Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PROBLEMA CON FORMULARIO, No me llegan los mails

Estas en el tema de PROBLEMA CON FORMULARIO, No me llegan los mails en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, ESTOY CONFIGURANDO UNA WEB que hice un formulario de contacto, pero resulta que los mensajes no me llegan a destino, Y NO ES QUE ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/04/2011, 16:55
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 50
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 1
Información PROBLEMA CON FORMULARIO, No me llegan los mails

Hola, ESTOY CONFIGURANDO UNA WEB que hice un formulario de contacto, pero resulta que los mensajes no me llegan a destino, Y NO ES QUE NO FUNCIONA, PORQUE A HOTMAIL LLEGABAN PERFECTAMENTE, pero como puse acceso a web mail directo de mi web hise que los mensajes me lleguen al web mail. pero el problema es que cuadno cambie en el formulario qeu me lleguen a web mail no me llegan ahora.

aca dejo el codigo..

Código PHP:
<?php

$nombre 
$_POST['nombre'];
$empresa $_POST['empresa'];
$mail $_POST['mail'];

$header 'From: ' $mail " \r\n";
$header .= "X-Mailer: PHP/" phpversion() . " \r\n";
$header .= "Mime-Version: 1.0 \r\n";
$header .= "Content-Type: text/plain";

$mensaje "Este mensaje fue enviado por: " $nombre ", empresa: " $empresa " \r\n";
$mensaje .= "Su e-mail es: " $mail " \r\n";
$mensaje .= "Mensaje: " $_POST['mensaje'] . " \r\n";
$mensaje .= "Enviado el " date('d/m/Y'time());

$para  '[email protected]', ';
$para .= '[email protected]';
$asunto 'Contacto desde haytalento.com.ar';

mail($para$asuntoutf8_decode($mensaje), $header);

echo 
'EL MENSAJE SE ENVIO CORRECTAMENTE - AGUARDE QUE SERA REDIRECCIONADO A LA PAGINA PRINCIPAL - www.haytalento.com.ar';
header('refresh:3; url=http://www.haytalento.com.ar'); 
?>
$para = '[email protected]' . ', ';
$para .= '[email protected]';
$asunto = 'Contacto desde haytalento.com.ar';


cuando tenia los dos correos con hotmail llegaban perfectamente.. ahroa que le puse con esto no llega.. no se cual sera el problema. tiene que ver que sea POP3?? alguien sabe como solucionar esto?
ya probe de mandarle a las cuentas estas mail y llegan perfecto y manan muy bien tambien, pero el problema es qe no me lo envia desde la web mia..


la web es: WWW.HAYTALENTO.COM.AR
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/04/2011, 18:34
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: PROBLEMA CON FORMULARIO, No me llegan los mails

¿Haz tratado de enviar un correo a otras direcciones que no sean @haytalento.com.ar?
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/04/2011, 23:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 50
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: PROBLEMA CON FORMULARIO, No me llegan los mails

siii, envio perfectamente a cualqueir cuenta de hotmail por ejemplo, no se que sera no puedo entenderlo... en hotmail llegan a correo no deseado pero llegan todos, a esta cuenta no llegan los mensajes ni a spam, no se proqeu puede ser. trata de ayudarmeee..
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/04/2011, 23:34
Avatar de leo_nqn  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Neuquen
Mensajes: 461
Antigüedad: 14 años
Puntos: 24
Respuesta: PROBLEMA CON FORMULARIO, No me llegan los mails

la solucion es la siguiente: hacete un mail de tu hosting.. por ej: [email protected].. envia los mails a esta direccion.. y de esta direccion redireccionalos al hotmail o a la casilla para que no lleguen a no deseado ni a Spam...! espero te sirva saludos!!
__________________

Blog: http://leonardonqn.blogspot.com
Twitter:@Leo_FFerreyra
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/04/2011, 23:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 50
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: PROBLEMA CON FORMULARIO, No me llegan los mails

Cita:
Iniciado por leo_nqn Ver Mensaje
la solucion es la siguiente: hacete un mail de tu hosting.. por ej: [email][email protected][/email].. envia los mails a esta direccion.. y de esta direccion redireccionalos al hotmail o a la casilla para que no lleguen a no deseado ni a Spam...! espero te sirva saludos!!
Justamente es por lo que lo abri al tema, me hise un mail de mi hosting, que es [email protected] pero no me llegan los msj desde mi web a este mail, pero si llegan a otras cuentas (por ej hotmail), no se si entendes de lo que hablo?
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/04/2011, 23:55
Avatar de leo_nqn  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Neuquen
Mensajes: 461
Antigüedad: 14 años
Puntos: 24
Respuesta: PROBLEMA CON FORMULARIO, No me llegan los mails

q hosting usas?? como sabes que no te llegan? fijate en el panel de administracion del hosting.. donde creaste el mail si te deja redireccionar los corres de [email protected] a otra cuenta... por ej a [email protected]
Cuando abras [email protected] tenes que tener el mail en la bandeja de entrada que se envio desde la web!
__________________

Blog: http://leonardonqn.blogspot.com
Twitter:@Leo_FFerreyra
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/05/2011, 00:03
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 322
Respuesta: PROBLEMA CON FORMULARIO, No me llegan los mails

Y por qué no pruebas la clase PHPMailer? Se ha hablado muy bien de ella
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/05/2011, 00:05
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 50
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: PROBLEMA CON FORMULARIO, No me llegan los mails

Cita:
Iniciado por leo_nqn Ver Mensaje
q hosting usas?? como sabes que no te llegan? fijate en el panel de administracion del hosting.. donde creaste el mail si te deja redireccionar los corres de [email][email protected][/email] a otra cuenta... por ej a [email][email protected][/email]
Cuando abras [email][email protected][/email] tenes que tener el mail en la bandeja de entrada que se envio desde la web!

Me doy cuenta que no me llegan porque entro al mail via webmail y no hay nada de nada, y eso que si envio de hotmail a la casilla de mi web llegan perfecto, pero no llegan desde la web.

con respecto a lo que me preguntas, si puedo redireccionar, pero me parecia logico que no anden, ya que no llegan, como se van a reenviar?
aparte necesitaria que lleguen directamente a estas casillas de mail de mi servidor, porque los mail estan configurados para que se envien a 2 casillas, una es para mi y otras para otro chico que trabaja conmigo, aparte si entras a la web puese para entrar desde la web mia al webmail.

con este tema ya ando hace unos dias, y nadie me da una respuesta correcta...
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/05/2011, 00:11
Avatar de leo_nqn  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Neuquen
Mensajes: 461
Antigüedad: 14 años
Puntos: 24
Respuesta: PROBLEMA CON FORMULARIO, No me llegan los mails

Mira asi lo tengo yo: note que no tengo el php arriba.. y que vos tenes 2 para.. concatenas los dos.. empeza probando con un solo correo para saacarte la duda..

Código:
<? 

$nombre = $_POST['nombre'];
$mail = $_POST['mail'];
$empresa = $_POST['empresa'];

$header = 'From: ' . $mail . " \r\n";
$header .= "X-Mailer: PHP/" . phpversion() . " \r\n";
$header .= "Mime-Version: 1.0 \r\n";
$header .= "Content-Type: text/plain";

$mensaje = "Este mensaje fue enviado por " . $nombre . ", telefono " . $empresa . " \r\n";
$mensaje .= "Su e-mail es: " . $mail . " \r\n";
$mensaje .= "Mensaje: " . $_POST['mensaje'] . " \r\n";
$mensaje .= "Enviado el " . date('d/m/Y', time());

$para = '[email protected]';
$asunto = 'Contacto desde Vientos del Neuquen Web';

mail($para, $asunto, utf8_decode($mensaje), $header);

echo '&estatus=ok&';
?>
__________________

Blog: http://leonardonqn.blogspot.com
Twitter:@Leo_FFerreyra
  #10 (permalink)  
Antiguo 01/05/2011, 00:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 50
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: PROBLEMA CON FORMULARIO, No me llegan los mails

Cita:
Iniciado por leo_nqn Ver Mensaje
Mira asi lo tengo yo: note que no tengo el php arriba.. y que vos tenes 2 para.. concatenas los dos.. empeza probando con un solo correo para saacarte la duda..

Código:
<? 

$nombre = $_POST['nombre'];
$mail = $_POST['mail'];
$empresa = $_POST['empresa'];

$header = 'From: ' . $mail . " \r\n";
$header .= "X-Mailer: PHP/" . phpversion() . " \r\n";
$header .= "Mime-Version: 1.0 \r\n";
$header .= "Content-Type: text/plain";

$mensaje = "Este mensaje fue enviado por " . $nombre . ", telefono " . $empresa . " \r\n";
$mensaje .= "Su e-mail es: " . $mail . " \r\n";
$mensaje .= "Mensaje: " . $_POST['mensaje'] . " \r\n";
$mensaje .= "Enviado el " . date('d/m/Y', time());

$para = '[email protected]';
$asunto = 'Contacto desde Vientos del Neuquen Web';

mail($para, $asunto, utf8_decode($mensaje), $header);

echo '&estatus=ok&';
?>
a vos te anda bien asi? yo ya probe con un solo contacto pero no pasa nada.. mi hosting es 000webhost, trate de buscar a ver si tenia que configurar algo apra recibir mensajes desde la web pero nada che.. increible.. no puede ser qe no ande.
  #11 (permalink)  
Antiguo 01/05/2011, 00:20
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 50
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: PROBLEMA CON FORMULARIO, No me llegan los mails

Cita:
Iniciado por augustocarhue Ver Mensaje
a vos te anda bien asi? yo ya probe con un solo contacto pero no pasa nada.. mi hosting es 000webhost, trate de buscar a ver si tenia que configurar algo apra recibir mensajes desde la web pero nada che.. increible.. no puede ser qe no ande.
Por lo que vi tambien vos tenes 000webhost, que barbaro que a mi no me funcione, no se que onda.. configuraste algo vos? que webmail usas? o lo redireccionas a otra web?
  #12 (permalink)  
Antiguo 01/05/2011, 00:22
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 50
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: PROBLEMA CON FORMULARIO, No me llegan los mails

Cita:
Iniciado por Sourcegeek Ver Mensaje
Y por qué no pruebas la clase PHPMailer? Se ha hablado muy bien de ella
Source la verdad que me parece una forma sencilla esta, el phpmailer hjay que configurar varias cosas, tengo que andar cambiando todo.. aparte usuarios del foro les anda en el mismo servidor que uso yo, asi que tiene que haber una solucion..
  #13 (permalink)  
Antiguo 01/05/2011, 00:23
Avatar de leo_nqn  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Neuquen
Mensajes: 461
Antigüedad: 14 años
Puntos: 24
Respuesta: PROBLEMA CON FORMULARIO, No me llegan los mails

yo desde info@vientosdelneuquen lo redirecciono a otro mail y si !! me anda! te mande un mail desde hotmail, te llego?
__________________

Blog: http://leonardonqn.blogspot.com
Twitter:@Leo_FFerreyra
  #14 (permalink)  
Antiguo 01/05/2011, 00:28
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 50
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: PROBLEMA CON FORMULARIO, No me llegan los mails

Cita:
Iniciado por leo_nqn Ver Mensaje
yo desde info@vientosdelneuquen lo redirecciono a otro mail y si !! me anda! te mande un mail desde hotmail, te llego?

Me mandaste desde el formulario, es increible esto Leo me llegan perfectamente y no toque nada.. no lo puedo creer. hasta yo probe lo mande desde la pagina y lo manda,, que onda?? no entiendo nada..
eso si van a basura pero ni me importa antes ni aparecian... y no redirecciono ni nada, abri desde webmail,...
  #15 (permalink)  
Antiguo 01/05/2011, 00:31
Avatar de leo_nqn  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Neuquen
Mensajes: 461
Antigüedad: 14 años
Puntos: 24
Respuesta: PROBLEMA CON FORMULARIO, No me llegan los mails

jajajaja.. capaz tenia problemas el hosting... ojo! te mande desde la web y desde hotmail.
__________________

Blog: http://leonardonqn.blogspot.com
Twitter:@Leo_FFerreyra
  #16 (permalink)  
Antiguo 01/05/2011, 00:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 50
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: PROBLEMA CON FORMULARIO, No me llegan los mails

No pero anda perfecto ahora, que buena onda.. ya probe par de veces y anda joya, quizas sea un problema del hosting, pero lo raro era que de otras cuentas me dejaba mandarles y llegaban perfectos, el problema era desde la web cuando los enviaban no llegaban, aahora todo joya, SOS LA SUERTE LOCO..
  #17 (permalink)  
Antiguo 01/05/2011, 00:36
Avatar de leo_nqn  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Neuquen
Mensajes: 461
Antigüedad: 14 años
Puntos: 24
Respuesta: PROBLEMA CON FORMULARIO, No me llegan los mails

jajajaja que bueno !!!! me alegro viejo! que tengas suerte!
__________________

Blog: http://leonardonqn.blogspot.com
Twitter:@Leo_FFerreyra

Etiquetas: mail-php, webmail, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:44.