Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con funcion

Estas en el tema de problema con funcion en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente No se si esto lo tengo que postear aca pero como en definitiva es php lo pongo. Instale el sistema boonex en mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/10/2012, 10:42
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 224
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 4
problema con funcion

Hola gente

No se si esto lo tengo que postear aca pero como en definitiva es php lo pongo.

Instale el sistema boonex en mi php5 y no logro que funcione

Una vez instalado me da este error

Call to a member function getDbCacheObject() on a non-object in /xx/xxx/xxx/xxxx/xxxx/xxxx/xxxx/inc/prof.inc.php on line 24

y en la linea 24 del archivo prof.inc.php dice lo siguiente

$GLOBALS['aPreValues'] = $oCache->getData($GLOBALS['MySQL']->genDbCacheKey('sys_pre_values'));

En el faq del boonex no tengo este error
El administrador del hosting no sabe de que le estoy hablando y achaca el problema al boonex

La cuestion que estoy perdida y no se exactamente cual es el error

Tengo php5 y mysql5

Por favor, alguno tiene una idea de que es lo que esta pasando, para poder llegar a la solucion?

De antemano gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/10/2012, 13:40
Avatar de function  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 278
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 13
Respuesta: problema con funcion

Cita:
Iniciado por way2park Ver Mensaje

Una vez instalado me da este error

Call to a member function getDbCacheObject() on a non-object in /xx/xxx/xxx/xxxx/xxxx/xxxx/xxxx/inc/prof.inc.php on line 24

y en la linea 24 del archivo prof.inc.php dice lo siguiente

$GLOBALS['aPreValues'] = $oCache->getData($GLOBALS['MySQL']->genDbCacheKey('sys_pre_values'));

En el faq del boonex no tengo este error
El administrador del hosting no sabe de que le estoy hablando y achaca el problema al boonex

La cuestion que estoy perdida y no se exactamente cual es el error
Hola,

no sabria decirte muy bien cual es el error a priori, pero por podrias ponerle un var_dump y mostrarme los datos que te arroja?

podria ser que no estes llamando correctamente al contenido dentro del array $GLOBALS o que la claves keys de la function gendbCacheKey no se esten generando correctamente debido a que faltan parametros.

Avisame, para entenderte mejor

Saludos!!!
__________________
~# echo Hemos logrado la independencia, pero no la libertad >> SimonBolivar
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/10/2012, 13:43
Avatar de NSD
NSD
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Somewhere
Mensajes: 1.332
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 319
Respuesta: problema con funcion

pues mira esto haber si te sirve:

http://www.boonex.com/doc/de/db7/prof_8inc_8php.html
http://www.boonex.com/doc/de/db7/pro...hp_source.html

prueba a reemplazar tu codigo por el del segundo link a ver si persiste el problema o ver de estudiar el primero aber que puede ser

Cita:
podria ser que no estes llamando correctamente al contenido dentro del array $GLOBALS o que la claves keys de la function gendbCacheKey no se esten generando correctamente debido a que faltan parametros.
revisa el segundo link que adjunto a ver si te dise algo, yo tampoco entiendo mucho el problema
__________________
Maratón de desafíos PHP Junio - Agosto 2015 en FDW | Reglamento - Desafios
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/10/2012, 14:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 224
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: problema con funcion

Les cuento.

el prof.inc.php que tengo es igual al segundo lik que me paso NSD

Tengo otra cuestion que quizas aclare las cosas
Trate de instalar el joomla 2.5 para llegar a la conclusion si era un problema del script boonex o era un problema del servidor .
Tampoco pude correr el joomla. me tira erro 500 internal server, desde el vamos. Ni siquiera me deja instalar.

Me parece que el problema no pasa por el script en si, sino por la configuracion del motor php5 alojado en el hosting

No puede ser que ninguno de los dos scripts no funcionen

Si es asi, tendran alguna idea de que comando puede estar bloqueado o cerrado en el php5 para que no me deje trabajar? porque evidentemente los que administran el hosting lo administran porque el aire es gratis.
En vez de solucionar el problema me preguntan que quiero que hagan...

Si les parece hago lo del var_dump sobre el dileman del boonex para postear los datos pero no se como hacerlo. Tengo que hacer algun .php individual? como lo hago?

Desde ya muchas muchas gracias !!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/10/2012, 17:11
Avatar de NSD
NSD
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Somewhere
Mensajes: 1.332
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 319
Respuesta: problema con funcion

Cita:
Si es asi, tendran alguna idea de que comando puede estar bloqueado o cerrado en el php5 para que no me deje trabajar? porque evidentemente los que administran el hosting lo administran porque el aire es gratis.
En vez de solucionar el problema me preguntan que quiero que hagan...
eso pasa algunas veces te comprendo

pues asi como lo dises pareceria que hay algun complemento de php o algo que no anda bien, para empezar te suguiero esto:
1_Instala el sistema en un servidor local (en tu pc) y pruebalo.
2_Logra que en tu servidor local (en tu pc) el sistema ande como tu quieres.
3_Copia el php.ini, el my.ini, el httpd.conf y enviaselos a los de proveedor de hosting, pidiendoles que los actualicen para queden igual a los tuyos.

si aun despues de eso no se arregla, habria que pensar en medidas mas drasticas (cambiar de hosting, de plan o de lo que haga falta)

saludos
__________________
Maratón de desafíos PHP Junio - Agosto 2015 en FDW | Reglamento - Desafios
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/10/2012, 17:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 224
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: problema con funcion

Gracias NSD!!

Excelente idea!!
Ya mismo hago eso.

GRACIAS!!!! es un alivio lo que me dijistes.

La verdad siempre me quedo sin palabras para agrecer las AYUDOTAS!! que dan.

Son unos genios. Gracias

Etiquetas: funcion, mysql, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:02.