Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con funcion DIE

Estas en el tema de Problema con funcion DIE en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Estoy modificando una aplicación y existe un punto en donde el usuario se identifica, si no existe el email en la bd devuelve un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/01/2008, 03:29
NiB
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 59
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Problema con funcion DIE

Hola,

Estoy modificando una aplicación y existe un punto en donde el usuario se identifica, si no existe el email en la bd devuelve un error:

Código PHP:
      //Check to see if our user exists
      
$_query="SELECT * FROM users WHERE `email`='$username' and `password`=
      '$password'"
;
      
      
$handle=mysql_query($_query) or die(mysql_error());
      
$handle_array=mysql_fetch_array($handle);
      
$handle_count=mysql_num_rows($handle);
      
      if(
$handle_array["validated"] != "1")
      {
        die(
"Email error, Please check your email and try again.");
      } 
Es posible sustituir la funcion "die" por alguna otra que dirija al usuario a una pagina?


gracias por adelantado
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/01/2008, 04:07
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Re: Problema con funcion DIE

Tu consulta es sobre PHP, no sobre BASES de DATOS. Posteala en http://www.forosdelweb.com/f18/
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/01/2008, 08:57
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Re: Problema con funcion DIE

Trasladado de BD a PHP. Favor no poner código de programación en BD.

Función de la sección de Base de Datos
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/01/2008, 09:08
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.655
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 88
Re: Problema con funcion DIE

Cita:
Iniciado por NiB Ver Mensaje
Es posible sustituir la funcion "die" por alguna otra que dirija al usuario a una pagina?
la respuesta es si, con header('location:pagina_error.php'), en donde pagina_error.php es sustituido por el nombre de la página a la que quieras redireccionar.

mas info aquí

saludos.
__________________
El amor es la locura mas lucida que tiene el hombre.- Andres Henestrosa
la tristeza no existe, solo es... la ausencia de la felicidad.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:14.