Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con ftp_nlist

Estas en el tema de Problema con ftp_nlist en el foro de PHP en Foros del Web. Hola estoy usando las funciones de ftp de php, el problema radica en el ftp_nlist o al menos eso creo yo. Al listar el contenido ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/10/2008, 22:45
Avatar de javiertkd  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Mendoza
Mensajes: 129
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Problema con ftp_nlist

Hola estoy usando las funciones de ftp de php, el problema radica en el ftp_nlist
o al menos eso creo yo.

Al listar el contenido (carpetas , archivos) funciona bien lo he probado en 3 servidores y anda sin problemas.

Pero cuando usamos el servidor TITAN-FTP no me lista las carpetas si muestra los archivos y todas la demas acciones solo que no lista las carpetas y el sever tiene todos los permisos.

Por eso quiero preguntarles si el ftp_nlist funciona mal, o tiene error de codigo no deberia funcionar en ningun servidor?

asi que es posible que sea el servidor el problema, demen sus opiniones a si me guio un poco porque no se que puede ser
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/10/2008, 13:58
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Problema con ftp_nlist

Creo te haz respondido tu solo, si ftp_nlist funciona en tus otros 3 servidores, entonces es tu servidor TITAN-FTP que no acepta el comando LIST de FTP.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/10/2008, 09:12
Avatar de javiertkd  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Mendoza
Mensajes: 129
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con ftp_nlist

Gracias GatorV por responder, la verdad es que queria tener la confirmacion de alguien con mas conocimiento que el mio.

Última edición por javiertkd; 04/10/2008 a las 09:13 Razón: error de tipografia
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:19.