Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con formulario en PHP

Estas en el tema de Problema con formulario en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Al realizar el siguiente formulario y probarlo en XAMPP me salen errores en las líneas (95, 96, 97, 99 y 103). Dejo imagen de los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/11/2011, 21:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 50
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Información Problema con formulario en PHP

Al realizar el siguiente formulario y probarlo en XAMPP me salen errores en las líneas (95, 96, 97, 99 y 103). Dejo imagen de los problemas: [URL="http://www.megaupload.com/?d=9N41X42E"]http://www.megaupload.com/?d=9N41X42E[/URL]

El problema que estoy teniendo es que lo hice con ganas de que el formulario se mande por mail con los datos que el usuario ingrese y estoy teniendo algunos problemas. El código es:

Código:
<?php
if (!isset($_POST['email'])) {
?>
  <form action="<?=$_SERVER['PHP_SELF']?>" method="post">
<table coldspan="6" rowspan="7">
<tr>
<td>
    <label>
      Nombre:
</td>
</tr>
<tr>
<td>
      <input name="nombre" type="text" />
    </label>
</td>
</tr>
<tr>
<td>
<br>
    <label>
      Apellido:
</td>
</tr>
<tr>
<td>
      <input name="nombre" type="text" />
    </label>
</td>
</tr>
<tr>
<td>
<br>
    <label>
      Teléfono:
</td>
</tr>
<tr>
<td>
      <input name="telefono" type="text" />
    </label>
</td>
</tr>
<tr>
<td>
<br>
    <label>
      Teléfono (Uruguay):
</td>
</tr>
<tr>
<td>
      <input name="nombre" type="text" />
    </label>
</td>
</tr>
<tr>
<td>
<br>
    <label>
      Email:
</td>
</tr>
<tr>
<td>
      <input name="email" type="text" />
    </label>
</td>
</tr>
<tr>
<td>
<br>
    <label>
      BBM:
</td>
</tr>
<tr>
<td>
      <input name="nombre" type="text" />
    </label>
</td>
</tr>
<tr>
<td>
<br>
    <center><input type="reset" name="Borrar datos" value="Borrar" /> | <input type="submit" name="Enviar datos" value="Enviar" /></center>
</td>
</tr>
</table>
  </form>
<?php
}else{
  $mensaje="Mensaje del formulario de contacto de www.retrocomputacion.com.ar";
  $mensaje.= "\nNombre: ". $_POST['nombre'];
  $mensaje.= "\nApellido: ". $_POST['apellido'];
  $mensaje.= "\nTeléfono: ". $_POST['teléfono'];
  $mensaje.= "\nTeléfono (Uruguay): ". $_POST['teléfono (uruguay)'];
  $mensaje.= "\nEmail: ".$_POST['email'];
  $mensaje.= "\nBBM: ". $_POST['bbm'];
  $destino= "[email protected]";
  $remitente = $_POST['email'];
  $asunto = "Mensaje enviado por: ".$_POST['nombre'];
  mail($destino,$asunto,$mensaje,"FROM: $remitente");
?>
  <p><strong>Mensaje enviado.</strong></p>
<?php
}
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/11/2011, 22:37
Avatar de truman_truman  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: /home/user
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 177
Respuesta: Problema con formulario en PHP

tendrías que copiar y pegar aquí los errores que te salen en pantalla
__________________
la la la
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/11/2011, 22:41
Avatar de truman_truman  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: /home/user
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 177
Respuesta: Problema con formulario en PHP

esto está mal

$_POST['teléfono (uruguay)']
__________________
la la la

Etiquetas: html, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:36.