Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema Con Foro

Estas en el tema de Problema Con Foro en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. Tengo un problema con el foro que viene en maestrosdelweb, lo he colocado todo pero me da este problema al acceder: Warning: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/05/2004, 10:44
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: BURGOS
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Problema Con Foro

Hola a todos. Tengo un problema con el foro que viene en maestrosdelweb, lo he colocado todo pero me da este problema al acceder:
Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/mamer/public_html/foro1/foro/index.php on line 10

Alguien me podria decir algo

Gracias y saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2004, 03:51
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Eso es porque intentas hacer un mysql_num_rows a un query que está mal hecho. Encuentra el query que falla y haz un mysql_error() para saber por qué falla.
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/11/2004, 19:48
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Yo tengo el mismo problema

Hola yo estoy haciendo también el foro y me da el mismo problema. Soy novato en php y mysql, por tanto estoy empezando con manuales y con este foro para aprender pero no entiendo como ver que query me falla ni como ver el error.

Podrias ser un poco más explicativo.

Gracias y perdón por las molestias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/11/2004, 20:06
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 35
loading..........



Raro que te muestre
Cita:
Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/mamer/public_html/foro1/foro/index.php on line 10
//tiene terminacion con : dos puntos nunca habia visto eso.
Acá
mysql_num_rows($resultado); <--- busca la variable $resultado

seguramente está con

Código PHP:
$resultado mysql_query("acá la consulta mala"); 
Y copias el código que está ahí y la pones acá.




connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/11/2004, 12:07
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Podías explicar un poco más que debo hacer es que no lo entiendo. Te pongo mi index.php para que lo veas.

<?php
require('configuracion.php');
require('funciones.php');
include('header.html');
/* Pedimos todos los temas iniciales (identificador==0)
* y los ordenamos por ult_respuesta */
$sql = "SELECT id, autor, titulo, fecha, respuestas, ult_respuesta";
$sql.= "FROM BDForo WHERE identificador=0 ORDER BY ult_respuesta DESC";
$rs = mysql_query($sql, $con);
if(mysql_num_rows($rs)>0)
{
// Leemos el contenido de la plantilla de temas
$template = implode("", file("temas.html"));
include('titulos.html');
while($row = mysql_fetch_assoc($rs))
{
$color=($color==""?"#5b69a6":"");
$row["color"] = $color;
mostrarTemplate($template, $row);
}
}
include('footer.html');
?>

La linea en negrita es la que me falla.

Un saludo
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/11/2004, 12:44
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
Falla la consulta sql, esto:

$sql = "SELECT id, autor, titulo, fecha, respuestas, ult_respuesta";
$sql.= "FROM BDForo WHERE identificador=0 ORDER BY ult_respuesta DESC";

esta generando esat consulta:

SELECT id, autor, titulo, fecha, respuestas, ult_respuestaFROM BDForo WHERE identificador=0 ORDER BY ult_respuesta DESC

es decir, pega el ultimo campo seleccionado con FROM.

solucion, dejar un espacio luego del ult_respuesta:


$sql = "SELECT id, autor, titulo, fecha, respuestas, ult_respuesta ";
$sql.= "FROM BDForo WHERE identificador=0 ORDER BY ult_respuesta DESC";
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/11/2004, 12:57
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Eso ya lo había probado claudiovega, pero me sigue fallando en la misma linea. Así que no sé que le pasa.

¿Más sugerencias?
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/11/2004, 13:01
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
Prueba asi:

$sql = "SELECT id, autor, titulo, fecha, respuestas, ult_respuesta ";
$sql.= "FROM BDForo WHERE identificador=0 ORDER BY ult_respuesta DESC";
$rs = mysql_query($sql, $con) or die(mysql_error());
if($rs && mysql_num_rows($rs)>0)
{
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/11/2004, 13:14
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Parece que mejora, ahora voy a mirar el código porque de tanto cambiarlo me falla ahora la BD.

Muchas gracias ya te contaré claudiovega.
  #10 (permalink)  
Antiguo 10/11/2004, 13:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Creo que ya funciona aunque con algún pequeño fallo.

Muchas gracias a todos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:50.