Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con formulario sencillo PHP en servidor godaddy

Estas en el tema de Problema con formulario sencillo PHP en servidor godaddy en el foro de PHP en Foros del Web. Hola comunidad tengo 2 webs alojadas en hostings diferentes pero los dos son similares en los servidores de Godaddy Estas son sus características: OS/Hosting Type: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/08/2011, 17:37
Avatar de JinSunMi  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Lima
Mensajes: 101
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Problema con formulario sencillo PHP en servidor godaddy

Hola comunidad
tengo 2 webs alojadas en hostings diferentes
pero los dos son similares
en los servidores de Godaddy

Estas son sus características:
OS/Hosting Type: Linux / 4GH Web Hosting
Hosting Configuration: 2.2
PHP Version: PHP 5.2

Uso este código para enviar los datos

Código PHP:
 <?php
$Nombre
=$_POST['nombre'];
$Apellidos=$_POST['apellidos'];
$Correo=$_POST['correo'];
$Telefono=$_POST['telefono'];
$Habitacion=$_POST['habitacion'];
$comentarios=$_POST['comentarios'];
$toaddress ='[email protected]';
$asunto='Contacto desde la web ';
$mensaje=
' Nombre:'.$Nombre."\n"
.'Apellidos:'.$Apellidos."\n"
."Correo:\n".$Correo."\n"
.'Telefono:'.$Telefono."\n"
.'Habitación:'.$Habitacion."\n"
."Comentarios:\n".$comentarios."\n";
$fromaddress='From: Jin web ';
mail($toaddress,$asunto,$mensaje,$fromaddress);
?>
Código HTML:
<p align="center" class="Estilo11 Estilo2">Su mensaje ha sido enviado. 
  <br />
  Gracias por escribir a<br />
 Jin sun Mi<br />
Pronto te  respondo </p>
<p align="center" class="Estilo1"><span class="Estilo16"><span class="Estilo3"><span class="Estilo4"><span class="Estilo6"><a href="javascript:history.go(-1)">Atr&aacute;s </a></span></span></span></span></p>
<p align="center" class="Estilo8"><a href="http://www.miweb.com">ir a p&aacute;gina principal de Quantum </a></p>
<p align="center" class="Estilo9 Estilo1">&nbsp;</p>
</body> 
Mi problema es que los datos llegan a mis correos (gmail, hotmail) después de 10 minutos y varios no llegan

¿a qué se debe y como lograr que todo trabaje bien?
Gracias
Jin
__________________
Veterinaria por pasión, webmaster por placer

Última edición por JinSunMi; 20/08/2011 a las 17:59
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/08/2011, 23:04
Avatar de gildus  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 1.495
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 105
Respuesta: Problema con formulario sencillo PHP en servidor godaddy

Holas,

Haz probado en usar las cabeceras?:

Código PHP:
Ver original
  1. $headers = 'From: [email protected]' . "\r\n" .
  2.     'Reply-To: [email protected]' . "\r\n" .
  3.     'X-Mailer: PHP/' . phpversion();
  4.  
  5.  
  6. mail($to, $subject, $message, $headers);

http://www.php.net/manual/en/function.mail.php

Saludos
__________________
.: Gildus :.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/08/2011, 23:37
Avatar de JinSunMi  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Lima
Mensajes: 101
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con formulario sencillo PHP en servidor godaddy

Si he probado con cabeceras
y me da el mismo resultado, incluso con códigos más avanzados
demora mucho en llegar
en cambio los mensajes que me envían desde hotmail, gmail, etc. a la cuenta de correo del hosting llegan a su bandeja inmediatamente a diferencia de los datos del formulario que demoran mucho o no llegan

¿qué puede ser?
Jin
__________________
Veterinaria por pasión, webmaster por placer
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/08/2011, 23:44
Avatar de gildus  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 1.495
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 105
Respuesta: Problema con formulario sencillo PHP en servidor godaddy

No creo que pueda ser problema del hosting, pero no esta de mas revisarlo y consultar a tu proveedor.

Lo ultimo que podrias hacer es usar el phpMailer, pero con SMTP, eso si te va ha descartar si tu host esta mal o no, por ejemplo:

http://blog.unijimpe.net/introduccion-a-phpmailer/
http://www.buayacorp.com/archivos/phpmailer-con-gmail/

Saludos
__________________
.: Gildus :.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/08/2011, 03:37
Avatar de masterpuppet
Software Craftsman
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 3.550
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 845
Respuesta: Problema con formulario sencillo PHP en servidor godaddy

Que tal JinSunMi,

Es un problema bastante conocido del hosting, ten en cuenta que todas las cuentas de bajo costo utilizan el mismo servicio, por eso el delay y tienen un limite de 250 al día(creo).

Saludos.
__________________
http://es.phptherightway.com/
thats us riders :)
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/08/2011, 10:10
Avatar de JinSunMi  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Lima
Mensajes: 101
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con formulario sencillo PHP en servidor godaddy

Masterpuppet

Si algo me han comentado que es un problema típico de Godaddy. Pedí ayuda a su soporte técnico y me dijeron que esos no eran sus formularios y por ende no me podían ayudar

Pero no digo que este hosting sea malo, es muy bueno pero si no fuera por este problema diría que es el mejor.

Yo he creado recién la primera cuenta de correos de una cuenta de hosting e inmediatamente comenzaron los problemas, es decir en los primeros mensajes ( no podía haber superado ninguna cuota )

Gildus
voy a usar el phpmailer que me haz enviado y te comento luego, gracias.

Si hay alguien que pueda aportar más ideas de como solucionar esto, les agradeceré
__________________
Veterinaria por pasión, webmaster por placer
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/08/2011, 14:37
Avatar de JinSunMi  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Lima
Mensajes: 101
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con formulario sencillo PHP en servidor godaddy

Estoy interesada en probar el phpmailer
pero una pregunta: debo descargar y subirlo a mi cuenta de hosting de godaddy?
o ya viene por defecto y hago el código sin instalarlo?
les agradeceré que me respondan
__________________
Veterinaria por pasión, webmaster por placer
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/08/2011, 16:32
Avatar de gildus  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 1.495
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 105
Respuesta: Problema con formulario sencillo PHP en servidor godaddy

Solo es subir al hosting y usarlo el codigo de ejemplos en los links que te mostre.
__________________
.: Gildus :.
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/08/2011, 22:30
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 890
Respuesta: Problema con formulario sencillo PHP en servidor godaddy

Godaddy es un verdadero espanto en este caso y lo digo por experiencia. con PHPmailer he tenido inconvenientes tambien en cuanto al delay, en el soporte por mas que sean amables no te dan una verdadera solución. No puedes usar un SMTP externo tampoco.... Un desastre, asi que no quedo otra que contratar un VPS y los problemas se terminaron.
Si tu sistema depende mucho de los emails y de ello epende el negocio, hay que intertir un poco mas, no queda otra.

Saludos.
__________________
Drupal Argentina

Etiquetas: godaddy, sencillo, servidor, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:46.