Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con Frames y su Target

Estas en el tema de Problema con Frames y su Target en el foro de PHP en Foros del Web. Hola bueno ... actualmente me encuentro realizando una GUI o interfaz gráfica a nivel usuario. y tengo 3 Frames... de la siguiente manera.. Lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/01/2008, 23:26
Avatar de eddwinpaz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Merida , Venezuela
Mensajes: 1.066
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 25
Problema con Frames y su Target

Hola bueno ... actualmente me encuentro realizando una GUI o interfaz gráfica a nivel usuario. y tengo 3 Frames... de la siguiente manera..



Lo que quiero decir es que. Cuando se haga click en un Link de Menu Frame este se habra en Contenido Frame. (Otro Frame) me dijeron que usando esto funcionaria cosa que no lo hace.

<a href="mainInfo.html" target="mainInfo"><strong>12</strong> Mensajes sin leer</a>

Alguien sabe como puedo hacer para habrir un link de el frame Menu Frame y q al hacer click se muestre en el frame Contenido Frame. muchas gracias por su ayuda de antemano mill gracias

Última edición por eddwinpaz; 16/01/2008 a las 23:34
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/01/2008, 00:27
Avatar de cleek  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Atras del cocodrilo
Mensajes: 122
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Problema con Frames y su Target

Los frames tienen que tener un nombre

<frame name="mainInfo" >

Saludos
__________________
:: nocturno ::
inGenia soluciones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:09.