{
$a=uni;
$b=$a;
echo "<input type=text value='$b'>";
}

$sql="Select * from $b where programa LIKE '%$pro%' ORDER BY id";
$resul = mysql_query($sql,$conn) ;


if($resul){


if(fe !="" && fe1 !=""){
$z1="Select * from $b where programa LIKE '%$pro%' and fecha between '$fe' and '$fe1' order by id ";
$resultado = mysql_query($z1,$conn) ;
if($resultado){
echo "<table align=center border=30>";
while($row = mysql_fetch_array($resultado))
{
$a="Eliminar Registro";
$x=chop($a);
$f=$row[fecha];
$f1=chop($f);
$h=$row[hora];
$h1=chop($h);
$p=$row[programa];
$p1=chop($p);
$c=$row[clave];
$c1=chop($c);
$co=$row[concepto];
$co1=chop($co);
$s=$row[stat];
$s1=chop($s);
$fi=$row[inicio];
$fi1=chop($fi);
$ft=$row[termino];
$ft1=chop($ft);
$cob=$row[cobro];
$cob1=chop($cob);
$i=$b;

echo " ";
echo " <tr><th>Canal:</th><td><input type=text value='$b' readonly name=i ></td></tr><br>";
echo " <tr><th>Numero de Registro:</th><td><input type=text readonly value='$row[id]' name=ide ></td></tr><br>";
echo " <tr><th>Fecha:</th><td><input type=text value='$f1' name=fecha ></td></tr><br>";
echo " <tr><th>Hora:</th><td><input type=text value='$h1' name=hora ></td></tr><br>";
echo " <tr><th>Programa:</th><td><input type=text value='$p1' name=programa maxlenght='$p1'></td></tr><br>";
echo " <tr><th>Clave:</th><td><input type=text value='$c1'] name=clave></td></tr><br>";
echo " <tr><th>Concepto:</th><td><input type=text value='$co1' name=concepto ></td></tr><br>";
echo " <tr><th>Status:</th><td><input type=text value='$s1' name=stat ></td></tr><br>";
echo " <tr><th>Fecha de inicio:</th><td><input type=text value='$fi1' name=inicio ></td></tr><br>";
echo " <tr><th>Fecha de Termino:</th><td><input type=text value='$ft1' name=termino></td></tr><br>";
echo " <tr><th>Cobro:</th><td><input type=text value='$cob1' name=cobro></td></tr><br>";

echo " <tr><td><center><input type=Submit name=mod value=Modificar></center></td>";

echo " <td><input type=submit name=Eliminar value='$x'></td></tr>";

echo " ";
echo " <hr width=70%>";
echo " <br><br>";
}
echo "</table>";
}
}




echo "<table align=center border=30>";

while($row = mysql_fetch_array($resul))

/*Esta sentencia se puede usar en vez del fetch_array
$resultado = mysql_query("SELECT * FROM tv $cad WHERE programa LIKE '%$pro%' ORDER BY id ") or die('Ocurrió un error mientras se realizaba la consulta. Error: '.mysql_error());
cerrar_bd();
while($fila = mysql_fetch_assoc($resultado)) {
echo $fila['hora'];//hora del programa
echo $fila['programa'];//nombre del programa
}
*/


{
$a="Eliminar Registro";
$x=chop($a);
$f=$row[fecha];
$f1=chop($f);
$h=$row[hora];
$h1=chop($h);
$p=$row[programa];
$p1=chop($p);
$c=$row[clave];
$c1=chop($c);
$co=$row[concepto];
$co1=chop($co);
$s=$row[stat];
$s1=chop($s);
$fi=$row[inicio];
$fi1=chop($fi);
$ft=$row[termino];
$ft1=chop($ft);
$cob=$row[cobro];
$cob1=chop($cob);
$i=$b;


echo " ";
echo " <tr><th>Canal:</th><td><input type=text value='$b' readonly name=i ></td></tr><br>";
echo " <tr><th>Numero de Registro:</th><td><input type=text readonly value='$row[id]' name=ide ></td></tr><br>";
echo " <tr><th>Fecha:</th><td><input type=text value='$f1' name=fecha ></td></tr><br>";
echo " <tr><th>Hora:</th><td><input type=text value='$h1' name=hora ></td></tr><br>";
echo " <tr><th>Programa:</th><td><input type=text value='$p1' name=programa maxlenght='$p1'></td></tr><br>";
echo " <tr><th>Clave:</th><td><input type=text value='$c1'] name=clave></td></tr><br>";
echo " <tr><th>Concepto:</th><td><input type=text value='$co1' name=concepto ></td></tr><br>";
echo " <tr><th>Status:</th><td><input type=text value='$s1' name=stat ></td></tr><br>";
echo " <tr><th>Fecha de inicio:</th><td><input type=text value='$fi1' name=inicio ></td></tr><br>";
echo " <tr><th>Fecha de Termino:</th><td><input type=text value='$ft1' name=termino></td></tr><br>";
echo " <tr><th>Cobro:</th><td><input type=text value='$cob1' name=cobro></td></tr><br>";

echo " <tr><td><center><input type=Submit name=mod value=Modificar></center></td>";

echo " <td><input type=submit name=Eliminar value='$x'></td></tr>";

echo " ";
echo " <hr width=70%>";
echo " <br><br>";


}

echo "</table>";




if(isset($ide) && isset($fecha) && isset($hora) && isset($programa) && isset($clave) && isset($concepto) && isset($stat) && isset($inicio) && isset($termino) && isset($cobro))
{
if ( $mod )
{

$sql1 ="UPDATE '$i' Set fecha= '$fecha', hora= '$hora', programa= '$programa', clave= '$clave', concepto= '$concepto', stat= '$stat', inicio= '$inicio', termino= '$termino', cobro= '$cobro' WHERE id='$ide' ";

mysql_query($sql1,$conn);


// if($z){
// echo "<font color=gold>los datos se han actualizado</font>";
// }


}


if ( $Eliminar )
{

$consulta="DELETE from tv2 where id='$ide'";
mysql_query($consulta,$conn);

}

// $res = mysql_query($sql1,$conn);

}

}

mysql_free_result($resul);

// mysql_free_result(mysql_query($sql1,$conn));
mysql_close($conn);

?>

</form>

</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/12/2005, 14:43
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Mexico
Mensajes: 140
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Esta cañon revisar tu codigo, pero para que no andescon adivindas, has un echo de tu consulta "echo $sql1" y asi te daras mas idea de lo que esta mal, otra cosa que sirve es copiar la consulta tal y como aparece en el explorador y pegarla en el MySQL a ver que resultado te da salud2
__________________
SELECT * FROM LA_VIDA
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:22.