Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con funcion

Estas en el tema de Problema con funcion en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo un problema, tengo una funcion que es getFriends esta imprime en otra pagina a tus amigos, los amigos tienen una foto y su ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/01/2015, 21:35
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 185
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 2
Problema con funcion

Hola, tengo un problema, tengo una funcion que es getFriends esta imprime en otra pagina a tus amigos, los amigos tienen una foto y su nombre, si das clic en la foto sale : tupagina.com/urldelamigo
pero si das clic en el nombre sale: tupagina.com/account/urldelamigo
lo unico que quiero hacer es quitar /account del link pero no se como hacerlo, alguien me puede auxiliar? el codigo:

Código:
	// ////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
	// ////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
	// Friends
	// ////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
	///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

	public function GetFriendsCount()
	{
		$stmt = $this->db->prepare("SELECT friend_id FROM friends_data WHERE friend_to_id=(:friend_to_id)");
		$stmt->bindParam(":friend_to_id", $this->id, PDO::PARAM_INT);
		$stmt->execute();

		if ($stmt->rowCount() > 0)
		{
			return $stmt->rowCount();
		}
		else
		{
			return 0;
		}
	}

	public function GetFriends($page=0, $TEXT)
	{
		$msg_per_page = 20;
		$ask_cnt = 0;
		$max_page = 0;

		$stmt = $this->db->prepare("SELECT friend_id FROM friends_data WHERE friend_to_id=(:friend_to_id)");
		$stmt->bindParam(":friend_to_id", $this->id, PDO::PARAM_INT);
		$stmt->execute();

		if ($stmt->rowCount() > 0)
		{
			$ask_cnt = $stmt->rowCount();
			$max_page = intval($ask_cnt/$msg_per_page);

			if (($ask_cnt%$msg_per_page)&&($max_page!=0)) $max_page++;

			if (($page > $max_page)||($page < 0))
			{
				$page = 0;
			}
			else
			{
				$favorites = array();

				$offset = $page*$msg_per_page;
				$max = $offset+$msg_per_page;
/*				$sth = $this->db->prepare("SELECT friend_id FROM friends_data WHERE friend_to_id=(:friend_to_id) LIMIT :offset,:max");
				$sth->bindParam(':friend_to_id', $user->id, PDO::PARAM_INT);
				$sth->bindParam(':offset', $offset, PDO::PARAM_INT);
				$sth->bindParam(':max', $max, PDO::PARAM_INT);
				$sth->execute();
*/
				while ($row = $stmt->fetch())
				{
                    $infouser = new infouser($this->db,$row['friend_id']);
                    $favorites[] = array("time" => $infouser->lasttime, "id" => $infouser->id);
                    unset($infouser);
				}

                arsort($favorites);

                $current = 0;

                foreach ($favorites as $key => $value)
                {
					$current++;
                	if (($current>$offset)&&($current<=$max))
                	{
	                    $draw = new draw($this->db, $TEXT);
	                    $draw->User($value['id']);
	                    unset($draw);
					}
                }

				$page++;

				if (($max_page != 0)&&($page < $max_page))
				{
				?>
                        <div class="view-more-container">
                            <a id="favorites-in-more-btn" rel="<?php echo $page; ?>" class="uiButton uiButtonConfirm"><?php echo $TEXT['action-view-more']; ?></a>
                            <img id="view-more-spinner" class="hide" src="/img/spinner24.gif">
                        </div>
				<?php
				}
			}
		}

		return false;
	}
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/01/2015, 06:43
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 175
Respuesta: Problema con funcion

Y si sabes el problema, por qué no lo haces?
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/01/2015, 07:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2015
Mensajes: 40
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 8
Respuesta: Problema con funcion

Hola Arcana, no consigo ver en tu código dónde asignas el link tanto a la imagen como al texto, estás segur@ de que en el código que mandas es donde se asigna?
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/01/2015, 07:53
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 185
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 2
Por que no se hacerlo, tal vez por eso hice el tema, si supiera hacerlo simplemente lo hago y no estoy molestando, antes en foros del web ayudaban....
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/01/2015, 08:02
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 175
Respuesta: Problema con funcion

Jajajaja. Los foros ayudan cuando te dejas ayudar... es FORO, no HACEMOS TU TRABAJO, comprendes la diferencia. Ese tipo de mensajes ahorratelo, ya lo leímos muchas veces.

Como piensas modificar un código que no comprendes?

Quieres tú arreglar un auto... entonces acudes a un mecánico... si no sabes arreglarlo, no esperes que el mecánico "buena onda" te lo haga gratis... y tampoco salgas con la niñada de "Uy, me quieres cobrar? antes los mecánicos si arreglaban cosas"... se ayuda de acuerdo a lo que aportas.. tirar un código que ni siquiera entiendes es lo que te acabo de explicar.. lo que tú buscas es que te lo resuelvan... ESO NO ES FUNCIÓN DE UN FORO, lo siento si no lo entiendes así. Llevas posteando eso desde 2014... hazte un favor, leete PHP y luego vuelve, no te parece bien?
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/01/2015, 12:26
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: Problema con funcion

@Arcana en foros del web esta estrictamente prohibido duplicar temas, aun cuando el contenido varie si estas preguntando sobre lo mismo se considera duplicado.

Por otra parte ya te dije que deberás hacerlo tu mismo, si quieres que se te haga el trabajo deberás pagar, aquí nadie regala su trabajo ya que de eso vivimos y comemos.

Ya se te dijo en otro lado que en tu código no se visualiza donde asignas las urls que mencionas, si tu no entiendes el código y no sabes PHP es imposible que te ayudemos.

Por lo que te remito al manual oficial de PHP ->http://php.net/manual/es/

Tienes dos opciones, vas al manual y aprendes las cosas o te pones a trabajar para conseguir planta y poderle pagar a un profesional que sepa del tema.

En foros del web ayudamos pero ayudamos a que aprendas no resolvemos los problemas de los demás y menos gratis.

Etiquetas: funcion, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:52.