Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con funcion copy() - Importar imagenes externas

Estas en el tema de Problema con funcion copy() - Importar imagenes externas en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, como estan? soy nuevo en el foro y me gustaria ver si alguno puede ayudarme con este problema que tengo y depues de dias ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/05/2014, 20:07
 
Fecha de Ingreso: mayo-2014
Mensajes: 1
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Exclamación Problema con funcion copy() - Importar imagenes externas

Hola, como estan? soy nuevo en el foro y me gustaria ver si alguno puede ayudarme con este problema que tengo y depues de dias de "googlear" no puedo encontrar la solucion

Lo que quiero hacer, importar de una pagina externa, una imagen, y guardarla en mi host
Se supone que con la funcion [URL="https://php.net/manual/es/function.copy.php"]Copy() de php[/URL] debería poderse. La funcion no me tira error, y la imagen en mi servidor me la crea, pero la crea corrupta y en todas solamente "copia" 7,4kb .. Intente de todo ya, de echo intente con la funcion file_get_content y tampoco.. tambien revise los permisos de lectura y escritura.. nose que mas hacer ya.. me gustaria que me ayuden..
desde ya, gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2014, 01:15
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Problema con funcion copy() - Importar imagenes externas

Es posible que la directiva allow_url_fopen esté desactivada y por eso no te permite obtener contenido externo.

Opciones:
1- Activar allow_url_fopen
2- Obtener la imagen con cURL; en FDW hay un excelente aporte sobre cURL, usa el buscador
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto

Etiquetas: copy, externo, img, interno, servidor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:28.