Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con frases

Estas en el tema de Problema con frases en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, me gustaría saber como puedo hacer para que mediante php me muestre una frase que aparece en otra página. Es decir me gustaría que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/11/2011, 15:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 11
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Problema con frases

Hola, me gustaría saber como puedo hacer para que mediante php me muestre una frase que aparece en otra página. Es decir me gustaría que si yo en el archivo php pongo la dirección de:
"http://www.elsitio.com/noticias/index.php?n=45"

y ahí me aparece una página en blanco con unas 3 frases, y la que yo quiero esta entre los siguientes parámetro:
<news>
<news path="http://elsitio.com/noticias/futbol/no-me-fue-dificil-dejar-el-barca-e-irme-al-chelsea.html" reporter="arnol" title="No me fue dificil dejar el barca e irme al chelsea"/></news>

Yo quiero que me aparezca lo que esta entre paréntesis ("") de el <news path="". Es decir, que me aparecca esto: http://elsitio.com/noticias/futbol/no-me-fue-dificil-dejar-el-barca-e-irme-al-chelsea.html. El resto no hace falta, ok?
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/11/2011, 15:43
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Problema con frases

Lee lo siguiente:

Con este puedes aprender a extraer el contenido de otra pagina sin problemas.
http://www.forosdelweb.com/f18/aport...equest-724214/

Posteriormente usa este:
http://www.forosdelweb.com/f18/aport...ml-dom-792348/

Para poder leer el XML y tratarlo.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/11/2011, 16:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 11
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con frases

no consigo que me lea solo lo que quiero, como puedo hacer¿
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/11/2011, 16:55
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Problema con frases

¿Como lo haz intentado? ¿Que código tienes?
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/11/2011, 08:22
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 11
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con frases

lo he intentado con el siguiente código:
Cita:
<?php
header("Content-type: text/html; charset=utf-8");
$rss_forosdelweb = file_get_contents("http://www.forosdelweb.com/external.php?type=RSS2&forumids=18");
$xml = new SimpleXMLElement($rss_forosdelweb);
echo "<span style='font-weight: bold; font-size: 26px;'>" . $xml->channel->title . "</span><br /><br />";
foreach($xml->channel->item as $item){
echo "<a href='".$item->link."'>".$item->title."</a> -> " . nl2br(htmlentities($item->description, ENT_QUOTES, "UTF-8")) . "<br /><br />";
}
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/11/2011, 08:35
Avatar de chwc  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Buenos Aires ! :D
Mensajes: 814
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 103
Respuesta: Problema con frases

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. header("Content-type: text/html; charset=utf-8");
  3. $contenido = file_get_contents("http://www.elsitio.com/noticias/index.php?n=45");
  4. $contenido2 = explode($contenido,'"');
  5. echo $contenido2[1];
  6. ?>
algo asi seria
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/11/2011, 09:26
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Problema con frases

Pero ese código es para el RSS de Foros del Web, si lo que quieres es parsear un RSS te recomiendo una clase llamada magPieRSS sirve para eso precisamente.

Saludos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/11/2011, 11:49
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 11
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con frases

No, me equivoqué de código, el que uso es:
Cita:
<?php
header("Content-type: text/html; charset=utf-8");
$rss_forosdelweb = file_get_contents("http://www.forosdelweb.com/external.php?type=RSS2&forumids=18");
$xml = new SimpleXMLElement($rss_forosdelweb);
echo "<span style='font-weight: bold; font-size: 26px;'>" . $xml->channel->title . "</span><br /><br />";
foreach($xml->channel->item as $item){
echo "<a href='".$item->link."'>".$item->title."</a> -> " . nl2br(htmlentities($item->description, ENT_QUOTES, "UTF-8")) . "<br /><br />";
}
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/11/2011, 11:57
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 11
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con frases

mira, lo que a mi me aparece es como esto: [URL="http://www.spondooli.com/rss"]http://www.spondooli.com/rss[/URL]
  #10 (permalink)  
Antiguo 16/11/2011, 12:31
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Problema con frases

Si pero ese codigo que expones es para RSS, para lo que tu quieres hacer debes de usar otro código ya que los tags seguramente son diferentes.
  #11 (permalink)  
Antiguo 16/11/2011, 16:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 11
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con frases

y cual debo usar? Gracias
  #12 (permalink)  
Antiguo 16/11/2011, 16:35
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Problema con frases

Pues uno que diseñes tu específicamente adaptado al XML que quieres leer, por eso te deje el link para que aprendas a parsear los XMLs usando PHP.

Etiquetas: frases, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:35.