Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema!! con formulario oculto en ciclo

Estas en el tema de Problema!! con formulario oculto en ciclo en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos foreros, les escribo para preguntarles sobre un drama que tengo les cuento tengo una consulta ala bd y esta me muestra los resultados ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/04/2010, 10:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 23
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Exclamación Problema!! con formulario oculto en ciclo

hola amigos foreros, les escribo para preguntarles sobre un drama que tengo les cuento tengo una consulta ala bd y esta me muestra los resultados a través de un ciclo while bueno en este ciclo hice un formulario oculto y los botones son imágenes el tema es que no puedo apretar mas de una ves cada botón porque es un formulario y quisiera saber si es posible de alguna forma

que cuando apreté el botón que me envía al nueva pagina la anterior se recargue sin perder la consulta, ya que actualmente tengo que trabes de este formulario se envié a una pagina nueva ya que si no me realiza la función pero no tengo como volver sin queme indique el error clásico ("confirmar reenvio de formulario") les dejo el codigo por si me pueden ayudar.

Código PHP:
<form action="fom.php"  target='_blank' method="post">
            
                    <fieldset>
                        <legend><h3>-Resultados de Busqueda.</h3>    </legend>
                          <table  border="1" align="center" bordercolor="#CCCCCC" class="art-PostContent">
                            <tr align="center" bgcolor="#FFFF99" >
                                <td ></td>
                                <td >Tipo normativa</td>
                                <td >Numero</td>
                                <td >Nombre</td>
                                <td >Estado</td>
                            </tr>
                              <?php
                                        
while($row=mysql_fetch_array($result))
                                        {
echo 
'<tr><td ><input type="checkbox" name="fila"  title="Seleccione para Visualizar" value="'.$row["numero_normativa"].','.$row["nombre_normativa"].','.$row['cheq_list'].'"></td>';



echo 
'<td >'.$row["tipo_normativa"].'</td>';

echo 
'<td >'.$row["numero_normativa"].'</td>';
                                      
echo 
'<td >'.$row["nombre_normativa"].'</td>';
                                            
echo 
'<td >'.$row["estado_normativa"].'</td>';
                                              

                                              


echo 
'<td><input type="image" src="../../img/icono_pdf.gif" name="PDF" value="PDF" target="_blank" title="Precione para DESCARGAR PDF." >'.'</td>';

echo 
'<td><input type="image" src="../../img/icono_pdf.gif" name="HTML" value="HTML" title="Precione para HTML.">'.'</td>';

echo 
'<td>'."<a href=\"../../cheq-list/".$row['cheq_list'].".pdf\"target='_blank' title=\"Precione para LISTA DE CHEQUEO.\"  >Descargar-Cheq-list</a>".'</td></tr>';
            

//echo "<META HTTP-EQUIV='refresh' CONTENT='0; URL=$PHP_SELF'>";            
                                        
                                        
}
//echo '<td> <tr>'.'<input  type="button" value="Refrescar" onclick="document.location.reload();">'.'</td></tr>';
                                    
?>
                      </table>
                                    
                </fieldset>

PD: habia leido por hay que se podria enviar nuevamente al generar un boton de volver y este enviarlo con la info de algo pero no entendi.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/04/2010, 10:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 115
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema!! con formulario oculto en ciclo

pues... se me ocurre ke le metas a los botones links y le guardas las variables algo asi como...

<a href="fom.php?tipo=<? echo $row['tipo_normativa']?>">TIPO NORMATIVO </a>

y asi almacenas esa variable y la cachas con un GET
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/04/2010, 11:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 23
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema!! con formulario oculto en ciclo

Cita:
Iniciado por xfletes Ver Mensaje
pues... se me ocurre ke le metas a los botones links y le guardas las variables algo asi como...

<a href="fom.php?tipo=<? echo $row['tipo_normativa']?>">TIPO NORMATIVO </a>

y asi almacenas esa variable y la cachas con un GET
creeme lo e intentado amigo pero las variables son muy grandres y el get queda chico.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/04/2010, 11:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 115
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema!! con formulario oculto en ciclo

entonces... intenta poner los botones dentro de un form, y envias con post y aparte con get, algo asi como
Código PHP:
Ver original
  1. <form action="fom.php?tipo=<? echo $row['tipo_normativa']?>" metod="post">
  2. // aki pones le boton con al valor algo asi como
  3. <input type="hiden" value="<? echo $row['tipo_normativa']?>" name="tipo"/>
  4. <input type"submit"/>
  5. </form>
y despues hacer una validacion
Código PHP:
Ver original
  1. $a=$_post['tipo'];
  2. $b=$_get['tipo'];
asi en $a ya tienes lo ke no puedes almacenar en get
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/04/2010, 12:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 23
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema!! con formulario oculto en ciclo

Cita:
Iniciado por xfletes Ver Mensaje
entonces... intenta poner los botones dentro de un form, y envias con post y aparte con get, algo asi como
Código PHP:
Ver original
  1. <form action="fom.php?tipo=<? echo $row['tipo_normativa']?>" metod="post">
  2. // aki pones le boton con al valor algo asi como
  3. <input type="hiden" value="<? echo $row['tipo_normativa']?>" name="tipo"/>
  4. <input type"submit"/>
  5. </form>
y despues hacer una validacion
Código PHP:
Ver original
  1. $a=$_post['tipo'];
  2. $b=$_get['tipo'];
asi en $a ya tienes lo ke no puedes almacenar en get
ola tu dises algo asi como dos formularios distintos?? uno para cada boton?? perocomo podria ponerlo dentro de el ciclo? o tendria que ser fuerea de este explicate mas porfavor!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/04/2010, 13:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 115
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema!! con formulario oculto en ciclo

si, uno para cada boton, y para ponerlo dentro del ciclo se me ocurre que pongas una validadcion antes para ver si estas o no usando el get, algo asi como
Código PHP:
Ver original
  1. if(isset $_GET[]){
  2. // le sumas a tu ciclo la lo que mandaste por pos
  3. //poniendo un "nuevo ciclo"  
  4. $x=$_GET[];
  5. $row["tipo_normativa"]=$x
  6. echo '<td >'.$row["tipo_normativa"].'</td>';
  7. }
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/04/2010, 13:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 23
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema!! con formulario oculto en ciclo

Cita:
Iniciado por xfletes Ver Mensaje
si, uno para cada boton, y para ponerlo dentro del ciclo se me ocurre que pongas una validadcion antes para ver si estas o no usando el get, algo asi como
Código PHP:
Ver original
  1. if(isset $_GET[]){
  2. // le sumas a tu ciclo la lo que mandaste por pos
  3. //poniendo un "nuevo ciclo"  
  4. $x=$_GET[];
  5. $row["tipo_normativa"]=$x
  6. echo '<td >'.$row["tipo_normativa"].'</td>';
  7. }
gracias amigo con un sugerencia de botones enviado por get lo pude realizar ya que envio un valor chico y en la pagina receptora consulto nuevamente y asi obtengo los datos que nesesito muchisimas gracias por tu repuesta.
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/04/2010, 15:00
Avatar de aldo1982  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Fe (Argentina) Colon F.C
Mensajes: 1.362
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 6
De acuerdo Respuesta: Problema!! con formulario oculto en ciclo

podes poner un hidden name=3 value=1

y cuadno e=1 redireccionas la web con un header("Location archivo.php") y asi no te dcie lo de reenvio de informacion

salu2
__________________
LA MUERTE ESTÁ TAN SEGURA DE VENCER QUE NOS DA TODA UNA VIDA DE VENTAJA
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/04/2010, 15:19
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 115
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema!! con formulario oculto en ciclo

zaz, ke bueno ke medio sirvio mi propuesta

Etiquetas: oculto, formulario, ciclos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:50.