Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con funcion

Estas en el tema de Problema con funcion en el foro de PHP en Foros del Web. No encuentro el error... Parece estar todo bien... @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original $fb -> publicarNota ( $mensaje = $conteo . " nuevos eventos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/06/2011, 12:42
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 167
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Problema con funcion

No encuentro el error...

Parece estar todo bien...
Código PHP:
Ver original
  1. $fb->publicarNota($mensaje=$conteo." nuevos eventos publicados el ".$fechae.". Entra Ya!");

la funcion es esta...
Código PHP:
Ver original
  1. function publicarNota($mensaje) {  
  2.         $params = array(  
  3.             'access_token' => self::ACCESS_TOKEN,  
  4.             'message' => $mensaje  
  5.         );  
  6.         $res = $this->fb->api('/'.self::ID_PAGINA.'/feed', 'POST', $params);  
  7.         if(!$res or $res->error)  
  8.             return false;  
  9.  
  10.         return true;  
  11.     }
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/06/2011, 12:46
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 322
Respuesta: Problema con funcion

Y el problema es.... ¿?

EDITO: Creo que tu problema es en la primer línea. No conoces el proceso básico de las funciones, o me equivoco?
Intenta así:

Código PHP:
$fb->publicarNota($conteo." nuevos eventos publicados el ".$fechae.". Entra Ya!"); 
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/06/2011, 12:53
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 167
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con funcion

ya lo habia intentado.. y para descartar toda falla lo volvi a intentar y me sigue arrojando error 500... no se donde ver el log de errores para saber q es
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/06/2011, 13:06
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 322
Respuesta: Problema con funcion

Error 500? Pero ese es un error de tu servidor y no del PHP!
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies

Etiquetas: funcion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:11.