Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con formulario PHP

Estas en el tema de Problema con formulario PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal? Soy nuevo por aqui, pero de ahora en adelante voy a frecuentar mucho el foro debido a que estoy construyendo una página ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/04/2009, 16:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Problema con formulario PHP

Hola que tal? Soy nuevo por aqui, pero de ahora en adelante voy a frecuentar mucho el foro debido a que estoy construyendo una página web.. Mi problema es el siguiente, hice un formulario para mi página con dreamweaver, y todo funciona correctamente hasta que trato de enviar la informacion del formulario a mi correo electronico.. me envia un mensaje en blanco.. sin el contenido del formulario.. necesito que alguien con mas experiencia en esto me de alguna pista sobre lo que puede estar fallando..

este es el contenido del archivo.php

Código PHP:
<?PHP

$lnombre $_POST["Nombre:"];
$lapellido $_POST ["Apellido:"];
$lasunto $_POST ["Asunto:"];
$lpais $_POST ["Pais:"];
$lmail $_POST["E-mail:"];
$ltelefonos $_POST ["Teléfonos:"];
$lcomentario $_POST ["Comentario:"];

$header .= 'From: ' $mail " \r\n";
$header .= "X-Mailer: PHP/" phpversion() . " \r\n";
$header .= "Mime-Version: 1.0 \r\n";
$header .= "Content-Type: text/plain";

$comentario .="Nombre:"$lnombre "\n";
$comentario .="Apellido:"$lapellido "\n";
$comentario .="Asunto:"$lasunto "\n";
$comentario .="Pais:"$lpais "\n";
$comentario .="E-mail:"$lmail "\n";
$comentario .="Telefonos:"$ltelefonos ."\n";
$comentario .="Comentario:"$lcomentario ."\n";

 
$para 'info arroba XXXXX punto net';
$asunto 'Contacto desde Página Web';

mail($para$asuntoutf8_decode($comentario), $header);

echo 
'Mensaje enviado correctamente, estaré contestando su consulta lo más pronto posible. Muchas Gracias.';

?>
y este el formulario de mi página web..

Código PHP:
<table width="75%" border="3" align="center" cellpadding="3" cellspacing="3" bgcolor="#790033">
          <
tr>
            <
td><form action="enviar.php" method="post" enctype="multipart/form-data" name="form1" target="_blank" id="form1">
              <
label><span class="Estilo37">Nombre: </span>
              <
input name="textfield" type="text" size="30" />
              </
label>
              <
p>
                <
label><span class="Estilo37">Apellido:
                <
input name="textfield2" type="text" size="30" />
                </
span></label>
              </
p>
              <
class="Estilo37">
                <
label>Asunto:
                <
select name="select">
                  <
option value="..." selected="selected">...</option>
                  <
option value="Sociedad An&oacute;nima">Sociedad An&oacute;nima</option>
                  <
option value="Fundaci&oacute;n de Inter&eacute;s Privado">Fundaci&oacute;n de Inter&eacute;s Privado</option>
                  <
option value="Cuenta Bancaria">Cuenta Bancaria</option>
                  <
option value="Migraci&oacute;n">Migraci&oacute;n</option>
                  <
option value="Permiso de Trabajo">Permiso de Trabajo</option>
                  <
option value="Registro de Marca">Registro de Marca</option>
                  <
option value="Propiedad Intelectual">Propiedad Intelectual</option>
                  <
option value="Registro Sanitario">Registro Sanitario</option>
                  <
option value="Consulta">Consulta</option>
                  <
option value="Otros...">Otros..</option>
                </
select>
                </
label>
              </
p>
              <
class="Estilo37">
                <
label>Pais:
                <
input name="textfield4" type="text" size="35" />
                </
label>
              </
p>
              <
class="Estilo37">
                <
label>E-mail:
                <
input name="textfield3" type="text" size="32" />
                </
label>
              </
p>
              <
class="Estilo37">
                <
label>Teléfonos:
                <
input name="textfield5" type="text" size="28" />
                </
label>
              </
p>
              <
p align="center" class="Estilo37">Comentario:</p>
              <
p>
                <
span class="Estilo37">
                <
label></label>
                </
span>
                <
span class="Estilo38">
                <
label></label>
                </
span><strong><label></label>
                </
strong>
                <
label>
                <
textarea name="textarea" cols="50" rows="10"></textarea>
                </
label>
              </
p>
              <
p>
              <
label>
                  <
div align="center">
                    <
input name="Submit" type="submit" value="Enviar" />
                    <
input name="redirect" type="hidden" id="redirect" value="C:\Documents and Settings\XXX\Escritorio\Pagina Web\XXXXXX.com\enviado.htm" />
              </
label>
            </
form>            </td>
          </
tr>
        </
table

Espero que me puedan ayudar..

Saludos..
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/04/2009, 16:45
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Problema con formulario PHP

Tu problema son los nombres de los campos:

Cita:
<label><span class="Estilo37">Nombre: </span>
<input name="textfield" type="text" size="30" />
</label>
El nombre que le asignes en el formulario HTML es el que debes recibir en $_POST, te sugiero que pongas nombres adecuados, ejemplo:

<input name="nombre" type="text" size="30" />

Para que en PHP lo recuperes asi:

$nombre = $_POST['nombre'];
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/04/2009, 16:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Problema con formulario PHP

este es el mensaje que me llega al correo.. pero vacio.. :(


Responder Responder a todos Reenviar


Vista completa

Contacto desde Página Web‏
De: (desconocido)
Este mensaje puede ser peligroso. Más información
Enviado: martes, 07 de abril de 2009 10:46:19 a.m.
Para: [email protected]
Conjunto de caracteres: Selección automática
Más información

Nombre:
Apellido:
Asunto:
Pais:
E-mail:
Telefonos:
Comentario:
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/04/2009, 16:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Problema con formulario PHP

Que tal Triby? Muchas gracias por tu pronta respuesta...

Ya veo el problema, dejame corregirlo a ver como me va...

gracias nuevamente..
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/04/2009, 17:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Problema con formulario PHP

Problema RESUELTO ! Muchas Gracias Triby.. tenia varios dias tratando de buscar solución a este problema.. pero ya lo resolvi ! jeje :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:06.