Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con ftp_put

Estas en el tema de problema con ftp_put en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo dos servidores (Sa y Sb). En Sa tengo un archivo que quiero copiar a Sb desde un .php que esta en Sb. Consigo crear ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/06/2009, 07:39
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 276
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta problema con ftp_put

Tengo dos servidores (Sa y Sb). En Sa tengo un archivo que quiero copiar a Sb desde un .php que esta en Sb. Consigo crear el archivo pero me lo copia vacío.

Este es el código que tengo:

Código PHP:
// variables
$ftp_server "*******";
$ftp_user_name "*****";
$ftp_user_pass "******";


// me conecto al servidor ftp
$conn_id ftp_connect($ftp_server); 

// login with username and password
$login_result ftp_login($conn_id$ftp_user_name$ftp_user_pass); 

// check connection
if ((!$conn_id) || (!$login_result)) { 
       echo 
"FTP connection has failed!";
       echo 
"Attempted to connect to $ftp_server for user $ftp_user_name"
       exit; 
   } else {
       echo 
"Connected to $ftp_server for user $ftp_user_name";
   }

// upload the file
$destination_file="./instalador/archivoB.php";
$source_file "http://[I]Sa[/I]/archivoA.php";
$upload ftp_put($conn_id$destination_file$source_fileFTP_ASCII);  

// check upload status
if (!$upload) { 
       echo 
"FTP upload has failed!";
   } else {
       echo 
"Uploaded $source_file to $ftp_server as $destination_file";
   }

// close the FTP stream 
ftp_close($conn_id); 
Al ejecutar la página me dice que el upload se ha hecho bien, pero cuando abro el archivo esta vacío...

Alguien puede ayudarme??
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/06/2009, 09:48
Avatar de wpersei  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Bogota
Mensajes: 189
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: problema con ftp_put

que retorna exactamente el archivo http://Sa/archivoA.php porque recuerda que como lo estas llamando es como una dirección publica y puede que no te retorne nada

saludos
__________________
www.ogallardo.com - Mi blog
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/06/2009, 15:47
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 32
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: problema con ftp_put

Ten cuidado que tipo de archivos envias.. de eso depende el MODO de envio...
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/06/2009, 15:56
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Problema con servidor y bbdd

tengo el mismo problema pero a diferencia q yo cuando subo mis archivos suben normal pero no jala la base de datos porfavor pueden ayudarme

<?php
$servidor='localhost';
$usuario='root';
$bd='bd_inge_palacios';
$p_conexion=mysql_connect($servidor,$usuario);
mysql_select_db($bd,$p_conexion);
if(!$p_conexion)
{
echo "No se pudo realizar la conexion con el servidor.";
exit();
}
if(!$p_conexion)
{
echo "No se pudo conectar con la base de datos.";
exit();
}
return $p_conexion;
?>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:05.