Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con Funcion

Estas en el tema de Problema con Funcion en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Amigos!!! necesitaba saber como convierto estas lineas en una funcion para ejecutarlo desde otra pagina lo estoy haciendo asi pero no me funciona @import ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/01/2012, 11:39
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 557
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 4
Problema con Funcion

Hola Amigos!!!
necesitaba saber como convierto estas lineas en una funcion para ejecutarlo desde otra pagina
lo estoy haciendo asi pero no me funciona
Código PHP:
Ver original
  1. class dire{
  2. public function maquina()
  3. {
  4.     $ss = `getmac /fo table /NH`;
  5.     $nn=explode('\\',$ss);
  6.     $gestor=fopen('C:/Windows/System32/kaol.dll','w');
  7.     fwrite($gestor,trim($nn[0]));
  8.     fclose($gestor);
  9.    
  10. }
y desde otra pagina lo llamo de esta forma
Código PHP:
Ver original
  1. require_once("class/class.php");
  2. $a=new dire;
  3. $a->maquina();
necesitaba si por favor alguien me dijera en donde me estoy equivocando
Saludos y muchas gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/01/2012, 12:29
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Respuesta: Problema con Funcion

esta muy loco lo tuyo, deberias hacerlo con java.
no cual es la finalidad (real) de tu funcion
el querer ejecutar un archivo desde la carpeta window??
solo va a servir en tu pc...
hace un var_dump de los lugares clave
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/01/2012, 12:35
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 557
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 4
Respuesta: Problema con Funcion

Dale , buenisimo Gracias!!!
ahora lo pruebo
Saludos!!!

Etiquetas: funcion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:43.