Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con ftp

Estas en el tema de problema con ftp en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos. no se si alguien me pueda ayudar con el siguiente problema. tengo este codigo: Código PHP: function  SubirArchivo ( $archivo_local , $archivo_remoto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/07/2009, 17:18
Avatar de lair  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: header('Location: Morelia");
Mensajes: 1.052
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 46
problema con ftp

hola a todos.

no se si alguien me pueda ayudar con el siguiente problema.

tengo este codigo:

Código PHP:
function SubirArchivo($archivo_local,$archivo_remoto){
    
//Sube archivo de la maquina Cliente al Servidor (Comando PUT)
    
$id_ftp=ConectarFTP(); //Obtiene un manejador y se conecta al Servidor FTP
   
[Bftp_put($id_ftp,$archivo_remoto,$archivo_local,FTP_BINARY); //esta es la linea 25[/B]
    //Sube un archivo al Servidor FTP en modo Binario
    
ftp_quit($id_ftp); //Cierra la conexion FTP

el problema es que no sube el archivo, me manda el siguiente error

Cita:
Warning: ftp_put(logo.jpg) [function.ftp-put]: failed to open stream: No such file or directory in /home/cluster/ftp/inc/ftpfunc.php on line 25
NOTA: en la variable $archivo_local se almacena el nombre del archivo y en la variable $archivo_remoto se almacena el nombre del nuevo archivo
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/07/2009, 18:34
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2135
Respuesta: problema con ftp

El error que te dice es porque no existe el archivo local que quieres leer.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/07/2009, 20:39
Avatar de lair  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: header('Location: Morelia");
Mensajes: 1.052
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 46
Respuesta: problema con ftp

lo que no entiendo es en donde tiene que estar ese archivo en el cliente o en el servidor, osea puedo indicarle que esta en /home/user/archivo (en mi compu) o necesito mandarlo al servidor y de ahi copiarlo por ftp???
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/07/2009, 20:50
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2135
Respuesta: problema con ftp

Las extensiones de FTP se ejecutan en el servidor, por ende el archivo tiene que existir en el servidor.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/07/2009, 21:12
Avatar de lair  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: header('Location: Morelia");
Mensajes: 1.052
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 46
Respuesta: problema con ftp

lo que sucede es que como mensionaba en este post

http://www.forosdelweb.com/f142/php-ini-ini_set-716149/
necesito subir archivo de mas de 100 megas, lo habia logrado con la configuracion en el .htaccess pero no se por que ya no lo hace, entonces si exceso la variable del post (post_max_size) del php.ini no envia los datos y si excedo la otra (upload_max_filezise) no lo copia.

por esa razon intente ahora hacerlo por ftp, pero el problema sigue siendo el mismo.

que necesito para hacerle llegar estos archivos al servidor si el valor por defecto para post_... es de 8m y el de upload... es de 2m?

gracias por tu respuestas y tu tiempo
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/07/2009, 21:34
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2135
Respuesta: problema con ftp

Necesitas aumentarlos en el php.ini, ya que por FTP solo sirve si el archivo ya existe en el servidor.

Lamentablemente las directivas (post_max_size y upload_max_size) no se pueden ejecutar por el ini_set.

La unica forma es si no tienes acceso al php.ini haciendolo en el .htaccess, para poder subir archivos de 100 MB, tienes que aumentar a mas el upload_max_size, y luego agregar aun mas el post_max_size (upload_max_size + otro tanto para datos por POST).

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:52.