Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema Con Formulario, Por Dios!!!!

Estas en el tema de Problema Con Formulario, Por Dios!!!! en el foro de PHP en Foros del Web. SOY NUEVO CON EL TEMA DE PHP. ESTOY HACIENDO MI PRIMER FORM Y TENGO UN PROBLEMA, CUANDO LO PRUEBO EN LA RED ME APARECE EL ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/10/2004, 07:31
Avatar de Pablografia  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Valencia, pero soy argentino
Mensajes: 68
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Problema Con Formulario, Por Dios!!!!

SOY NUEVO CON EL TEMA DE PHP. ESTOY HACIENDO MI PRIMER FORM Y TENGO UN PROBLEMA, CUANDO LO PRUEBO EN LA RED ME APARECE EL SIGUIENTE MENSAJE DE ERROR:
Parse error: parse error, unexpected '}' in /home/httpd/vhosts/pixelandchip.com.es/httpdocs/enviar.php on line 50

ALGUIEN PUEDE DECIRME DONDE ESTA MI ERROR?
AQUI ESTA EL CODIGO DEL PHP:
Código PHP:
<?
$auth_domain 
= array("pixelandchip.com.es","pixelandchip.com.es"); 
$to "[email protected]"
$subject "Tiene un e-mail desde www.pixelandchip.com.es!!"

if (isset(
$HTTP_REFERER)) { 
foreach (
$auth_domain as $line) { 
if (
eregi($line,$HTTP_REFERER)) { 
$check_url 1
continue; 


}else{ 
$check_url 1

if (
$check_url != 1) { 
echo 
"&error=Su mensaje se ha enviado con éxito!!"
exit; 



$date getdate(time()); 
$date sprintf("%s %s %s %s:%s:%s"$date["mday"],$date["month"],$date["year"],$date["hours"],$date["minutes"],$date["seconds"]); 
$from "$nombre<$full_name> "
$header "From:<$company>"
$header .= "Email:<$email>"
$header .= "Localidad:<$localizacion>";

$body "El siguiente comentario ha sido enviado por: \n"
$body .= "$name el $date\n\n"
$body .= "---------------------------------------------------------------\n\n"
$body .= "$comments\n\n"
$body .= "---------------------------------------------------------------\n\n"
$body .= "<$interests>";
$body .= "<$comments>";
$body .= "<Hosting remoto> $REMOTE_HOST\n"
$body .= "<Dirección remota> $REMOTE_ADDR\n"
$body .= "<Agente usado> $HTTP_USER_AGENT\n"

$header=trim($header); 
mail($to$subject$body$header) or die("error=No se pudo enviar el mensaje!"); 
echo 
"&error=Su mensaje se ha enviado con éxito!!";
}
else

?>
Y AQUI ESTA EL CODIOGO DEL FORM, GRACIAS DE ANTEMANO:
Código PHP:
<form action="enviar.php" method="POST">
<td width="586"> <input name="full_name"> </td>
</tr>
<tr> 
<td width="75"><b><font face="Arial, Helvetica, sans-serif" color="#FFFFFF" size="2">Empresa:</font></b></td>
<td width="586"> <input name="company"> </td>
</tr>
<tr> 
<td width="75"><b><font face="Arial, Helvetica, sans-serif" color="#FFFFFF" size="2">Email:</font></b></td>
<td width="586"> <input name="email"> </td>
</tr>
<tr> 
<td height="73" width="75"> <p><font color="#FFFFFF" size="2"><b><font face="Arial, Helvetica, sans-serif">Rubro 
al que pertenezca el trabajo a solicitar:</font></b></font></p></td>
<td height="73" width="586"> <font color="#FFFFFF"> <font size="2"> 
<input type="checkbox" name="interests" value="Informatica">
<b><font face="Arial, Helvetica, sans-serif">Inform&aacute;tica<br>
<input type="checkbox" name="interests" value="Diseño Grafico">
Dise&ntilde;o Gr&aacute;fico<br>
<input type="checkbox" name="interests" value="Cursos">
Cursos</font></b></font></font><br> </td>
</tr>
<tr> 
<td width="75"><b><font face="Arial, Helvetica, sans-serif" color="#FFFFFF" size="2">Ciudad:</font></b></td>
<td width="586"> <select onKeyPress=PulsaTecla(event); 
style="FONT-SIZE: 12px; WIDTH: 200px; FONT-FAMILY: Arial" 
name=localizacion>
<option selected>Escoja un municipio </option>
<option value="ADEMUZ">ADEMUZ </option>
<option value="ADOR">ADOR </option>
<option value="AGULLENT">AGULLENT </option>
/select> </td>
</tr>
<tr> 
<td height="111" width="75"> <font face="Arial, Helvetica, sans-serif" color="#FFFFFF" size="2"><b>Detalle 
del trabajo:</b></font></td>
<td height="111" width="586"> <textarea rows="4" cols="40" name="comments"></textarea> 
</td>
</tr>
<tr> 
<td colspan="2" height="30"> <input type="submit" value="Enviar" name="Submit"> 
</form><?
}
?>
__________________
MAXIMUS EL HISPANO

Última edición por Cluster; 28/10/2004 a las 07:36 Razón: Colorear código ...
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/10/2004, 07:35
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Y cual es la línea "50" .. podrías dar alguna pista .. (recuerda usar también el botón PHP para colorear el código que muestras .. ayuda muchas veces a localizar ese tipo de problemas de sintax).

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/10/2004, 15:39
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 60
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
pablo
indudablemente tienes un error en la escritura del codigo
parse error, unexpected '}'
indica que tenes un error de parseo, en este caso no esta cerrada la sentencia entre las llaves, fijate donde deberia cerrar y la colocas.


casi al finalizar el primer archivo:
else
{
?>

aqui te esta faltando la llave para cerrar lo que tiene q hacer en caso q sea ELSE la condicion.

O colocas lo que queres q hagas en caso q no cumpla la primera condicion o bien quitas lo que tiene que hacer por el ELSE.

if { tal cosa }
else
{ tal otra }


no dejes de leer el manual de php www.php.net para ver la correcta escritura de las sentencias.

Saludos.
Al3jo

Última edición por al3jo; 28/10/2004 a las 15:44
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/10/2004, 15:46
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 383
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
Mirando un poco por encima el primer código veo que al final tienes un else y abres un { pero luego no hay código ninguno.
Quizás sea eso el problema.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/10/2004, 16:19
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 35
loading...........


Acá está el problema

Código PHP:
echo "&error=Su mensaje se ha enviado con éxito!!"
exit; 

//acá ya cierras el IF

$date getdate(time()); 
$date sprintf("%s %s %s %s:%s:%s"$date["mday"],$date["month"],$date["year"],$date["hours"],$date["minutes"],$date["seconds"]); 
$from "$nombre<$full_name> "
$header "From:<$company>"
$header .= "Email:<$email>"
$header .= "Localidad:<$localizacion>"

$body "El siguiente comentario ha sido enviado por: \n"
$body .= "$name el $date\n\n"
$body .= "---------------------------------------------------------------\n\n"
$body .= "$comments\n\n"
$body .= "---------------------------------------------------------------\n\n"
$body .= "<$interests>"
$body .= "<$comments>"
$body .= "<Hosting remoto> $REMOTE_HOST\n"
$body .= "<Dirección remota> $REMOTE_ADDR\n"
$body .= "<Agente usado> $HTTP_USER_AGENT\n"

$header=trim($header); 
mail($to$subject$body$header) or die("error=No se pudo enviar el mensaje!"); 
echo 
"&error=Su mensaje se ha enviado con éxito!!"
//Pero cá vuelves a Cerrar nuevamente el IF y es el causante del problema

else 

El codigo debería ser

Código PHP:
echo "&error=Su mensaje se ha enviado con éxito!!"
//acá ya cierras el IF

$date getdate(time()); 
$date sprintf("%s %s %s %s:%s:%s"$date["mday"],$date["month"],$date["year"],$date["hours"],$date["minutes"],$date["seconds"]); 
$from "$nombre<$full_name> "
$header "From:<$company>"
$header .= "Email:<$email>"
$header .= "Localidad:<$localizacion>"

$body "El siguiente comentario ha sido enviado por: \n"
$body .= "$name el $date\n\n"
$body .= "---------------------------------------------------------------\n\n"
$body .= "$comments\n\n"
$body .= "---------------------------------------------------------------\n\n"
$body .= "<$interests>"
$body .= "<$comments>"
$body .= "<Hosting remoto> $REMOTE_HOST\n"
$body .= "<Dirección remota> $REMOTE_ADDR\n"
$body .= "<Agente usado> $HTTP_USER_AGENT\n"

$header=trim($header); 
mail($to$subject$body$header) or die("error=No se pudo enviar el mensaje!"); 
echo 
"&error=Su mensaje se ha enviado con éxito!!"
//Pero cá vuelves a Cerrar nuevamente el IF y es el causante del problema
exit();

else 


connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/10/2004, 02:49
Avatar de Pablografia  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Valencia, pero soy argentino
Mensajes: 68
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
GRacias!!!

gracias troesma!!! mira vos la tontería de error que era y yo rompiendome la cabeza por descubrirlo. Si, por lo general esas cosas yo las se, pero por distraccion o por que se yo que a veces me equivoco en esas idioteses. Gracias, te debo una!!
__________________
MAXIMUS EL HISPANO
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:20.