Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con foro YABBSE...

Estas en el tema de Problema con foro YABBSE... en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, tengo un problema con un foro YABBSE, el problema es que no se donde hay que darle para poner que "NO HAGA FALTA ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/01/2003, 17:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 220
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Problema con foro YABBSE...

Hola amigos, tengo un problema con un foro YABBSE, el problema es que no se donde hay que darle para poner que "NO HAGA FALTA REGISTRARSE PARA ESCRIBIR EN EL FORO"
Gracias y espero que me ayudéis...
Saludos...
Mirzan
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/01/2003, 22:10
Avatar de CORE
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Merida
Mensajes: 2.165
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 3
Ya buscaste aqui

http://www.yabbse.org/community/
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/01/2003, 08:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 220
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
no encuentro esa opcion...
alguien me ayuda?
gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/01/2003, 08:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 220
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
sigo sin encontrarlo... ayuda?
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/01/2003, 06:07
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 220
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
ayudadme porfavor..jeje
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:08.