Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con foro PHP

Estas en el tema de problema con foro PHP en el foro de PHP en Foros del Web. hola disculpen otra vez, pero tengo un problema, leyendo un poco de php encontre un manual de como hacer un foro en php y eso ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/11/2005, 22:49
Avatar de batusai240  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 29
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación problema con foro PHP

hola disculpen otra vez, pero tengo un problema, leyendo un poco de php encontre un manual de como hacer un foro en php y eso es lo quie necesito por que estoy haciendo una pagina web pero dentor de ella hay un foro, bueno tengo el dreanweaver studio 8 y el appserv instalado,entonces cuando pongo todos los archivos que me baje de esta pagina

http://www.maestrosdelweb.com/editorial/phpforo/

los pongo en mi sitio web virtual creado en el dreanweaver y cuando lo intetno ejecutar para ver si funciona me sale el siguiente error

"Fatal error: Call to undefined function mysql_connect() in C:\AppServ\www\configuracion.php on line 7"

como hago para arreglar y que significa eso?? segun etendi es que no se conecta a la base de datos creo pero como lo hago. otra pregunta si yo quiero hacer una pagina web con un foro,es bueno que intente hacerla en dreanweaver o deo hacerla en otro programa????. una ayudadita no me caeria mal gracias por todo. nos vemos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/11/2005, 15:29
Avatar de jc_moty  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Usulután, El Salvador
Mensajes: 477
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
Cita:
"Fatal error: Call to undefined function mysql_connect() in C:\AppServ\www\configuracion.php on line 7"
En español:
Error Fatal: Llamada a una funcion no definida mysql_connect() en C:\AppServ\www\configuracion.php linea 7.
¿Que quiere decir esto?
Que estas haciendo una llamada a una funcion que no existe, ahora bien ¿Cual es la version de PHP que tenes? porque la version 5 y creo que las versiones anteriores a la 4 no tienen soporte nativo de mysql; la que tiene soporte nativo es la 4.
Y entonces?....debes activar la extension de mysql en php.ini, me imagino que la extension se ha de llamar php_mysql.dll
Te recomiendo que visites la pagina de PHP para mas informacion.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/11/2005, 23:36
Avatar de batusai240  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 29
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
gracias hombre voy sa hacer eso y intentar solucionar el problema pero creeme que con este ayuda podre hacerlo,ya que es simplemente correcion de un error, gracias nos vemos :D si no lo resuevlo me ayudas no seas malito gracias :D de antemano byee
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:27.