Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con funcion

Estas en el tema de problema con funcion en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, estoy hacuendo un sistema de repdoducir mp3 alojados en mi host. @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código php: Ver original <?php $path = "cansons/" . $_GET [ ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/12/2008, 13:10
Avatar de joanfont  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 66
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
problema con funcion

Buenas, estoy hacuendo un sistema de repdoducir mp3 alojados en mi host.

Código php:
Ver original
  1. <?php
  2. $path = "cansons/".$_GET["dir"].""; //coge los datos de un formulario anterior
  3. function play($dir){
  4. $directori = opendir($dir); //abre la carpeta definida en el formulario
  5. while($file = readdir($directori)){ //crea un bucle con los archivos de la carpeta
  6. if($file!=".." && $file!="."){
  7. $canso = "".$dir."/".$file.""; //crea el enlace para reproducir la cancion
  8. echo $canso;
  9. }
  10. }
  11. return $canso;
  12. }
  13. play($path); //lista los archivos de la carpeta
  14. //aqui abajo el reproductor dewplayer, en el codigo fuente me sale bien, pero no me reprocude nada
  15. ?>
  16. <object type="application/x-shockwave-flash" data="dewplayer.swf?mp3=<?php play($path); ?>" width="200" height="20">
  17. <param name="movie" value="dewplayer.swf?mp3=<?php play($path); ?>" />
  18. </object>

el problema es que no me reproduce nada!

gracias
__________________
http://www.joan-font.com

Programador PHP

Última edición por joanfont; 19/12/2008 a las 13:22 Razón: no puse que le pasaba!
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/12/2008, 13:21
Avatar de trasgukabi  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 18
Respuesta: problema con funcion

y que le pasa?
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/12/2008, 13:33
Avatar de joanfont  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 66
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: problema con funcion

no funciona, no reproduce nadaa
__________________
http://www.joan-font.com

Programador PHP
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/12/2008, 13:35
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 105
Respuesta: problema con funcion

pero no deberia reproducir por mandato del cleinte, es decir, al dar click en play... no veo eso por ningun lado??? que deseas que reprodusca solo o que??
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/12/2008, 13:43
Avatar de joanfont  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 66
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: problema con funcion

claro le doy al play manualmente, pero no hace nada, ni dice que carga.

pruebalo

http://www.joanfontweb.es/player/play.php?dir=anegats
__________________
http://www.joan-font.com

Programador PHP
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/12/2008, 13:49
Avatar de trasgukabi  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 18
Respuesta: problema con funcion

he estado mirando de donde te has bajado el player y lavariable GET debe llamarse son. prueba a cambiarla
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/12/2008, 13:52
Avatar de joanfont  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 66
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: problema con funcion

en esta pagina :
http://www.alsacreations.fr/dewplayer

dice que el codigo debe ser este:

Código HTML:
<object type="application/x-shockwave-flash" data="dewplayer.swf?mp3=<?php play($path); ?>" width="200" height="20"><param name="wmode" value="transparent" /><param name="movie" value="dewplayer.swf?mp3=<?php play($path); ?>" /></object> 
pero nada, sigue sin reproducirse, y lo pongo en modo local y si que me lo reproduce
__________________
http://www.joan-font.com

Programador PHP
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/12/2008, 13:53
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: problema con funcion

En dado caso creo te falta el "echo" para imprimir el resultado de play().

Saludos.
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/12/2008, 14:00
Avatar de joanfont  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 66
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: problema con funcion

detecte el problema, pero me podrian solucionar esto?:

tengo un formulario para subir canciones:

el archivo se carga, pero no se reproduce, en canvio si el archivo lo subo yo por ftp si que funciona!

Código HTML:
<form action="upload.php" method="post" enctype="multipart/form-data">
    <b>Nom:</b>
    <br>
  <input type="text" name="nom" size="20" maxlength="100">
    <br>
    <b>Autor:</b>
    <br>
  <input type="text" name="autor" size="20" maxlength="100">
  <input type="hidden" name="MAX_FILE_SIZE" value="8000000">
    <br>
    <strong>Canço:</strong><br>
    <input name="userfile" type="file">
    <br>
    <input type="submit" value="Enviar">
</form> 
upload.php

Código PHP:
<?php
$autor 
$HTTP_POST_VARS["autor"];
$nom $HTTP_POST_FILES['userfile']['name'];
mkdir("cansons/".$autor.""0700);
if (
move_uploaded_file($HTTP_POST_FILES['userfile']['tmp_name'], "cansons/".$autor."/".$nom."")){
}else{
echo 
"Ocurrió algún error al subir el fichero. No pudo guardarse.";
}
?>
__________________
http://www.joan-font.com

Programador PHP
  #10 (permalink)  
Antiguo 19/12/2008, 14:06
Avatar de trasgukabi  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 18
Respuesta: problema con funcion

y cual era el problema?
  #11 (permalink)  
Antiguo 19/12/2008, 14:07
Avatar de joanfont  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 66
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: problema con funcion

haber:

el archivo con el formulario anterior, se carge y se mete en la carpeta correcta, pero cuando al reproducir el archivo con el primer script, no se reproduce..

en cambio si yo el archivo lo subo por FTP, se me reproduce perfectamente, y yo quiero que se reproducza si lo mando por el form
__________________
http://www.joan-font.com

Programador PHP
  #12 (permalink)  
Antiguo 19/12/2008, 14:11
Avatar de trasgukabi  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 18
Respuesta: problema con funcion

seguro que el archivo sube bien con el formulario?
y reitero: cual era el problema del primer código?
  #13 (permalink)  
Antiguo 19/12/2008, 14:12
Avatar de trasgukabi  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 18
Respuesta: problema con funcion

ah! comprueba también los permisos que le asigna el upload al archivo.
  #14 (permalink)  
Antiguo 19/12/2008, 14:14
Avatar de joanfont  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 66
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: problema con funcion

como le doy permisos con el form al archivo?
__________________
http://www.joan-font.com

Programador PHP
  #15 (permalink)  
Antiguo 19/12/2008, 14:16
Avatar de trasgukabi  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 18
Respuesta: problema con funcion

con el formulario no, con php. http://es.php.net/chmod
por favor, cual era el problema del primer código?
  #16 (permalink)  
Antiguo 19/12/2008, 14:33
Avatar de joanfont  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 66
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: problema con funcion

volvi a cargar el mismo archivo y cambie el codigo de la pagina upload.php

Código PHP:
<?php
$autor 
$HTTP_POST_VARS["autor"];
$nom $HTTP_POST_FILES['userfile']['name'];
mkdir("cansons/".$autor.""0700);
if (
move_uploaded_file($HTTP_POST_FILES['userfile']['tmp_name'], "cansons/".$autor."/".$nom."")){
chmod("cansons/".$autor."/".$nom.""0755);
}else{
echo 
"Ocurrió algún error al subir el fichero. No pudo guardarse.";
}
?>
__________________
http://www.joan-font.com

Programador PHP
  #17 (permalink)  
Antiguo 19/12/2008, 18:45
Avatar de trasgukabi  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 18
Respuesta: problema con funcion

Cita:
Iniciado por trasgukabi Ver Mensaje
y cual era el problema?
Cita:
Iniciado por joanfont Ver Mensaje
haber:

el archivo con el formulario anterior, se carge y se mete en la carpeta correcta, pero cuando al reproducir el archivo con el primer script, no se reproduce..

en cambio si yo el archivo lo subo por FTP, se me reproduce perfectamente, y yo quiero que se reproducza si lo mando por el form
Cita:
Iniciado por trasgukabi Ver Mensaje
y reitero: cual era el problema del primer código?

Cita:
Iniciado por joanfont Ver Mensaje
como le doy permisos con el form al archivo?
Cita:
Iniciado por trasgukabi Ver Mensaje
por favor, cual era el problema del primer código?
Cita:
Iniciado por joanfont Ver Mensaje
volvi a cargar el mismo archivo y cambie el codigo de la pagina upload.php

Responde a la pregunta, por favor.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:18.