Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con FoxServ y php

Estas en el tema de Problema con FoxServ y php en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo instalado el FoxServ. Estoy trabajando en una web con html, php y javascript. Lo primero, una pequeña duda. Para probar si me van funcionado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/04/2004, 13:55
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 90
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Problema con FoxServ y php

Tengo instalado el FoxServ.
Estoy trabajando en una web con html, php y javascript.

Lo primero, una pequeña duda.
Para probar si me van funcionado las cosas q añado, no es necesario iniciar el monitor d Apache, no?
El servidor apache, si no se deshabilita, arranca al iniciar windows, no?
Pq no me da problemas el php y funciona corectamente...

El problema q tengo:

Tengo un menú q, según la opción seleccionada, hace la siguiente llamada:

contenidos.php?opcion=xxxxx

Y en ese contenidos.php, hay un

include('./estructura/contenidos.est');

Pues bien, ese contenidos.est tiene, en php, un
switch ($opcion)
y los case oportunos.

Pues éso es lo q no me funciona, no envía, por lo q he comprobado, el contenido de $opción en la llamada contenidos.php?opcion=xxxxx.

Me dijeron q podia ser q tuviera q cambiar en la carpeta php del FoxServ, un archivo llamado php.ini-reccomended y poner On en
register_globals = On
y renombrar ese archivo a php.ini

Pero sigue sin funcinarme lo dicho.
Y me pasa también con un
<input type="SUBMIT" VALUE="Actualizar">

Debería guardarme valores de variables al actualizar, pero quedan todas vacías.

Todos ésos archivos los he probado en la universidad, subiendolo a un servidor y funciona correctamente, luego no es problema de programación sino, creo, problema de la configuración del FoxServ en mi casa.

¿Alguien sabe q tengo q hacer para q funcione correctamente?

Espero q alguien pueda ayudarme.

Gracias por adelantado.

Salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/04/2004, 14:08
Avatar de ||Dj||  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 2.349
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Si estas corriendo algun Nt y decidiste correr Apache como servicio entonces si va a levantar junto con el sistema.
En cuanto al error del php.ini, en que directorio lo tenés?
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/04/2004, 14:10
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 90
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Lo dejé en el mismo q estaba cuando se llamaba php.ini-recomended, en c:/foxserv/php/

Debería estar en otro directorio?

Gracias por tu ayuda

SAlu2
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/04/2004, 14:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 90
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Solucionado...

tenía q meter el php.ini en c:\windows

Gracias a tu pregunta, ||Dj||, he visto la luz...

Salu2
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/04/2004, 14:41
Avatar de ||Dj||  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 2.349
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Eso mismo era.
Un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:44.