Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Problema con la funcion date_default_timezone_set y date

Estas en el tema de Problema con la funcion date_default_timezone_set y date en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos de foros del web, tengo el siguiente problema, se trata de lo siguiente: A nivel local si trabajo con date_default_timezone_set() y date funciona ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/01/2013, 08:59
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 397
Pregunta Problema con la funcion date_default_timezone_set y date

Hola amigos de foros del web, tengo el siguiente problema, se trata de lo siguiente:

A nivel local si trabajo con date_default_timezone_set() y date funciona perfectamente

Código PHP:
Ver original
  1. date_default_timezone_set('America/Bogota');
  2. echo date('Y-m-d H:m:s'); //devuelve la hora normal con minutos y segundos correctos

Pero en el servidor si coloco el mismo codigo me genera un bug o error el cual es que los minutos se "congelan".

En mi base de datos tengo registros tales como

2013-01-08 08:01:36

2013-01-08 08:01:49

2013-01-08 08:01:12

He buscado informacion al respecto pero no he encontrado nada
Me parece muy extraño este error

Info del servidor

PHP 5.3.19
Version de Apache 2.2.23

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/01/2013, 09:24
Avatar de CrepitantE  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Colombia
Mensajes: 421
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 7
Respuesta: Problema con la funcion date_default_timezone_set y date

Saludos, yo he usado esta función sin problemas.
Mira si hay algun error al insertar en la base de datos,
que funcion usas para insertar a la base de datos DATE, TIME o TIMESTAMP?
__________________
-
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/01/2013, 09:31
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 397
Respuesta: Problema con la funcion date_default_timezone_set y date

Hola lo hago con php

campo = date('Y-m-d H:m:s')

Podría usar la función CURDATE y CURTIME de mysql, pero como trabajo con manejos de tiempos en el servidor, necesitaría solucionar ese problema

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/01/2013, 09:45
Avatar de CrepitantE  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Colombia
Mensajes: 421
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 7
Respuesta: Problema con la funcion date_default_timezone_set y date

Estás colocando mal la fecha
echo date('Y-m-d H:m:s')
Lo que te imprime es el mes del año porque la m representa el mes

Colócale así
echo date('Y-m-d H:i:s')
__________________
-
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/01/2013, 09:50
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 397
Respuesta: Problema con la funcion date_default_timezone_set y date

jajajajaja por Dios santo :S que falla la mia tan enorme, eso me pasa por acostumbrame tanto al español, en fin muchas gracias...

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.

Etiquetas: date, funcion, registro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:34.