Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con formulario: no me permite subir fotos que pesen más de "x" KB

Estas en el tema de Problema con formulario: no me permite subir fotos que pesen más de "x" KB en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Hace tiempo conseguí un formulario en este mismo foro, para subir fotos a la base de datos. Sin embargo, no me permite subir fotos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/04/2010, 08:17
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 328
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Problema con formulario: no me permite subir fotos que pesen más de "x" KB

Hola,

Hace tiempo conseguí un formulario en este mismo foro, para subir fotos a la base de datos. Sin embargo, no me permite subir fotos que pesen más de 50/55 KB. En realidad, las sube pero queda la foto por la mitad. Es decir, parece que sólo me cargaran esos 50 kb de la imagen.

¿Cuál puede ser el problema? ¿Que debería modificar en el form?

Muchísimas gracias!!

Les dejo el código:

Código PHP:
<?php
//Primero, arranca el bloque PHP y checkea si el archivo tiene nombre.  Si no fue asi, te remite de nuevo al formulario de inserción:
// No se comprueba aqui si se ha subido correctamente.
if (empty($_FILES['archivo']['name'])){
header("location: formulario.php?proceso=falta_indicar_fichero"); //o como se llame el formulario ..
exit;
}

//establece una conexión con la base de datos.
$conexion mysql_connect("localhost","cuantoci","th1fstfYJ1") or die("No se pudo realizar la conexion con el servidor.");
mysql_select_db("cuantoci_pendejotas",$conexion) or die("No se puede seleccionar BD"); // tu_bd es el nombre de la Base de datos .. por siaca.

// archivo temporal (ruta y nombre).
$binario_nombre_temporal=$_FILES['archivo']['tmp_name'] ;

// leer del archvio temporal .. el binario subido.
// "rb" para Windows .. Linux parece q con "r" sobra ...
$binario_contenido addslashes(fread(fopen($binario_nombre_temporal"rb"), filesize($binario_nombre_temporal)));

// Obtener del array FILES (superglobal) los datos del binario .. nombre, tabamo y tipo.
$binario_nombre=$_FILES['archivo']['name'];
$binario_peso=$_FILES['archivo']['size'];
$binario_tipo=$_FILES['archivo']['type'];

//insertamos los datos en la BD.
$consulta_insertar "INSERT INTO archivos (id, archivo_binario, archivo_nombre, archivo_peso, archivo_tipo) VALUES ('', '$binario_contenido', '$binario_nombre', '$binario_peso', '$binario_tipo')";
mysql_query($consulta_insertar,$conexion) or die("No se pudo insertar los datos en la base de datos.");
header("location: index.php");  // si ha ido todo bien
exit;
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/04/2010, 09:27
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 349
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 8
Respuesta: Problema con formulario: no me permite subir fotos que pesen más de "x" KB

si no me equivoco eso se indica en los campos de la base de datos que usas para subir los archivos...
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/04/2010, 13:07
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 328
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con formulario: no me permite subir fotos que pesen más de "x" KB

Y qué habría que agregar? Y en el formulario?

Si me pueden dar una mano se los re agradecería, soy novato en php.

Abrazos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/04/2010, 13:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 328
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con formulario: no me permite subir fotos que pesen más de "x" KB

Ya lo solucioné kenproxd, gracias!.

Ahora tengo otra duda, ¿cómo puedo hacer para que sólo permita subir archivos JPG? Sería con un if, pero ¿la estructura? porque probe y no me funcionó.

Gracias!
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/04/2010, 13:54
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 99
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Problema con formulario: no me permite subir fotos que pesen más de "x" KB

Tendria que ser asi me parece:

if($binario_tipo != 'jpg'){

}

Etiquetas: fotos, permite, subir, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:15.