Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con funcion

Estas en el tema de problema con funcion en el foro de PHP en Foros del Web. un saludo pero ahora me surge una nueva inquietud. es que puse la funcion del codigo html y la puse en la validacion del php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/05/2010, 07:31
Avatar de sanalejo610  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 39
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
problema con funcion

un saludo
pero ahora me surge una nueva inquietud.

es que puse la funcion del codigo html y la puse en la validacion del php cuando verifica que los campos esten llenos y que lo haga en orden pero no me entra a la funcion.

estoy lo hice ya que cuando estaba en el <head> me llamaba constantemente y de primero el genero.

<?php require('conexion.php');

if($_POST['aceptar'])
{

if($_POST['primer_nom']=="")
{
echo "<script language='JavaScrip' type='text/javascript'>";
echo "alert('falta el nombre');";
echo "</script>";
}

else if($_POST['primer_apell']=="")
{
echo "<script language='JavaScrip' type='text/javascript'>";
echo "alert('falta el apellido');";
echo "</script>";
}

elseif ("1"=="1"){
echo "<script type='text/javascript'>";
echo 'if(document.form1.rsexo[0].checked==false && document.form1.rsexo[1].checked==false)';
echo'{';
echo "alert('falta el genero');";
echo 'return false;';
echo'}';
echo "'return Validar()'";
echo "</script>";
}

pero aca no me esta entrando a la validacion del radio button y no se porque
me prodian ayudar
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/05/2010, 07:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: /home/México
Mensajes: 57
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con funcion

es mas facil hacer la validacion de tus campos con javascript, puesto que tus datos aun no seran procesados en el servidor. Creo que aparte de ser mas facil es mas recomendable hacerlo de esa manera

Código:
if (document.form.nombre.value == "")
	{
		alert('Ingrese el nombre')
		document.form.nombre.focus()
    }
else	
	document.form.submit()
saludos

Etiquetas: funcion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:40.