Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con formulario web

Estas en el tema de Problema con formulario web en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo problemas con el PHP de un formulario web, que llega los e-mail en blanco, y no consigo solucionarlo, la verdad es que he ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/08/2012, 20:09
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: madrid
Mensajes: 14
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Problema con formulario web

Hola, tengo problemas con el PHP de un formulario web, que llega los e-mail en blanco, y no consigo solucionarlo, la verdad es que he hecho pocos formularios, entonces no se cual puede ser el problema.

Por favor, ayudenme.


<?php



$cuerpo = "Nombre: " . $HTTP_POST_VARS["nombre"] . "\n"

. "Empresa: " . $HTTP_POST_VARS["empresa"] . "\n"

. "Ciudad: " . $HTTP_POST_VARS["ciudad"] . "\n"

. "Telefono: " . $HTTP_POST_VARS["telefono"] . "\n"

. "Email: " . $HTTP_POST_VARS["mail"] . "\n"

. "Consulta: " . $HTTP_POST_VARS["consulta"];

if (mail("[email protected]","Formulario Web tu paginaweb", $cuerpo)){

echo "respuestaPHP=Mensaje Enviado";

}else{

echo "respuestaPHP = Error, mensaje no enviado";

};





?>



Muchas gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/08/2012, 20:43
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: Santiago
Mensajes: 124
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 60
Respuesta: Problema con formulario web

$HTTP_POST_VARS[] hace tiempo que ya ni se usa y está en desuso. Usa $_POST[]. Y usa el método EOD

$cuerpo=<<<EOD
Nombre bla bla
empresa bla bla
EOD;
__________________
~~Aprendiendo.
Become a Programmer, Moth*rf*cker
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/08/2012, 08:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: madrid
Mensajes: 14
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con formulario web

Muchas gracias, pero el problema lo tengo en que no se cual es el problema de por que no se envia bién el correo a la dirección, y la dirección de correo está bien

Etiquetas: formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:30.