Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con funcion copy

Estas en el tema de Problema con funcion copy en el foro de PHP en Foros del Web. Buenasssss tengo un problemon grande con la funcion copy :( encontre un script que copia todo el contenido de un directorio a otro, funciona de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/06/2008, 22:36
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Problema con funcion copy

Buenasssss tengo un problemon grande con la funcion copy :( encontre un script que copia todo el contenido de un directorio a otro, funciona de maravilla pero el problema es que los archivos se compian con un propietario/grupo desconocido y luego no los puedo editar/eliminar/ver desde el ftp, la verdad ya no se más que hacer, etuve leyendo las funciones chown chmod, etc pero no logro solucionar nada en fin aca esta el script haber si me pueden orientar un poco

Código PHP:
<?php

  
// copy a directory and all subdirectories and files (recursive)
  // void dircpy( str 'source directory', str 'destination directory' [, bool 'overwrite existing files'] )
$source "carpeta1";
$dest "carpeta2";  

function 
dircpy($basePath$source$dest$overwrite false){
    if(!
is_dir($basePath $dest)) //Lets just make sure our new folder is already created. Alright so its not efficient to check each time... bite me
    
mkdir($basePath $dest);
    if(
$handle opendir($basePath $source)){        // if the folder exploration is sucsessful, continue
        
while(false !== ($file readdir($handle))){ // as long as storing the next file to $file is successful, continue
            
if($file != '.' && $file != '..'){
                
$path $source '/' $file;
                if(
is_file($basePath $path)){
                    if(!
is_file($basePath $dest '/' $file) || $overwrite)
                    if(!@
copy($basePath $path$basePath $dest '/' $file)){
                        echo 
'<font color="red">File ('.$path.') could not be copied, likely a permissions problem.</font>';
                    }
                } elseif(
is_dir($basePath $path)){
                    if(!
is_dir($basePath $dest '/' $file))
                    
mkdir($basePath $dest '/' $file); // make subdirectory before subdirectory is copied
                    
dircpy($basePath$path$dest '/' $file$overwrite); //recurse!
                
}
            }
        }
        
closedir($handle);
    }
}

?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/06/2008, 22:51
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Problema con funcion copy

Hola alexisr.

Eso no lo podrás cambiar desde PHP (en código), necesitas cambiar el usuario bajo el que se ejecuta Apache en el httpd.conf de tu servidor.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/06/2008, 22:55
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con funcion copy

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Hola alexisr.

Eso no lo podrás cambiar desde PHP (en código), necesitas cambiar el usuario bajo el que se ejecuta Apache en el httpd.conf de tu servidor.

Saludos.
Gracias por la pronta respuesta, en realidad se que no lo voy a poder cambiar ni eliminar los archivos :( lo que quiero es hacer que el script funcione bien, osea que se copie el directorio con su contenido y con mi usuario para asi poder mover/eliminar/ver etc esos archivos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:07.