Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con Frame y Session

Estas en el tema de Problema con Frame y Session en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas: Tengo un problemilla. Tengo unas páginas PHP que tienen acceso a Base de Datos. Me funcionan perfectamente, incluso inserto registros en la BD. El ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/04/2004, 06:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Bilbao
Mensajes: 182
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Problema con Frame y Session

Buenas:

Tengo un problemilla.

Tengo unas páginas PHP que tienen acceso a Base de Datos. Me funcionan perfectamente, incluso inserto registros en la BD.

El problema viene cuando inserto estas páginas en un frame (la página madre está en un servidor y las páginas del frame que me fallan están en otro). La primera página, me funciona perfectamente, pero la segunda ya no me funciona y pierde sus valores.
En ASP sé que se soluciona con un AddHeader, pero en PHP ni idea.

¿Cómo puedo hacer para que dentro de un frame no se me pierda la sesión?

No sé si me he explicado bien, si no es así, háganmelo saber por favor.

Gracias
__________________
Un saludo, y gracias de antemano.

Iker M.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/04/2004, 08:28
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Tendrás que propagarle a tu página del frame los valores de tus variables .. ya sea por el URL, cookies o sesiones.

ejemplo simple por el URL ..

Página padre donde defines el frame-set ...

<frame ... .. scr="nose.php?variable=$valor" ...>

donde $valor será tu variable a propagar .. no sé si entrará a tu página padre por método GET o por POST .. en tal caso usa los arrays superglobales adecuados para obtener su valor si corresponde.

un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/04/2004, 02:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Bilbao
Mensajes: 182
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Me dí cuenta que el problema era que el IExplorer al ver que el frame inferior era de otro servidor no pasaba nada por no ser seguro, y le puse una línea que era (creo recordar) AddHeader P3P , o algo así.

¿En PHP no hay nada parecido?
__________________
Un saludo, y gracias de antemano.

Iker M.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/04/2004, 04:59
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 16
Hola,

En PHP tienes header() (www.php.net/header) para pasar directamente cabeceras HTTP. Supongo que el addheader sera el equivalente en ASP.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:09.