Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con la funcion close()

Estas en el tema de problema con la funcion close() en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. Mi problema es el siguiente: Tengo una pagina web en la que intercalo html y php pero no se porque justo despues ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/03/2004, 13:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 550
Antigüedad: 20 años
Puntos: 7
Sonrisa problema con la funcion close()

Hola a todos. Mi problema es el siguiente:

Tengo una pagina web en la que intercalo html y php pero no se porque justo despues de llamar a la funcion "close($conexion)"
donde conexion es la apertura de un socket ya no me saca en la pagina el resto de las cosas que tengo.
El trozo de codigo involucrado es el siguiente:

<?php

$conexion=fsockopen("localhost","3500");
if(!$conexion)
echo "No se pudo abrir el socket";

$peticion="VR";
$separador="\n";
fputs($conexion,$peticion.$separador);
while(!feof($conexion)){
$buffer=fgets($conexion,1024);
echo '<option>'.$buffer.'</option>';

}
close($conexion);

?>


</select>
</td>
<td width="132" height="43">Genetico Windows:</td>
<td width="261" height="43">
<input type="file" name="GeneticoWin">
</td>
</tr>
<tr>
<td width="147" height="48">&nbsp;</td>
<td width="230" height="48">&nbsp; </td>
<td width="132" height="48">Genetico Linux:</td>
<td width="261" height="48">
<input type="file" name="GeneticoLinux">
</td>
</tr>
</table>

.................................................. ............
.................................................. ............

TODO LO QUE VA DESPUES DE CLOSE($CONEXION) NO ME LO MUESTRA. EN CAMBIO SI LE QUITO ESA LINEA SI ME MUESTRA TODAS LAS COSAS.

Teneis alguna idea de que puede ser.

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/03/2004, 13:37
Avatar de The_omars  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 271
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
hola aeb_asturias¡¡¡

por que no intentas un 'die'; para ver donde esta el problema...


ejemplo:

Código PHP:

$conex
=MySql_connect("localhost","root","")OR die ("No se puede conectar la base de datos"); 

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/03/2004, 13:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 550
Antigüedad: 20 años
Puntos: 7
la verdad es que no me conecto a una base de datos sino que envio una peticion por socket y luego espero la respuesta. De echo hago una comprobacion pa ver si se abre bien el socket y todo funciona bien
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/03/2004, 15:14
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 129
Si miras en el manual oficial de PHP, para cerrar un socket abierto con esa función tienes que usar:

fclose($conexion);

Más info detalles y ejemplos:
http://www.php.net/manual/en/function.fsockopen.php

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/03/2004, 04:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 550
Antigüedad: 20 años
Puntos: 7
gracias era eso. Habia puesto close($conexion) en vez de
fclose($conexion)

Muchas gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:22.