Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con formularios

Estas en el tema de Problema con formularios en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno este es mi dilema, quiero enviar formularios con texto y lo que sea, y guardarlo en una DB, el problema es que probé poniendo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/09/2010, 13:46
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 24
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1
Problema con formularios

Bueno este es mi dilema, quiero enviar formularios con texto y lo que sea, y guardarlo en una DB, el problema es que probé poniendo scripts en php pero se ejecutan

Yo lo que quiero es que ese texto no se ejecute aunque tenga la conexion para la base de datos, o por ejemplo si yo pongo algo asi

<?php echo $line(nombres)?>

no me muestre los nombres, sino que me muestre eso que escribi!

y bueno el tema es que tengo un script que trabaja como el bb code, es decir te reemplaza (youtube)iddelvideo(/youtube) por la inserccion del video, bueno gracias, seria como mantener el texto plano y no cambiarlo por nada
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/09/2010, 14:08
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Problema con formularios

realmente no comprendo lo que quieres hacer, cumplo con aclararte que php se ejecuta del lado del servidor, lo que implica que el navegador cliente solo reciba la respuesta (x)HTML, puedes usar javascript para realizar ciertas operaciones en el navegador, y si necesitas acceder a la base de datos tendrás que recurrir a técnicas como AJAX
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/09/2010, 16:36
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 322
Respuesta: Problema con formularios

Cita:
Iniciado por al3j4ndro Ver Mensaje
Bueno este es mi dilema, quiero enviar formularios con texto y lo que sea, y guardarlo en una DB, el problema es que probé poniendo scripts en php pero se ejecutan

Yo lo que quiero es que ese texto no se ejecute aunque tenga la conexion para la base de datos, o por ejemplo si yo pongo algo asi

<?php echo $line(nombres)?>

no me muestre los nombres, sino que me muestre eso que escribi!

y bueno el tema es que tengo un script que trabaja como el bb code, es decir te reemplaza (youtube)iddelvideo(/youtube) por la inserccion del video, bueno gracias, seria como mantener el texto plano y no cambiarlo por nada
Si no quieres que se ejecute, simplemente usa las comillas
Código PHP:
<?php
echo '$line(nombres)';
?>
Amigo, tienes que leer sobre php ;)
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/09/2010, 17:28
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 24
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con formularios

<?php
echo '$line(nombres)';
?> eso no anda, muestra esto:
$line(nombres)

con este codigo se ejecutan las cosas
<?php echo $_POST['mensaje'] ?>
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/09/2010, 17:31
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 322
Respuesta: Problema con formularios

Eso es lo que querias, que muestre lo que escribas y que no se ejecute..

Cita:
Iniciado por al3j4ndro Ver Mensaje
Yo lo que quiero es que ese texto no se ejecute aunque tenga la conexion para la base de datos, o por ejemplo si yo pongo algo asi

<?php echo $line(nombres)?>

no me muestre los nombres, sino que me muestre eso que escribi!

Etiquetas: formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:58.