Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con fsockopen();

Estas en el tema de Problema con fsockopen(); en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, estaba el otro día aburrido cuando me dispuse a programar un agregador de noticias. Bueno el problema empezó cuando me plantee comprobar si la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/11/2010, 16:57
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: MiCasa-Valencia-España
Mensajes: 116
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Problema con fsockopen();

Buenas, estaba el otro día aburrido cuando me dispuse a programar un agregador de noticias. Bueno el problema empezó cuando me plantee comprobar si la url que dejan existe o no, y probé con la función fsockopen();
Pero solo0 me funciona para dominios y subdominios, no me funciona para paginas internas.
Se puede ver el funcionamiento http://news.superbet.es/submit.php
Si pongo games.superbet.es o superbet.es funciona correctamente pero si intento poner superbet.es/poker/ la cosa se jode, y cuando alguien manda una noticia no manda el dominio a secas xddd.

El código es el siguiente:
Código PHP:
//Si existe url_source la recogemos en una variable//
if($_GET['url_source'])
    
$Url_S $_GET['url_source'];
if (
$Url_S)//Si Se ha creado la variable $Url_S comprobamos si existe//
{
    if(!(@
fsockopen($Url_S80$errno$errstr20)))   
    {  
        echo 
"The URL does not work ".$Url_S."<br />";  
    }
    else
    {  
        echo 
"<script type='text/javascript'>window.location = 'http://news.superbet.es/new-article.php?url=".$Url_S."'</script>";
    }

Thankius de antemano ;) por mas que reviso php.net....pen.php no consigo nada.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/11/2010, 19:50
Avatar de iandrade  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Xalapa, Veracruz, MÉXICO.
Mensajes: 171
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 6
Respuesta: Problema con fsockopen();

fsock recibe un servidor no un recurso por eso truena porque no accede a un servidor si no a un recurso

protocolo://servidor/recurso

es la forma de acceder a un recurso pero para fsock requeires llegar solo al servidor ya que establece una conexiona él mediant el puerto establecido.
__________________
No todo lo que se hace en segundo plano es AJAX
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/11/2010, 03:48
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: MiCasa-Valencia-España
Mensajes: 116
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con fsockopen();

Gracias por la respuesta iandrade, realmente es lo que me temia pero... sigo sin saber como puedo hacer esto que busco por que poder se puede xddd, no sabes si hay alguna función para ello :S estoy buscando y no veo nada aunque no sea php nu se
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/11/2010, 20:45
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: MiCasa-Valencia-España
Mensajes: 116
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con fsockopen();

Creo que esta solución le gustara a mas de uno, ya que no he visto mucho por la interne, he encontrado la solución en es2.php.net

ya funciona ;)

Etiquetas: fsockopen, funcion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:47.