Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con formulario, solo pasa 200 campos

Estas en el tema de problema con formulario, solo pasa 200 campos en el foro de PHP en Foros del Web. Holas, Bueno, el cuento es que tengo un formulario gigante por que es una matriz que se crea al leer un excel, el tema es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/08/2009, 20:28
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 131
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 2
problema con formulario, solo pasa 200 campos

Holas,

Bueno, el cuento es que tengo un formulario gigante por que es una matriz que se crea al leer un excel, el tema es que al pasar los datos a un php para que los tome entonces el script php me toma sólo los primeros 200 campos :s

la verdad no entiendo qué pasa, ese mismo script lo habia probado antes y no había tenido problemas, si alguien tiene alguna idea de que pueda pasar será muy bienvenida.

Miren, si hago esto en el script que recibe los datos

Código:
$cont = 1;
foreach( $_POST as $campo => $valor ) {
	echo "$cont - $campo = $valor <br>";
	$cont++;
}
$cont siempre llega a 200, si pongo un campo al final del formulario no lo toma, si lo pongo al principio sí lo toma pero en cualquier caso, sólo toma 200 campos

Existe la solución de juntar los datos de las filas en un solo campo oculto antes de enviarlo, con javascript. Pero comprenderán que al haber funcionado bien el script antes pues me quedo con la duda de por qué ahora no y quisiera resolverla antes de aplicar cualquier otra solución.

saludos y muchas gracias de antemano.

Rodrigo
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/08/2009, 00:14
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 1517
Respuesta: problema con formulario, solo pasa 200 campos

¿Tu estas trabajando en tu computadora o en un hosting?
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/08/2009, 10:35
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 131
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: problema con formulario, solo pasa 200 campos

Hola perdon por la demora, trabajo este sistema en un hosting. Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/08/2009, 20:13
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 131
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: problema con formulario, solo pasa 200 campos

a alguien le ha pasado?, alguna idea de qué pueda ocurrir?

muchas gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/08/2009, 22:08
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2135
Respuesta: problema con formulario, solo pasa 200 campos

Revisa la directiva post_max_size es probable que estes sobrepasando ese limite.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/08/2009, 14:24
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 131
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: problema con formulario, solo pasa 200 campos

jojaojao que me rei con tu asignacion de "moderador"

Gracias, lo voy a revisar.

Saludos,

RV
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:18.