Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con formulario en php

Estas en el tema de Problema con formulario en php en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes a todos en el foro, muy bueno por cierto, soy muy novato en php con muchas ganas de aprender mucho mas tengo este ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/04/2004, 16:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Problema con formulario en php

Buenas tardes a todos en el foro, muy bueno por cierto, soy muy novato en php con muchas ganas de aprender mucho mas tengo este codigo para enviar los datos de un formulario por email:

<html>
<head>
<title>Sugerencias</title>
</head>
<body bgcolor="#FFFFFF">
<?php
if ($submit == 'enviar')
{
$to = "[email protected]";
$subject = "Sugerencias vía web";
$message = "$nombre ($email)\n\n$comentarios\n";
$headers = "From: $nombre\nTo: Centro\nReply-To: $email";
if (mail($to, $subject, $message, $headers))
{
print "<p>Su formulario ha sido remitido.</p>";
}
else
{
print "<p>No se ha podido remitir el formulario.</p>";
print "<p><a href=javascript:history.back()>Volver</a></p>";
}
}

else
{
?>

<p>Envíe su sugerencias</p>

<form action="<?php echo $PHP_SELF ?>" method="post">
<table width="400" border="0" cellspacing="1" cellpadding="2">
<tr>
<td>Nombre</td>
<td><input type="text" name="nombre" size="35"></td>
</tr>
<tr>
<td>Email</td>
<td><input type="text" name="email" size="35"></td>
</tr>
<tr>
<td>Comentarios</td>
<td><textarea cols="45" rows="15" name="comentarios"></textarea></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2"><input type="submit" name="submit" value="enviar"></td>
</tr>
</table>
</form>

<?
}
?>

</body>
</html>

esto funciona bien, pero lo que quiero es que al enviar me muestre otra pagina html donde da las gracias por haber llenado el formulario.

agradeceria mucho la ayuda que me puedan prestar.

Saludos!!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/04/2004, 16:45
Avatar de ||Dj||  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 2.349
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
if(envio correcto) {

header("Location: archivo.html");

}
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:18.