Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con formulario para subir imágenes

Estas en el tema de Problema con formulario para subir imágenes en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un formulario para subir currículums en el cual el usuario debe subir su foto y llenar su currículum el cual se guarda en una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/06/2012, 15:28
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 738
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 15
Problema con formulario para subir imágenes

Tengo un formulario para subir currículums en el cual el usuario debe subir su foto y llenar su currículum el cual se guarda en una base de datos. El código tiene una condicionante para que la información se guarde en la base de datos solo si se sube la fotografía. El problema que tengo es que la foto si se sube, pero no se ejecuta la base de datos:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. if($_POST["action"] == "upload") {
  3.             $fotografia = $_POST["fotografia"];
  4.             $nombre_archivo = $_FILES['fotografia']['name'];
  5.             $tipo_archivo = $_FILES['fotografia']['type'];
  6.             $tamano_archivo = $_FILES['fotografia']['size'];
  7.             $prefijo = substr(md5(uniqid(rand())),0,6);
  8.             var_dump("".get_template_directory()."/curri/".$prefijo."_".$nombre_archivo);
  9.             if($fotografia != "") {
  10.                 $destino = "".get_template_directory()."/curri/".$prefijo."_".$nombre_archivo;
  11.                     if (copy($_FILES['fotografia']['tmp_name'],$destino)) {
  12.                     $javascript_enabled = trim($_REQUEST['browser_check']);
  13.                     $fotografia = trim($_REQUEST['fotografia']);
  14.                     $paterno = trim($_REQUEST['paterno']);
  15.                     $materno = trim($_REQUEST['materno']);
  16.                     $nombre = trim($_REQUEST['nombre']);
  17.                     $estado = trim($_REQUEST['estado']);
  18.                     $datepicker = trim($_REQUEST['datepicker']);
  19.                     $genero = trim($_REQUEST['genero']);
  20.                     $civil = trim($_REQUEST['civil']);
  21.                     $domicilio = trim($_REQUEST['domicilio']);
  22.                     $colonia = trim($_REQUEST['colonia']);
  23.                     $cp = trim($_REQUEST['cp']);
  24.                     $ciudad = trim($_REQUEST['ciudad']);
  25.                     $telefono = trim($_REQUEST['telefono']);
  26.                     $movil = trim($_REQUEST['movil']);
  27.                     $nextel = trim($_REQUEST['nextel']);
  28.                     $nextelkey = trim($_REQUEST['nextelkey']);
  29.                     $email = trim($_REQUEST['email']);
  30.                     $email2 = trim($_REQUEST['email2']);
  31.                     $email3 = trim($_REQUEST['email3']);
  32.                     $facebook = trim($_REQUEST['facebook']);
  33.                     $twitter = trim($_REQUEST['twitter']);
  34.                     $skype = trim($_REQUEST['skype']);
  35.                     $blackberry = trim($_REQUEST['blackberry']);
  36.                     $linkedin = trim($_REQUEST['linkedin']);
  37.                     $carrera = trim($_REQUEST['carrera']);
  38.                     $universidad = trim($_REQUEST['universidad']);
  39.                     $titulo = trim($_REQUEST['titulo']);
  40.                     $egreso = trim($_REQUEST['egreso']);
  41.                     $uniestado = trim($_REQUEST['uniestado']);
  42.                     $maximo = trim($_REQUEST['maximo']);
  43.                     $seminarios = trim($_REQUEST['seminarios']);
  44.                     $idioma = trim($_REQUEST['idioma']);
  45.                     $hablado = trim($_REQUEST['hablado']);
  46.                     $escrito = trim($_REQUEST['escrito']);
  47.                     $idioma2 = trim($_REQUEST['idioma2']);
  48.                     $hablado2 = trim($_REQUEST['hablado2']);
  49.                     $escrito2 = trim($_REQUEST['escrito2']);
  50.                     $idioma3 = trim($_REQUEST['idioma3']);
  51.                     $hablado3 = trim($_REQUEST['hablado3']);
  52.                     $escrito3 = trim($_REQUEST['escrito3']);
  53.                     $tipos = trim($_REQUEST['tipos']);
  54.                     $empresa = trim($_REQUEST['empresa']);
  55.                     $domempresa = trim($_REQUEST['domempresa']);
  56.                     $secempresa = trim($_REQUEST['secempresa']);
  57.                     $jefe = trim($_REQUEST['jefe']);
  58.                     $contactos = trim($_REQUEST['contactos']);
  59.                     $responsabilidades = trim($_REQUEST['responsabilidades']);
  60.                     $actividades = trim($_REQUEST['actividades']);
  61.                     $tipos2 = trim($_REQUEST['tipos2']);
  62.                     $empresa2 = trim($_REQUEST['empresa2']);
  63.                     $domempresa2 = trim($_REQUEST['domempresa2']);
  64.                     $secempresa2 = trim($_REQUEST['secempresa2']);
  65.                     $jefe2 = trim($_REQUEST['jefe2']);
  66.                     $contactos2 = trim($_REQUEST['contactos2']);
  67.                     $responsabilidades2 = trim($_REQUEST['responsabilidades2']);
  68.                     $actividades2 = trim($_REQUEST['actividades2']);
  69.                     $tipos3 = trim($_REQUEST['tipos2']);
  70.                     $empresa3 = trim($_REQUEST['empresa2']);
  71.                     $domempresa3 = trim($_REQUEST['domempresa2']);
  72.                     $secempresa3 = trim($_REQUEST['secempresa2']);
  73.                     $jefe3 = trim($_REQUEST['jefe2']);
  74.                     $contactos3 = trim($_REQUEST['contactos2']);
  75.                     $responsabilidades3 = trim($_REQUEST['responsabilidades2']);
  76.                     $actividades3 = trim($_REQUEST['actividades2']);
  77.                     $opc = trim($_REQUEST['opc']);
  78.                     $opd = trim($_REQUEST['opd']);
  79.                     $osp = trim($_REQUEST['osp']);
  80.                     $com = trim($_REQUEST['com']);
  81.                     $rra = trim($_REQUEST['rra']);
  82.                     $pfe = trim($_REQUEST['pfe']);
  83.                     $rra = trim($_REQUEST['rea']);
  84.                     $pfe = trim($_REQUEST['ole']);
  85.                     $rra = trim($_REQUEST['nin']);
  86.                     $pfe = trim($_REQUEST['log']);
  87.                    
  88.                     if ( $paterno == "" )
  89.                     {
  90.                         $paterno = "El apellido paterno no fue ingresado";
  91.                     }
  92.                     elseif ( $materno == "" )
  93.                     {
  94.                         $result = "El apellido materno no fue ingresado";
  95.                     }
  96.                     elseif ( $nombre == "" )
  97.                     {
  98.                         $result = "Tu nombre no fue ingresado";
  99.                     }
  100.                     elseif ( $estado == "" )
  101.                     {
  102.                         $result = "Tu fecha de nacimiento no fue ingresada";
  103.                     }
  104.                     elseif ( $genero == "" )
  105.                     {
  106.                         $result = "Tu género no fue ingresado";
  107.                     }
  108.                     elseif ( $civil == "" )
  109.                     {
  110.                     $result = "Tu estado civil no fue ingresado";
  111.                     }
  112.                     elseif ( $datepicker == "" )
  113.                     {
  114.                     $result = "Tu fecha de nacimiento no fue ingresada";
  115.                     }
  116.                     elseif ( $domicilio == "" )
  117.                     {
  118.                     $result = "Tu domicilio no fue ingresado";
  119.                     }
  120.                     elseif ( $colonia == "" )
  121.                     {
  122.                     $result = "Tu colonia no fue ingresada";
  123.                     }
  124.                     elseif ( $cp == "" )
  125.                     {
  126.                     $result = "No ingresaste tu código postal";
  127.                     }
  128.                     elseif ( $ciudad == "" )
  129.                     {
  130.                     $result = "No ingresaste tu ciudad";
  131.                     }
  132.                     elseif ( $telefono == "" )
  133.                     {
  134.                     $result = "No ingresaste tu teléfono";
  135.                     }
  136.                     elseif ( $movil == "" )
  137.                     {
  138.                     $result = "No ingresaste tu teléfono celular";
  139.                     }
  140.                     elseif ( $email == "" )
  141.                     {
  142.                     $result = "No ingresaste tu email";
  143.                     }
  144.                     elseif ( $carrera == "" )
  145.                     {
  146.                     $result = "No ingresaste tu carrera universitaria";
  147.                     }
  148.                     elseif ( $universidad == "" )
  149.                     {
  150.                     $result = "No ingresaste tu universidad";
  151.                     }
  152.                     elseif ( $titulo == "" )
  153.                     {
  154.                     $result = "No especificaste si te titulaste en tu carrea universitaria";
  155.                     }
  156.                     elseif ( $egreso == "" )
  157.                     {
  158.                     $result = "No ingresaste tu fecha de egreso";
  159.                     }
  160.                     elseif ( $uniestado == "" )
  161.                     {
  162.                     $result = "No ingresaste el estado en el que se encuentra tu universidad";
  163.                     }
  164.                     elseif ( $empresa == "" )
  165.                     {
  166.                     $result = "No ingresaste la empresa donde laboraste";
  167.                     }
  168.                     elseif ( $secempresa == "" )
  169.                     {
  170.                     $result = "No ingresaste el sector de la empresa donde laboraste";
  171.                     }
  172.                     elseif ( $responsabilidades == "" )
  173.                     {
  174.                     $result = "No ingresaste las responsabilidades dentro de la empresa donde laboraste";
  175.                     }
  176.                     elseif ( $actividades == "" )
  177.                     {
  178.                     $result = "No ingresaste las actividades a destacar dentro de la empresa donde laboraste";
  179.                     }
  180.                     else
  181.                     {
  182.                         global $wpdb;
  183.                             $wpdb->insert('wp-consultte', array (
  184.                                 'Imagen' => $destino ,
  185.                                 'Paterno' => $paterno ,
  186.                                 'Materno' => $materno ,
  187.                                 'Nombre' => $nombre ,
  188.                                 'Lugar' => $estado ,
  189.                                 'Fecha' => $datepicker ,
  190.                                 'Genero' => $genero ,
  191.                                 'EstadoCivil' => $civil ,
  192.                                 'Domicilio' => $domicilio ,
  193.                                 'Colonia' => $colonia ,
  194.                                 'Postal' => $cp ,
  195.                                 'Ciudad' => $ciudad ,
  196.                                 'TelCasa' => $telefono ,
  197.                                 'Movil' => $movil ,
  198.                                 'Nextel' => $nextel ,
  199.                                 'NextelKey' => $nextelkey ,
  200.                                 'Email' => $email ,
  201.                                 'Email2' => $email2 ,
  202.                                 'Email3' => $email3 ,
  203.                                 'Otro' => $skype ,
  204.                                 'Facebook' => $facebook ,
  205.                                 'Twitter' => $twitter ,
  206.                                 'Blackberry' => $blackberry ,
  207.                                 'Linkedin' => $linkedin ,
  208.                                 'Carrera' => $carrera ,
  209.                                 'Universidad' => $universidad ,
  210.                                 'Titulo' => $titulo ,
  211.                                 'Egreso' => $egreso ,
  212.                                 'UniLugar' => $uniestado ,
  213.                                 'Maximo' => $maximo ,
  214.                                 'OtrosCursos' => $seminarios ,
  215.                                 'Idioma1' => $idioma ,
  216.                                 'Hablado1' => $hablado ,
  217.                                 'Escrito1' => $escrito ,
  218.                                 'Idioma2' => $idioma2 ,
  219.                                 'Hablado2' => $hablado2 ,
  220.                                 'Escrito2' => $escrito2 ,
  221.                                 'Idioma3' => $idioma3 ,
  222.                                 'Hablado3' => $hablado3 ,
  223.                                 'Escrito3' => $escrito3,
  224.                                 'TipoE1' => $tipos,
  225.                                 'NombreE1' => $empresa,
  226.                                 'DomE1' => $domempresa,
  227.                                 'SectorE1' => $secempresa,
  228.                                 'JefeE1' => $jefe,
  229.                                 'TelE1' => $contactos,
  230.                                 'RespE1' => $resposabilidades,
  231.                                 'ActE1' => $actividades,
  232.                                 'TipoE1' => $tipos,
  233.                                 'NombreE2' => $empresa2,
  234.                                 'DomE2' => $domempresa2,
  235.                                 'SectorE2' => $secempresa2,
  236.                                 'JefeE2' => $jefe2,
  237.                                 'TelE2' => $contactos2,
  238.                                 'RespE2' => $resposabilidades2,
  239.                                 'ActE2' => $actividades2,
  240.                                 'NombreE3' => $empresa3,
  241.                                 'DomE3' => $domempresa3,
  242.                                 'SectorE3' => $secempresa3,
  243.                                 'JefeE3' => $jefe3,
  244.                                 'TelE3' => $contactos3,
  245.                                 'RespE3' => $resposabilidades3,
  246.                                 'ActE3' => $actividades3,
  247.                                 'OPC' => $opc,
  248.                                 'OPD' => $opd,
  249.                                 'OSP' => $osp,
  250.                                 'Comisiones' => $com,
  251.                                 'Regulaciones' => $rra,
  252.                                 'Programas' => $pfe,
  253.                                 'Regimenes' => $rea,
  254.                                 'Ordenamiento' => $ole,
  255.                                 'Negociadores' => $nin,
  256.                                 'Logistica' => $log,
  257.                             ));
  258.                             $result = "Tu currículum ha sido agregado exitosamente a nuestra bolsa de trabajo, pronto estaremos en comunicación contigo";
  259.                     }
  260.                 }
  261.               $result = "No subiste tu fotografia";
  262.             }
  263.         $result = "No subiste tu fotografía";
  264. }
  265. ?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/06/2012, 18:23
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 788
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 51
Respuesta: Problema con formulario para subir imágenes

Tendrías que imprimir el error que te da la base de datos, de otro modo no hay forma de saber cual es el problema.

Etiquetas: formulario, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:56.