Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con fpdf. que vez de mal????

Estas en el tema de problema con fpdf. que vez de mal???? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos espero que se encuentre muy bien. Estoy intentando crear un pdf desde php y mysql, me abre bien el pdf pero en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/06/2009, 21:04
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 23
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Exclamación problema con fpdf. que vez de mal????

Hola a todos espero que se encuentre muy bien.
Estoy intentando crear un pdf desde php y mysql, me abre bien el pdf pero en los resultados solo aparece la primer tupla de la tabla.

Pongo el código acontinuación.

<?php
require('fpdf.php');
$conectar = mysql_connect("localhost","root","root") or die("Imposible concectar con el servidor");
mysql_select_db("american",$conectar)or die("Error al intentar acceder a la Base de Datos");

$sql_consul=mysql_query("select * from clientes",$conectar) or die ("Error en la consulta de clientes");
ob_end_clean();
$contador=0;
while ($row=mysql_fetch_array($sql_consul)) {
$id=$row["idcliente"];
$name=$row["nombre"];
$phone=$row["telefono"];
$company=$row["compania"];
$pdf=new FPDF();
$pdf->AddPage();
$pdf->SetFont('Arial','B',16);
$pdf->Cell(90,10,$name);
$pdf->Cell(70,10,$company);
$pdf->Cell(0,10,$phone);
$pdf->Ln(10);
$pdf->Output();
}

Si pongo $fpd->Output(); fuera del while me pone la utlima tupla de la tabla.
Espero que me puedan ayudar. Graicas de antemano por su interes y por sus comentarios.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/06/2009, 21:13
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: problema con fpdf. que vez de mal????

Tienes que crear y hacer el Output del PDF fuera del while para que te imprima todos los valores.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/06/2009, 22:53
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 23
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Hola GatorV gracias por tu respuesta.
Lo que pasa es que si pongo el Output fuera del while solo me imprime la ultima tupla de la tabla, me podrias explicar como es eso de "crear y hacer Output" es decir que si me pudes decir con un ejemplo tal vez, o como dicen por alli con manzanitas????

hola GatorV muchas gracias por comentar, ya todo esta resuelto para quien le interese o pueda tener algun erro similar mi codigo al final queda asi:

<?php
require('fpdf.php');
$conectar = mysql_connect("localhost","root","root") or die("Imposible concectar con el servidor");
mysql_select_db("american",$conectar)or die("Error al intentar acceder a la Base de Datos");

$sql_consul=mysql_query("select * from clientes",$conectar) or die ("Error en la consulta de clientes");
ob_end_clean();
$pdf=new FPDF();
$pdf->AddPage();
while ($row=mysql_fetch_array($sql_consul)) {
$id=$row["idcliente"];
$name=$row["nombre"];
$phone=$row["telefono"];
$company=$row["compania"];
$pdf->SetFont('Arial','B',12);
$pdf->Cell(90,10,$name);
$pdf->Cell(70,10,$company);
$pdf->Cell(0,10,$phone);
$pdf->Ln(10);
}
$pdf->Output();
?>

Última edición por GatorV; 01/07/2009 a las 13:44
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:47.