Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con formulario, no ingresa el nombre de la variable

Estas en el tema de Problema con formulario, no ingresa el nombre de la variable en el foro de PHP en Foros del Web. hola buenas tardes, desde ya gracias a los que se tomen el tiempo de leer este problema, tengo el siguiente problema, no se que pasa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/03/2015, 10:13
 
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Mensajes: 70
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Problema con formulario, no ingresa el nombre de la variable

hola buenas tardes, desde ya gracias a los que se tomen el tiempo de leer este problema, tengo el siguiente problema, no se que pasa en realidad, tengo un formulario, e ingresa todo bien, menos la variable de direccion, en el formulario puedo escribir cualquier cosa y cuando se hace el ingreso de todas las variables aparece " direccion " en vez de que aparesca " asdfasdf " por ejemplo, dejare el codigo para ver si alguien me puede decir mi error porque la verdad no lo encuentro. Saludos
ingreso
Código:
<form action="ingreso2.php" method="post" enctype="multipart/form-data">
      <table width="40%" height="200" border="0">
        <tr>
          <td width="322"><input name="nombre" type="text" placeholder="Titulo" size="20" input="input" /></td>
        </tr>
        <tr>
          <td><select name="generos">
            <option value="1">accion</option>
            <option value="2">comedia</option>
            <option value="3">deporte</option>
            <option value="4">terror</option>
          </select></td>
        </tr>
        <tr>
          <td><textarea name="sinopsis" cols="16" placeholder="Sinopsis"></textarea></td>
        </tr>
        <tr>
          <td><input  name="fecha" type="text"  id="dateArrival" placeholder="Fecha Ej:aaaa/mm/dd" size="20"  /></td>
        </tr>
        <tr>
          <td><input type="text" name="link"  required="required"  size="20" id="link" placeholder="Direccion DropBox" /></td>
        </tr>
        <tr>
          <td><input type="text" name="direccion"  required="required"  size="20" id="direccion" placeholder="Direccion pagina" /></td>
        </tr>
        <tr>
          <td><input type="file" name="imagen"  id="imagen" /></td>
        </tr>
        <tr>
          <td><input type="submit" name="botonguardar" value="ingresar datos" /></td>
        </tr>
        <tr>
          <td><input type="button" value="Volver a menu administrador" onClick=" window.location.href='administrador.php' "></td>
        </tr>
</table>
ingreso 2
Código:
<?php
include("conexion.php");
$nombre = $_POST['nombre'];
$sinopsis = $_POST['sinopsis'];
$generos = $_POST['generos'];
$fecha = $_POST['fecha'];
$link = $_POST['link'];
$imagen='imagen';
$direccion='direccion';
$archivo=$_FILES['imagen']['tmp_name'];
$nombreArchivo=$_FILES['imagen']['name'];
move_uploaded_file($archivo,$imagen.'/'.$nombreArchivo);
$imagen=$imagen.'/'.$nombreArchivo;



$consul="Insert into video (idvideo,nombre,sinopsis,fecha,link,imagen,direccion) values
 ('','$nombre','$sinopsis','$fecha','$link','$imagen','$direccion')";
 
$consul1="Insert into gen_video(idvideo,idgenero) values (LAST_INSERT_ID(),'$generos')";

$modifica=mysql_query($consul,$conectar);
$modifica1=mysql_query($consul1,$conectar);

echo"<script type=\"text/javascript\">alert('ingresado correctamente'); window.location='ingreso.php';</script>";  

?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/03/2015, 10:49
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.551
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 977
Respuesta: Problema con formulario, no ingresa el nombre de la variable

El error es evidente:

Código PHP:
Ver original
  1. //MAL
  2. $direccion = 'direccion';
  3.  
  4. //BIEN
  5. $direccion = $_POST['direccion'];

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand

Etiquetas: fecha, formulario, nombre, select, sql, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:19.